Xaoc Опубликовано 31.01.2013 10:43 а в чем йумар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.01.2013 10:59 а в чем йумар?а его не понять.тому кто относится к 1 типу! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.01.2013 12:03 а его не понять.тому кто относится к 1 типу! :bleh: аффтора Хэ на тебя нет, он бы тебе напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.01.2013 12:10 Манчини, возвращается домой после просмотра вчерашнего матча Арсенал - ЛиверпульУ меня косоглазие или слева от Манчини Стивен Джеррард? а в чем йумар?В том, что вчера вечером все делились на два типа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.01.2013 12:23 Макгиди переходит в УиганМакгиди отказался переходить в "Уиган" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.01.2013 12:26 Бекхэм в ПСЖ кажись переходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2013 13:00 Я конечно понимаю все: Барса, Реал, МС, Арсенал, Челси...Но вы посмотрите какой голешник Гарет вчера сделал! :clapping:http://rutube.ru/tracks/6127077.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 13:21 Я конечно понимаю все: Барса, Реал, МС, Арсенал, Челси...Но вы посмотрите какой голешник Гарет вчера сделал! :clapping:http://rutube.ru/tracks/6127077.htmlего скорее защитники сделали, когда втроем спокойно стояли и смотрели как бьют из убойной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2013 13:28 его скорее защитники сделали, когда втроем спокойно стояли и смотрели как бьют из убойной позиции.Ну да, нормальные голы забывает только игроки МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 14:03 Ну да, нормальные голы забывает только игроки МЮ. а это тут причем? я про красивые голы своих тоже вроде не упоминал давным давно, с гола через себя Руни. А в последнее время только голом Ибры восхищался. А, еще Азара банку забыл, очень знатная как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 14:15 Бэкс по ходу прописывается в ПСЖ на 1,5 года и получит 14 евролямов. Not badИ Фернандес покупает у Анжи "Куинз Парк Рейнджерс" официально объявил о приобретении центрального защитника "Анжи" Кристофера Самба. Сумма трансфера составила примерно 12.5 миллионов фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 15:53 Ондрейко раздумывает о переходе в КПР. Поторопился бы с думами. Уезжать из Лондона не надо, ЗП на понижение врод не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.01.2013 16:05 Ондрейко раздумывает о переходе в КПР. Когда уже его чипсовые извилины решаться на что-нибудь, а то быть ему полотером, да и то не оставят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.01.2013 16:09 В том, что вчера вечером все делились на два типа. :bigwink:вотоночо! а я в пабе зависал и не смотрел ни то, ни другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.01.2013 16:13 Ржач.... :lol: На прощание над машиной Марио надругались, шизойд припарковался в не том месте и один чудак насикал на машину....Расцветка у которой как и мозг Балотелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2013 16:48 Дорогая редакция @lentaruofficialBRKG: Бекхэм перешл в ПСЖ, контракт подписал на пять месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 16:59 Дорогая редакция @lentaruofficialBRKG: Бекхэм перешл в ПСЖ, контракт подписал на пять месяцеви ЗП Бэкса врод как по его словам на благотворительность во Франции пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2013 17:16 Челси за 5 минут 2 мяча пропустили и Рединг вырывает ничью в матче!! матч не смотрел, но осуждаю ... и вообще купленный матч имхо ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 31.01.2013 17:21 37-летний полузащитник Дэвид Бекхэм, поставивший сегодня подпись под пятимесячным контрактом с "Пари Сен-Жермен", на специальной пресс-конференции сообщил, что его заработная плата во французском клубе пойдёт на благотворительность для детей."Я не буду получать зарплату здесь. Мы решили, что деньги, положенные мне по контракту, пойдут на помощь местным детям", — подчеркнул бывший капитан сборной Англии.молодец бэк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.01.2013 18:27 Появился повод посмотреть парочку матчей ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.01.2013 18:27 Думаю, сегодня мы им навяляем.Еле унесли ноги из Мадрида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.01.2013 18:31 Отличный уик-енд. Суарес забил,Персик нет.Лучшим бомбардиром АПЛ должен стать неподрожаемый Луис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 18:36 Нифига, есть ещё третий:Четвертьфиналы:ЮАР - МалиИвуар - НигерияГана - Кабо Верде (как вдумаешься, что это страна с населением меньше, чем в Приморском районе Питера...)Буркина-Фасо - ТогоНу и четвёртый: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 31.01.2013 18:36 так с кем на ноль играли-то..Так ведь с теми самыми "с кем на ноль играли-то" с ними-то весь сезон при Пепе и Рамосе всухую играть не смогали. Есть ещё жирный минус у Пепе с Сергунькой - любят на пустом месте получать ЖК или вообще нафиг удалиться посредь матча.Варан,наверное, замена Пепе. Рамосу только 26.Ты наверное заметил, но у Реала левый фланг практически не работал. Арбелоа играл очень глубоко, а Хужечемденисову мяч не доходил. Эссьеныч не латераль ни разу, хотя в обороне отработал хорошо.Очень не хватало Марсело или хотя бы Коэнтрау. Арбелоа им не замена- и в защите вечно косячит и атаку поддержать толку никакого. Криш и направо похаживал, но Эссьен в атаке ненамного лучше Арбелоа )Вот и вопрос к Мауру- за каким было отдавать Карвахаля, если все кругом признают его таланты, а перед началом сезона было ясно, что правый фланг - "слабое звено".Огорчил, мягко говоря, Кальехон. Перегорел, переволновался, не знаю, но от него ждала большего и лучшего.На Криштьяна невезуха напала, постоянно каких-то сантиметров не хватало.Больше всего раздражало то, что вся команда страдала кривыми пасами, тормозящими атаку. Удачных передач на ход - по пальцам пересчитать.Порадовал Диего, т-т-т. Первый блин, да с таким накалом, вышел не комом, посмотрим, как дальше пойдёт.Ну и не могу пройти мимо судейства ) Какая разница во мнениях )) От Клоса Гомеса ждала страшного, а получила приятную неожиданность. Да, не без ошибок, но на провокации-симуляции не вёлся, никому явно не подсуживал - респект, почаще бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.01.2013 18:43 Отличный уик-енд. Суарес забил,Персик нет.Лучшим бомбардиром АПЛ должен стать неподрожаемый Луис.единственный шанс выиграть для Ливерпуля в этом году,хоть что-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах