agenttt Опубликовано 14.02.2013 10:36 p.s. Реал должен был выигрывать, теперь скорее всего МЮ пройдёт дальшеМы разные игры смотрели? МЮ спокойно мог побеждать и только Эвра поспособствоал тому что Реал сравнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.02.2013 10:41 Мы разные игры смотрели? МЮ спокойно мог побеждать и только Эвра поспособствоал тому что Реал сравнял.Поначалу я винил Патриса Эвра, который не вступил в противоборство в голевом эпизоде, но затем я посмотрел повтор и не поверил своим глазам. Колени Роналду были почти на уровне головы Эвра. Это просто невероятно! Не думаю, что кто-то еще может такое повторить, уж точно не Месси © CАФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.02.2013 10:42 Мы разные игры смотрели? МЮ спокойно мог побеждать и только Эвра поспособствоал тому что Реал сравнял.я не имел ввиду саму игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 11:31 Ты бы конечно своим комментарием его затмил, несомненно. о, фанбой Шмурнова нарисовался только я-то тут при чем? сегодня вот на Зене Орлова с Геничем послушаем, а на Рубине Васю - наверняка и то, и другое будет куда зажигательнее вчерашнего унылого бормотания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.02.2013 11:57 Ну правильно. Эвра же не прыгнул. вот они и были на уровне его лововы.Если бы Реал так быстро не отыгрался то во 2 тайме МЮ бы их на контратаках разделало бы полностью. Да и так впринципе Перси должен был забивать и Гигз непонятно почему не ударил.Кстати у коней сегодня очередная игра тренировашная с еврокомандой. Очередной слив ожидаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 12:22 о, фанбой Шмурнова нарисовался только я-то тут при чем?Покажи пример Шмурнову как надо комментить. А мы поддержим.сегодня вот на Зене Орлова с Геничем послушаем, а на Рубине Васю - наверняка и то, и другое будет куда зажигательнее вчерашнего унылого бормотания :bigwink:Гена - это да, комментатор не в пример Шмурнова. А насчет Васи интересно, когда его стошнит от игры Рубина: до перерыва или всё же до второго тайма дотерпит.З.Ы. Ну а вообще-то футбол смотрят, а не слушают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:34 Гена - это да, комментатор не в пример Шмурнова. Орлов - лучший!!! Руки прочь от Орлова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2013 12:37 О, контуры постфубольной карьеры Миро вырисовываются. Клозе будет работать помощником главного тренера «Лацио»Как сообщают итальянские СМИ, нападающий «Лацио» Мирослав Клозе, который ранее получил травму и выбыл на два месяца, будет в это время выполнять функции помощника главного тренера Владимира Петковича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.02.2013 12:39 Орлов - лучший!!! Руки прочь от Орлова!!! Я тоже соскучился по нему. поболею наверно за баблокоманду хоть и чую что этим отпусникам надерут жопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2013 12:42 я уж не знаю чей Шмурнов глор, но несколько раз повторять одни и те же темы это крайне унылов целом мне показалось он к матчу банально не готовилсяПохоже он вообще не знает про АПЛ - эвертОн. Я думал это какое-то слово, которое я прежде не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:08 А Давид и от Куинтрао плюху вытащил. Однозначно мэн оф зе матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 13:16 Покажи пример Шмурнову как надо комментить. зачем? хоть убей не вижу логики в твоих пародиях на мысли Гена - это да, комментатор не в пример Шмурнова. у Гены есть своя фишка :bleh: а Шмурнов был вчера уныл до невозможностиА насчет Васи интересно, когда его стошнит от игры Рубина: до перерыва или всё же до второго тайма дотерпит.если Васю и стошнит от Рубина - он это сделает наверняка виртуозно З.Ы. Ну а вообще-то футбол смотрят, а не слушают. :bigwink:да ты что? а телеканалы зачем-то тратятся на комментаторов, выбирают их, переманивают - дураки какие :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.02.2013 13:21 Похоже он вообще не знает про АПЛ - эвертОн. Я думал это какое-то слово, которое я прежде не слышал зато там был знатный отжыг про правильное чтение фамилии Озила :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.02.2013 13:37 Эхх...Криштиану. Дался тебе этот Реал.Давай назад. Ферги не обидет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.02.2013 13:49 Тьфу, я и забыл, что Гена сегодня будет тошнить, ну ничего, потерпим....За Ливерпуль!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.02.2013 15:07 Тьфу, я и забыл, что Гена сегодня будет тошнить, ну ничего, потерпим....За Ливерпуль!!!!Жаль не припомню у Ливерпуля игроков с сложно-произносимой фамилией.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 14.02.2013 15:46 Вот и закончил я сборы на домашний матч с Ливерпулем. Поехал за другом и выдвигаемся на стадион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2013 16:00 Говорящие пиктограмки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2013 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.02.2013 16:16 1 (1). Испания - 1590 баллов2 (2). Германия - 14373 (3). Аргентина - 12814 (6). Англия - 11605 (4). Италия - 11576 (5). Колумбия - 11296 (7). Португалия - 11298 (8). Нидерланды - 11089 (10). Хорватия - 105910 (9). Россия - 1055......17 (17). Франция - 929...46 (44). Украина - 597....65 (65). Беларусь - 503... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2013 16:18 Эхх...Криштиану. Дался тебе этот Реал.Давай назад. Ферги не обидетСпасибо. Там больше платят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.02.2013 16:36 Спасибо. Там больше платят=)Глейзеры на МЮ деньги зарабатывают....Экономят на ЗП и трансферах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:46 За Зенит! Как ни странно, Нету в составе не нету, он там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 16:48 зачем? хоть убей не вижу логики в твоих пародиях на мысли Не переживай, такое бывает. Думаю, всё у тебя наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.02.2013 17:01 А огород та в нормальном состоянии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах