bwitcher Опубликовано 27.02.2013 04:25 Барса играла точно так же как и полгода назад, просто Реал был лучше.Да ни черта подобного, дело как раз в Барселоне. С Барселоной что-то происходит, вот ее и имеют все кому не лень.масса брака и с мыслью в атаке большие проблемыНу брака у нас частенько многовато бывает, когда с подобными командами играем, так что это не новость.А вот что касается атаки - тут как раз да, ты прав, с атакой творится какой-то кошмар, вообще создать толком ничего не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 04:46 Я игру не смотрел но как понял из обзора - Реал прижался к воротам трусливо и только на кнтратаках играл, судья был куплен Реалом чтоб хоть что-то выиграть в нынешнем сезоне, Барсе дико не везло.Ну так мы такой сезон уже видели когда Барса брала ЛЧ и Примеру, а Реал выигрывал говночашку и раздувал щеки так как будто выиграл главный мировой трофи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 05:09 Я игру не смотрел но как понял из обзора - Реал прижался к воротам трусливо и только на кнтратаках играл, судья был куплен Реалом чтоб хоть что-то выиграть в нынешнем сезоне, Барсе дико не везло.Да хорош уже, какой там не везло, когда какую уже игру играем отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2013 05:23 Я игру не смотрелвот на этом и остановись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 05:43 Я игру не смотрел но как понял из обзора - Реал прижался к воротам трусливо и только на кнтратаках играл, судья был куплен Реалом чтоб хоть что-то выиграть в нынешнем сезоне, Барсе дико не везло. :rofl: Саня, жжОшь! Ну да, Реал от своих ворот мяч отбивал и три штуки как-то Барсе залетело. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 05:48 вот на этом и остановись :rofl: Саня, жжОшь! Ну да, Реал от своих ворот мяч отбивал и три штуки как-то Барсе залетело. :gd:Ну что вас с говночашкой поздравить? Поздравляю. А то бы вообще сезон слитым был. Вот стоит еще дождаться матча в Манчестере чтоб констатировать что карьера Кристины и Маура была провальной за Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2013 05:53 Ну что вас с говночашкой поздравить? Поздравляю. А то бы вообще сезон слитым был. Вот стоит еще дождаться матча в Манчестере чтоб констатировать что карьера Кристины и Маура была провальной за Реал.меня не надо, я не болею за Реал вообщемта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 06:04 Ну что вас с говночашкой поздравить? Поздравляю. А то бы вообще сезон слитым был. Вот стоит еще дождаться матча в Манчестере чтоб констатировать что карьера Кристины и Маура была провальной за Реал.Селесте поздравь. А меня лучше 5-го поздравишь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 06:07 Селесте поздравь.И Мэджика не забудь, уж он-то после вчерашнего непременно появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 07:35 И Мэджика не забудь, уж он-то после вчерашнего непременно появится.Самое смешное будет есл ив финале Реал все равно продует даже чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2013 07:47 Ден, через 5 дней у нас намечается северолондонское дерби, будем спорить на аву? Конечно будем Победа Шпор или ничья - так тебя устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2013 07:54 Конечно будем Победа Шпор или ничья - так тебя устроит? победа или поражение, ничью не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2013 07:56 Матч не видел (уснул), но результат одобряю!!!Помню только как сквозь приходящий сон сын в ухо громким шепотом: "Папа, Криштиану пенальти забил!!!". Ну я улыбнулся, закутался в одеяло и был таков победа или поражение, ничью не предлагать Давай если ничья, то Петьке аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 27.02.2013 08:00 А ещё я в неё ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 08:06 Помню только как сквозь приходящий сон сын в ухо громким шепотом: "Папа, Криштиану пенальти забил!!!". Ну я улыбнулся, закутался в одеяло и был таков А я бы дал подзатыльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 27.02.2013 08:13 Да ни черта подобного, дело как раз в Барселоне. С Барселоной что-то происходит, вот ее и имеют все кому не лень.Ни чо с ней не происходит. Она играет однообразно. В чемпионате она идет увереннее чем с Пепом. ОДНО поражение в чемпионате!В других турнирах Барса проиграла только Селтику, Милану и Реалу, а глоры уже ее хоронят. Хотя не удивительно, учитывая, то что за 15 минут до конца матча трибуны НоуКамп были полупустые.Не говоря о том, что после поражения Барсы никто не льет грязь на нее и ее болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 09:16 Не говоря о том, что после поражения Барсы никто не льет грязь на нее и ее болельщиков.Это потому что Мэджика не было еще. Ну и Селесте еще не разошлась на полную, странно.Ни чо с ней не происходит. Она играет однообразно.Раньше это однообразие никто не мог осилить, в последние же полтора месяца только ленивый нас не пнул.Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 27.02.2013 09:31 Раньше это однообразие никто не мог осилить, в последние же полтора месяца только ленивый нас не пнул.Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми?Сами же виноваты. Чаще отдавайте мяч сопернику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.02.2013 09:35 Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми?дык краеугольный камень Барсы это контроль мяча, а с ним проблемы нынчемного брака, да и периодически складывалось впечатление, что игроки просто не знают что им дальше с мячем делать, что опять же ведет к браку в передачах, перехвату мяча и быстрой контратаке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2013 09:43 Просто молча наслаждаюсь истерикой Паши Мамаева :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 10:10 Какой никакой а все-таки и неудачникам иногда судья и удача улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.02.2013 10:20 Селесте поздравь. А меня лучше 5-го поздравишь. :bigwink:Не каркай, игра тяжелая, Реал оч силен был вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 10:27 Не каркай, игра тяжелая, Реал оч силен был вчера...Хоспаде, да не Реал это так силен, это мы так слабы. Милан тоже был аццки силен неделю назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2013 10:29 Ммда, что-то в Барсе сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 27.02.2013 10:36 Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми?Вот именно. Реал и Роналду мчит на скорости против одного, в полностью свободные зоны, не обыграет, так передачу отдаст, а там уже считай по пустым воротам бить остается. А Месси стоит у штрафной и перед ним четверо. Ну и что он может сделать? Как сами себя отрезаем. Сначала даем их защите стену выстроит, а потом Иньеста и ко пытаются ее прошить. Осасуну получается. А у кого оборона классная или автобус, так уже всё, хрен. Да и защита наша...прямо скажем на фоне Варана Пуйоль не смотрится. Ведь оба гола через него прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах