Ден Опубликовано 21.02.2013 15:15 Ох, смотрю матч и прямо ясно так вспоминаю, что я за Милан со второго класса! Зверская африканская физическая сила против мастерства, мощь и напор против изящества и грации, дубина против шпаги! Ах-ах-ах... :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 15:19 Джонс по ходу ответку с Реалом не сыграет...печалька, оч серьезная потеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 15:39 P.S.Слава Богу ты жив(то есть был в бане). Я то думал после вчерашнего вечера с тобой что нибудь случилось.Спасибо, что так обо мне беспокоился. Смотри, я тоже посмеюсь, когда МЮ вас выбьет нафек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 15:53 Валер, позволь не согласиться как минимум по части нас. Мы никого не сметаем в моем понимании этого слова, мы прикладываем в каждом матче ровно столько сил, сколько нужно для победы и почти все они чисто на классе Зато это означает, что вы всегда можете прибавить. И это чувствуется. На данный момент для меня именно МЮ и Бавария главные фавориты. Не говорю, что они там всех порвут, но пока я бы ставил именно на эти две команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.02.2013 16:04 Что-то я не увидел по игре с Реалом, что мю может прибавить. Была пара опасных контратак, но против Реала их даже Спартак сможет соорудить. Да что там Спартак, даже Зенит. А играл в целом Реал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 16:09 Что-то я не увидел по игре с Реалом, что мю может прибавить. Была пара опасных контратак, но против Реала их даже Спартак сможет соорудить. Да что там Спартак, даже Зенит. А играл в целом Реал лучшес такой обороной как у нас опасно прибавлять против такого соперника. А так у одного Ван Перси было 3 момента за последние 20 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 16:25 Что-то я не увидел по игре с Реалом, что мю может прибавить. Была пара опасных контратак, но против Реала их даже Спартак сможет соорудить. Да что там Спартак, даже Зенит. А играл в целом Реал лучшеДа, очень тонко протроллил, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2013 16:56 чото все за милан хотя раньше кроме меня в любви к нему никто не признавался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 17:08 Сегодня за Ливерпуль!За Стиви Джи, за Афалину Суареса!!За историю великих побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 17:14 Завязываем уже ЛЧ обсуждать, взрослые дяди вступают в игру:чото все за милан хотя раньше кроме меня в любви к нему никто не признавалсяНе знаю, у меня до этого года номер 2 в списке фобий был. Да и сейчас номер 2, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.02.2013 17:18 у кого есть ссылка на Рубин - Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 17:34 Если бы я знал что Барса выйдет на победителя МЮ-Реал, то я прям сейчас бы согласился. То что Милан будет ломать Барсу через неделю - это понятно. Но если еще подстаховаться реальными костоломами или манками, то вероятность выигрыша увеличивается в разы Ладно, подумаю еще, новости почитаю. Все-таки майка оригинальная, как я понимаю, будет под трёльник стоить. Не хочется обломаться.Я практически уверен, что Барса Милан пройдет, хоть и болею за итальянцев, соответственно и смотрю их много, то что было вчера в Барсе не повторитсяу кого есть ссылка на Рубин - Спасибоhttp://livefootball.ws/11281-europa-league-rubin-atletico-madrid.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 17:38 Сегодня мысленно за Зенит, но вот посмотртеь не получится, очень уж спать охото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.02.2013 17:50 Сегодня мысленно за Зенит, но вот посмотртеь не получится, очень уж спать охото.Спасибо МедведоПутину за это.P.S, Ой,за мной уже выехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.02.2013 17:52 Рубин пока первый тайм выстоял, действительно жаль, что Зенит-Ливер так поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 17:56 Опа, у Рубина Пабло Орбаис в основе, а я думал, куда он делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 17:57 Шпоры, вперед!C.O.Y.S!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 18:21 Что-то я не увидел по игре с Реалом, что мю может прибавить. Была пара опасных контратак, но против Реала их даже Спартак сможет соорудить. Да что там Спартак, даже Зенит. А играл в целом Реал лучшеОсторожничали ибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 18:28 Тем временем, Лион открыл счёт и вышел вперёд по итогам 2 матчей: 2-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 18:38 Сегодня мысленно за Зенит, но вот посмотртеь не получится, очень уж спать охото.да как-то не то, чтобы пофиг... Но реально переживать за Зенит в недочашке начну где-то с 1/4, ежели они там окажутся. А пока: пройдут - хорошо, не пройдут - shit happens. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 18:42 Я так понимаю, что мы по-тихому сливаем. А вот то, что Боруссия 2-0 летит - печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 18:50 Анеле Ладно, всё равно с такой игрой против Лазио нечего делать. Выйдем - норм, не выйдем, ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 18:50 Я так понимаю, что мы по-тихому сливаем. А вот то, что Боруссия 2-0 летит - печаль.ничего другого против Лацио и не ждал. Хотя надеялся слегка.Рубин таки пропустил. Атлетико может быть даже за овертайм зацепится. А если бы в прошлом матче не пошли на штурм - уже зацепились бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах