Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

меня радует,что МЮ у тебя вызывает такой дикий баттхерт :good:

А по мне, тут манки бьются всем сердцем ©.

Поделиться этим сообщением

просто судья ошибался. Такое бывает :)

судья сегодня ошибался во1х в обе стороны, во2х довольно мало и на ход матча это не повлияло

но вы все равно набижали и расплакались - без халявного пеналя вам уже видимо и матч не мил :D

Обидно, что проспал 2/3 матча - чертовски интересно, что же было-то :)

да ничего такого не было, это самое смешное :)

на 94-й минуте не дали подать угловой - и нежная психика манков не выдержала подобного издевательства :D

:D найди себя на картинке

Вот так примерно со стороны ты выглядишь,если заменить бессмысленный набор слов этого неадеквата,на твои о подкупе САФом судей после каждого матча МЮ :good:

Вот так примерно со стороны ты выглядишь,если заменить бессмысленный набор слов этого неадеквата,на твои о подкупе САФом судей после каждого матча МЮ :good:

Нууу... Это ты довольно уныло пытаешься отъехать :D

Да и если заменять там че-то, теряется весь смысл. Твоя-то персона там наглядно читается без всяких замен, as is ;)

да ничего такого не было, это самое смешное :)

на 94-й минуте не дали подать угловой - и нежная психика манков не выдержала подобного издевательства :D

Ага, понятно. Мне вот смутно помнится ещё (на самых задворках памяти осталось), что в чемпионате СССР вроде какой-то матч был (могу ошибаться, но всё же - вроде там Днепр с кем-то играл и вроде как 2-2 итоговый счет был) - так вот там судья забитый дальним ударом гол не засчитал из-за того, что время матча истекло аккурат между тем моментом, когда был удар нанесён и тем, когда мяч в воротах оказался. Вот это действительно круто.

А вообще надо для времени "90+" чистое время вводить, как в хоккее - и ноу проблем.

Если бы не 3 шляпы из МЮ то могли бы победить солидно, плюс судья КК для Варана зажал.

Вчера спать пошел на 63-ей минуте. Смотрю, в оставшееся время было весело. Жаль сливочным не накидали. Ну ниче, все еще впереди.

Как кстати смотрелась Шахта да и весь матч в целом?

а вообще это лол, я тут выходит за сливки впрягаюсь, вот что билеты на бернабеу животворящие делают :D так не долго и шарфик сливочный купить :rofl:

Магик, Дэн, принцесса Селестия - давайте, выползайте и сами отдувайтесь за своих :rolleyes:

Никакиго удовольствия нет участвовать в срачах после такого матча. Разбирать чего-то там где кто кого и как толкнул или не так посмотрел - да ну нафиг! Парни отыграли, обнялись и ушли с поля, итог на табло. Все!

Гораздо интереснее было бы обсудить решения тренеров:

1. Что делает в основном составе Месут Озил???

2. Почему Модрич не вышел в стартовом?

3. Почему Пепе не вышел в стартовом?

4. Как остроумно Сэр Алекс упрятал Руни от мести Цепного Пса за "идиота" :D

5. Не пора ли уже обменять оптом Бензема, Игуаина и Озила на какого-нибудь ярко выраженного нападающего?

Если бы не 3 шляпы из МЮ то могли бы победить солидно, плюс судья КК для Варана зажал.

Судья вообще удивительный. Как можно не дать выполнить угловой???

Явно весь матч притапливал за испанцев.

5. Не пора ли уже обменять оптом Бензема, Игуаина и Озила на какого-нибудь ярко выраженного нападающего?

Так и хочется добрым словом вспомнить Августина Эгуавона :blum:

Серхио Рамос: "Реал" полностью контролировал ход матча с "МЮ"
:facepalm: Вот жаль им Перси и Райн не положили по банке.

Это тоже самое что сказать Реал полностью контьролирует отсавание от Барселоны по очкам.

Представляю себе как трудно быть Медведевым. Просыпаешься утром после матчей ЛЧ, а весь твой меншенз в твиттере забит проклятиями и пожеланиями гореть в аду

Представляю себе как трудно быть Медведевым. Просыпаешься утром после матчей ЛЧ, а весь твой меншенз в твиттере забит проклятиями и пожеланиями гореть в аду

Ты денех вчера продул?

А вообще я сегодня на удивление встал бодро, даже с учетом вчерашнего спиртного. Кстати абсолютно спокойно сел за руль.

А никто не знает почему сегодня Зенит показывают а не Анжи? Анжи то и бабла тратит и по очкам выше.

Что-то я вчера удовольствия никакого не получил, началось все с конченной заставки или презентации газпрома как официального спонсора, ну и вправду какая-то она у них стремная вышла. Далее форменное изнасилование МЮ тоже не принесло положительных эмоций, весь МЮ во главе с Персиком перетрухали на столько, что ноги у голландца дрожали наверное до последней минуты, ведь как можно было не реализовать с его техникой последние моменты, я не знаю. Вобщем фарт чистой воды, что реал не выиграл...

P.S. Что за игнат а не судья!?

Ты денех вчера продул?

Ставку на Реал продул. А за ничейку Шахтер-Боруссия вернули. Правда на счет зайти не могу проверить.

Как кстати смотрелась Шахта да и весь матч в целом?

Шахта смотрелась нормально. Несколько не готовой физически, может быть. По ощущениям они весь матч пытались (довольно успешно) не давать играть Дортмунду, на контратаках играли и косяки Боруссии ловили. Сами тоже периодически выдавали косяки, поэтому пропустили дважды.

а, да, и еще - Шмурнов мне нравится

давайте-ка лучше Генича, Розанова, Васю, Чердака

глор Кристины. Минуту мусолил, как он красиво НЕ попал в ворота :facepalm:

Финт Левандовски шедевр..... :D

Ага ... он и сам не ожидал такого финта ... по мячику промазал, и двое сразу на травке :)

глор Кристины. Минуту мусолил, как он красиво НЕ попал в ворота :facepalm:

я уж не знаю чей Шмурнов глор, но несколько раз повторять одни и те же темы это крайне уныло

в целом мне показалось он к матчу банально не готовился

я уж не знаю чей Шмурнов глор, но несколько раз повторять одни и те же темы это крайне уныло

в целом мне показалось он к матчу банально не готовился

Ты бы конечно своим комментарием его затмил, несомненно. :D

Завершив вничью (1:1) матч с "Манчестер Юнайтед" на родном стадионе, мадридцы попали в неприятную статистическую паутину.

В четырёх предыдущих случаях, когда "Реал" завершал игру в плей-офф еврокубков на своём поле со счётом 1:1, "сливочные" вылетали из турниров.

вроде не было

Ra_MS-MAu1A.jpg

p.s. Реал должен был выигрывать, теперь скорее всего МЮ пройдёт дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...