0zero0 Опубликовано 26.02.2013 21:28 ой, плохо мне...сейчас умру. Не может Барса, ничего не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.02.2013 21:28 Варанище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 26.02.2013 21:29 Ведьмак, поменяешь аву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.02.2013 21:32 Матч, кончайся, кончайся быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 21:36 ну вот вам и "физрук"имхо Пеп бы матч выиграл, Тито взял бы ничейку а так 3й матч подряд команды нет от слова совсем, если Тито не прилетит, то Милан можно поздравитьзы. Реалу респект, сыграли блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.02.2013 21:39 Важность наличия гл. тренера налицо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.02.2013 21:55 игрой барсы удовлетворен, игрой реала - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 21:56 Ведьмак, поменяешь аву? Ну проспорил же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.02.2013 21:56 Уткин все-таки подосрал просмотр своим Роналду, под конец так будто в душу наплевал. Омерзительный комментарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 21:58 Хоспаде, какой позорище Такого обсера я не ожидал, в какое же унылое говно мы скатились Хотя по игре все было совсем не так печально, как с Миланом, результат тот же. Не понимаю, че происходит, неужто и в самом деле из-за тренера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 21:58 ну что, мадридистов с победой, все по делу, отличный матч вышелотдельный респект Жозе, его работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 22:00 Такого обсера я не ожидал, в какое же унылое говно мы скатились Севилью не смотрел что ли? все то же самое было, просто Севилья нынче совсем уж не торт, вот и отскочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 22:02 ну что, мадридистов с победой, все по делу, отличный матч вышелДа в том-то и дело, что в принципе-то по игре мы не были хуже, пока второй не пропустили. Просто благодаря в очередной раз обосравшейся дважды обороне мы хапнули пенальти, а потом и в пустые ворота.Севилью не смотрел что ли? все то же самое было, просто Севилья нынче совсем уж не торт, вот и отскочилиПервые 35 минут видел, вроде нормаьно играли, не сказал бы, что совсем уж плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.02.2013 22:04 Важность наличия гл. тренера налицо ...Да ну? Вот Генк выехал без тренера в Льеж, когда того грипп прихватил. Ничего, 0-0 сыграли и даже ещё и выиграть.И не сказать, что Стандард плохо играл. Просто 1-2 матча без тренера погоды не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.02.2013 22:08 Неужто и в самом деле из-за тренера?в субботу увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 22:08 Да ну? Вот Генк выехал без тренера в Льеж, когда того грипп прихватил. Ничего, 0-0 сыграли и даже ещё и выиграть.И не сказать, что Стандард плохо играл. Просто 1-2 матча без тренера погоды не делают.да и мы во дворе тоже как-то без тренера мяч гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 26.02.2013 22:08 Да ну? Вот Генк выехал без тренера в Льеж, когда того грипп прихватил. Ничего, 0-0 сыграли и даже ещё и выиграть.И не сказать, что Стандард плохо играл. Просто 1-2 матча без тренера погоды не делают.Барса играла точно так же как и полгода назад, просто Реал был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2013 22:09 Ну что же, вот и новый аватарчег bwitcher до 13 марта Я не оригинален, но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 22:09 Да в том-то и дело, что в принципе-то по игре мы не были хужебыли, причем заметномасса брака и с мыслью в атаке большие проблемыПервые 35 минут видел, вроде нормаьно играли, не сказал бы, что совсем уж плохо.не, было то же самое, только соперник на два порядке ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.02.2013 22:10 Да там более уже чем 1-2 Тито уже поболее с болячкой борется ...ну и спад конечно у барсы ... ожидаемый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.02.2013 22:12 Ну что же, вот и новый аватарчег bwitcher до 13 марта Я не оригинален, но всё же А ещё я в неё ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.02.2013 22:13 в субботу увидим.в субботу не удивлюсь и римейку 95-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.02.2013 22:21 А не хотелось быНу ясен пень - хотелось бы, чтоб в Чукотку потасовку? хаха, я представляю как ДжейТи мог Бене насовать Вполне логично для Бени, если он не лох педальный и неустойку с Абрашки срубить рассчитывает. Вот только, чтобы окончательно подстраховаться, надо бы и танкиста что ли ещё на лавочку присадить Хотя... Беня ведь тот ещё жучара - как знать, не рассчитывает ли он, заняв с Чукоткой 5-е итоговое место (и добившись таким образом некоторого прогресса в сравнении с прошлогодним ди Маттео) обеспечить себе возможность ещё поработать, чтобы в дальнейшем получить неустойку уже существенно большего размера?Он не 1 сезон играет хорошо, но туда ему ехать точно не надо - либо Юнайтед либо Челси. Если б я имел коня - это был бы номер!Если б конь имел меня, я б наверно, помер... (ц)Это был бы номер, конечно - перейти в Чукотку, предварительно отпечаток своего собственного сапога нарисовав на их пятой точке и лигочемпионских перспективах P.S. Марадоне респект, шикарно отжёг! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.02.2013 03:32 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Йес йес ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут уже на траву не спишешь *гомерический хохот* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 04:21 в субботу увидим.Боюсь, как бы нас еще в субботу не уделали. А потом еще и Милан в ответке. Ну и чемп до кучи просрать еще можно успеть, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах