bwitcher Опубликовано 25.02.2013 18:20 Жозе Моуринью: «Хотим играть так же красиво, как «Барселона»Бугога :rofl:Мэджик же удавится :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.02.2013 18:20 Дайте мне это развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.02.2013 18:47 Лаудруп остается в "Суонси"Главный тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп на следующий день после победы в Кубке английской лиги заявил, что намерен остаться в своем нынешнем клубе. Отметим, в последнее время СМИ активно отправляли экс-наставника "Спартака" в "Реал" и "Манчестер Сити"."Могу лишь подтвердить то, что сказал ранее, - я остаюсь здесь, мой контракт будет действовать еще год. Я горжусь тем, что болельщики "Реала" проголосовали за меня в опросе AS и предпочли мою кандидатуру Рафаэлю Бенитесу и Карло Анчелотти, тренерам, которые становились чемпионами Испании и Италии, а также выигрывали Лигу чемпионов. Но я намерен остаться здесь в следующем году, и это все, что я могу сказать", - цитирует Лаудрупа sport-express.ru со ссылкой на Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.02.2013 18:59 Неандерталец в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.02.2013 19:19 Дайте мне это развидеть. Всё в России хорошо, Доминик: демократия торжествует, налоги низкие, квартиры бесплатно дают, в футбол наконец-то научились играть, только чернил зелёных в магазинах не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 25.02.2013 19:24 Дайте мне это развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.02.2013 19:57 Казаков Значит точно усну...COYS!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.02.2013 20:08 да уж, скучен до безобразия :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.02.2013 21:49 Бэээээээээээээйл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.02.2013 22:12 Бэээээээээээээйл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!!!Да, ничо так. Пожалуй, уйдёт-таки в Реал или Барсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.02.2013 04:53 Он сам сказал, что готов к снижению зп, лишь бы остаться в команде. Про отработанный материал ты тоже зря, пока что Фрэнки лучший бомбардир Челси в этом сезоне Ну дали бы ему контракт на 2-3 года. Не факт что не сдуется за это время - риски велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.02.2013 05:23 Дайте мне это развидеть. тут всё понятно - "где тепло, там и родина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2013 07:06 Да, ничо так.Пожалуй, уйдёт-таки в Реал или Барсу Эх, представляю какая перед ним будет дилемма. Сейчас он фактически вытягивает команду в зону ЛЧ. А летом посыпятся предложения.Кстати, когда-то давно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2013 07:22 Василий Уткин @radioutkin На фоне европейского скандала Спартак вскорости останется единственным мясом, в котором точно нет конины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 07:55 Что-то Бэйл в последнее время опять в аццкой форме, гол за голом, при чем каждый второй из них просто нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.02.2013 08:07 Видели мы уже таких. Обычно их суперформы хватает в лучшем случае на 1 сезон, а потом бревенеют. Не нужен он в Барселоне. Островитянам там не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2013 08:13 Да, ничо так.Пожалуй, уйдёт-таки в Реал или Барсу А не хотелось быНу дали бы ему контракт на 2-3 года. Не факт что не сдуется за это время - риски велики.Не оправдывай странные решения Ромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.02.2013 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.02.2013 09:34 Капитан «синих» Джон Терри, не игравший с «горожанами», вступил в перепалку с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. В итоге разговор на повышенных тонах перерос в потасовку. Напомним, ранее испанец неоднократно заявлял, что Терри не гарантировано место в основном составе, что стало причиной недовольства футболиста.Ну наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 09:54 О, мы-таки забрали конфету у детей Соловьева у Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2013 10:27 Давненько я ни с кем на аватарку не спорил.Ставлю на то, что Реал пройдёт Барсу. Аватарка на 2 недели. Кто принимает спор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 10:32 Ставлю на то, что Реал пройдёт Барсу. Аватарка на 2 недели. Кто принимает спор?)Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2013 10:34 Я.Заметано Пойду подбирать для тебя аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.02.2013 11:00 О, мы-таки забрали конфету у детей Соловьева у Динамо.Калужанин кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2013 11:04 Пойду подбирать для тебя аватарку.Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах