Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 19:45 Вотжежсрань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.01.2013 19:57 Это Пердив по-английски.Счас смотрю как они с Ньюкаслом бьются...Хммм..если их выставить в ЛЧ против Милана, то искренне сомневаюсь в шансах сериальной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.01.2013 19:57 Вотжежсрань наверное Ньюкасл спецом слился, чтобы сконцентрироваться на чемпе, всёж второй состав практически играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.01.2013 20:01 Это не каменный век, это прикольные английские фишки Да уж, от одной прикольной английской фишки 20 лет избавиться не можем - приравняли победу трём ничьим и довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 20:15 Счас смотрю как они с Ньюкаслом бьются...Хммм..если их выставить в ЛЧ против Милана, то искренне сомневаюсь в шансах сериальной команды.А против команды, которая когда-то построит арену на месте стадиона имени С.М. Кирова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 20:17 наверное Ньюкасл спецом слился, чтобы сконцентрироваться на чемпе, всёж второй состав практически игралоднозначно, они нацелены уже на следующий сезон в чемпионшипе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.01.2013 20:42 Бесит? Да не то слово.А с каких пор пенсы для Фрэнка родной клуб? Вопросы не ко мне, а к создателям картинки, я просто запостил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.01.2013 06:27 Не ну как можно персика еще назвать...Я уже размечтался о вылете МЮ и тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 06:53 Российский хавбек "Спортинга" Марат Измайлов действительно переходит в "Порту". Об этом сообщает Diario de Noticias. Марат заключит соглашение до 2016 года. По данным источника, Марат будет получать в год больше миллиона евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 06:58 Какая нищенская зарплата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2013 09:21 кстати вроде Бекхэма хотели купить в Сидней, если я не ошибваюсьПо слухам на него претендует КПР, еще они хотят Анельку вернуть на островок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.01.2013 10:11 Челси и Лэмпард начали переговоры по новому контракту ... который отказался от 3-х летнего контракта в Эвертоне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2013 10:22 Я не пойму, они там в Челси мои мысли читают? Ещё в прошлом году игра Ба понравилась и тут на тебе, контракт с лондонцами и дубль в первом же матче - супер :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.01.2013 11:29 Я не пойму, они там в Челси мои мысли читают? Ещё в прошлом году игра Ба понравилась и тут на тебе, контракт с лондонцами и дубль в первом же матче - супер :thumbsup:Проверь, может они тебе жучка вживили...в темечко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.01.2013 12:00 Хавбек сборной Хорватии Иван Перишич перешел из дортмундской «Боруссии» в «Вольфсбург», сообщается на официальном сайте «волков».Перишич присоединился к «Вольфсбургу» в субботу. На воскресенье намечено медицинское обследование 23-летнего полузащитника, после чего все формальности по оформлению контракта будут улажены. Финансовая сторона сделки не разглашается, однако, по сообщениям немецких СМИ, Перишич обошелся «волкам» в семь миллионов евро.Перишич перешел в «Боруссию» летом 2011 года за 5,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне футболист сыграл за дортмундцев в 23 матчах, отметившись тремя забитыми мячами.Ну, собственно, потеря невелика, насколько я знаю, он в основе-то почти не появлялся, хотя сыграл внезапно много - 23 матча, ну там небось почти все на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 12:29 Ну, собственно, потеря невелика, насколько я знаю, он в основе-то почти не появлялся, хотя сыграл внезапно много - 23 матча, ну там небось почти все на замену.Ну он почти всегда на замену выходил. Зачетный ударище, но в игру не вписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.01.2013 12:46 Ну он почти всегда на замену выходил. Зачетный ударище, но в игру не вписался.Ну я о том и говорю. В общем, пофек, главное Ройса не потерять. И Гетце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 12:54 Проверь, может они тебе жучка вживили...в темечко .С другой стороны, энергомыло все одно и тоже потребляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.01.2013 13:33 сегодня из вкусного - каталонское дерби :essen:ну и поглядеть пошли ли каникулы на пользу сливкама, ну и вон Венгер пытается не вылететь из очередной трофейной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2013 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.01.2013 14:47 Арсенал блестяще играет ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 14:47 мдя, вот вам и Мичу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 14:52 Piers Morgan @piersmorganMertesacker can't run and can't jump - what CAN he do, exactly?Peter Schmeichel @Pschmeichel1“@piersmorgan: Mertesacker can't run and can't jump - what CAN he do, exactly?” He speaks German very well:-)смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.01.2013 15:07 а где Великий Аршавин ...? о_Озы Подольски ...1-1 ... =)зыы 2-2 уже ... весело ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 15:14 а где Великий Аршавин ...? о_Оучит итальянский и читает майн кампф, на итальянском, п.с. днища! опять пропустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах