leonid84 Опубликовано 14.02.2013 18:52 да ГСО на фоне вчерашнего Шмурнова - бог комментария просто "поищите Кержакова" Я до перевода стрелок в Европе вряд ли смогу нормально смотреть вторнично-средничные матчи. Так что ничего про Шмурнова сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:54 Прекрасно уделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.02.2013 18:58 Прекрасно уделали Как бы эту Печень и Анжи в ноябре делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 19:03 да ГСО на фоне вчерашнего Шмурнова - бог комментария просто "поищите Кержакова" Ещё бы. Гена уже назубок все фамилии питерских заучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 19:03 Да кому ваши местечковые разборки интересны, когда в 9 вечера начинается настоящий футбол: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 19:04 Как бы эту Печень и Анжи в ноябре делалИ чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:12 Доволен. 2:0 - замечательный счёт. Надо очень постараться, чтобы его слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 19:28 Вообще мне спать бы стоило, но ладно уж, посмотрю на очередную авоську в наши ворота. Болельщики уже обещали президента клуба придушить, посмотрю, что они завтра скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 19:32 Вообще мне спать бы стоило, но ладно уж, посмотрю на очередную авоську в наши ворота. Болельщики уже обещали президента клуба придушить, посмотрю, что они завтра скажут.В фейсбуке уже давно составы выставили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 19:32 В фейсбуке уже давно составы выставили:http://www.facebook....&type=1Да, я ж на наш твиттер подписан, но всё равно спасибо. За бельгийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 14.02.2013 19:59 Похоже он вообще не знает про АПЛ - эвертОн. Я думал это какое-то слово, которое я прежде не слышал Кстати, да. Шмурнов относится к попсанглии вполне адекватно и трезво - примерно так же, как и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.02.2013 20:10 Питер ТВ: «Фанаты «Зенита» напали на болельщиков «Ливерпуля»Накануне вечером группа болельщиков «Ливерпуля» была атакована толпой фанатов «Зенита», которые пытались устроить драку, передает Питер ТВ.По данным источника, инцидент произошел в тот момент, когда англичане выходили из бара, собираясь отправиться в гостиницу. Пока семеро мужчин, приехавших поддержать «Ливерпуль», ждали такси, с двух сторон на них набросились около сорока хулиганов. Приезжим болельщикам пришлось вернуться в бар и дожидаться такси там.Когда пришли две машины, охрана заведения, вооружившись битами, очистила проход до такси и удерживала нападавших, пока фаны мерсисайдцев садились в автомобили.По словам болельщиков «Ливерпуля», они отделались «малой кровью» — обошлось без серьезных травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 20:15 Питер ТВ: «Фанаты «Зенита» напали на болельщиков «Ливерпуля»Очередной национальный позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:32 Гладбах повёл. Штранцль с пеналя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 14.02.2013 20:35 Невероятные ощущения после матча. На секторе от радости порвал себе куртку. Но это того стоило.Питер ТВ: «Фанаты «Зенита» напали на болельщиков «Ливерпуля»Этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 20:53 Кётелес - наследник Бартеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 21:00 Кётелес - наследник Бартеза.Кто-кто? А, всё, допёрло. Правда, я думал, что он Котелеш, ибо мадьяр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 21:01 Кто-кто? А, всё, допёрло. Правда, я думал, что он Котелеш, ибо мадьяр. Я не знаю, как произносится правильно, сам сначала Котелешем называл, теперь повторяю комментаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 21:29 Очередной национальный позор.вот сейчас Сол Кэмпбелл-то отыграется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 21:34 казанцы там кстати ведут, прямо таки день российского оружия футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 21:49 Боруссия - это эпик. Три пенальти, два реализованы и ни одного гола с игры. :rofl:Во, молодцы. Один всё-таки с игры положили. :rofl:Российский судья жжёт напалмом, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 21:53 Ништяк, запихали. Грей, поздравляю с первой ничьей за 5 матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 21:54 О, ну не могли мы не лажануться в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 21:55 а Рубин-то походу побеждает в гостях (!) у действующего чемпиона (!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.02.2013 21:58 а Рубин-то походу побеждает в гостях (!) у действующего чемпиона (!!)Ещё и в меньшинстве.О, ну не могли мы не лажануться в последний момент. Да ладно, по лаже с обеих сторон - всё по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах