anthrop Опубликовано 26.12.2012 16:53 не ну чо, МЮ заслужил победу, но Ньюкасл тоже был хорош, но только с защитой что-то надо делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.12.2012 16:53 Долбаный МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.12.2012 16:56 Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 16:56 И чО я в МЮ такой влюбленный?!.. :dance3: За САФа шотландского вискаря накатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 16:58 Сволочи! Они сломали Аниту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.12.2012 16:59 И чО я в МЮ такой влюбленный?!.. :dance3: За САФа шотландского вискаря накатил. нужно было водки, ибо то, что творит МЮ, это чисто по-русски, загнать себя в задницу, а потом вылезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2012 17:01 трижды уступая команде, во главе с Дином :clap: и шейхи проиграли, какой подарок на Рождество :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 17:02 как задолбали поражения... :cry2: матьих... сколько можно..... :bang:крулакчёрту!пардьюкдьяволу!эшливадтварьпоганую! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2012 17:05 уф жесть, правильный матч выбрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.12.2012 17:09 унылый отскок МЮ, слив Сити и трудовая победа Челси ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.12.2012 17:11 О Боже, как же я ненавижу МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2012 17:13 унылый отскок МЮ, слив Сити и трудовая победа Челси ... =)если это уныло, то не знаю существуют ли веселые матчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2012 17:20 комменатор хорош в конце: "И я уверен для фанатов такой подарок куда лучше, чем 4-0. Потому что во всех сказках, и рождественских, добро побеждает зло, но именно побеждает, в борьбе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2012 17:21 О Боже, как же я ненавижу МЮ зенит круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.12.2012 17:40 Владимир Стогниенко @VStognienkoСодрогаюсь, когда думаю, что Роберто Манчини мог возглавить нашу сборную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2012 18:00 С такой обороной, Реал неплохо накормит красное пузо голами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.12.2012 18:11 «Аякс», ПСВ и «Андерлехт» выступают за создание объединенного чемпионата Голландии и БельгииЧто, впятером там играть будут? Не, идея-то хорошая чтобы привлечь бабло как в Англии, допустим. И не новая.Но вот клубы второй восьмёрки обоих чемпионатов и их болельщики вряд ли согласятся с таким мнением. Да и мне на выезд куда-нибудь в Гронинген не сподручно ехать. Дорого и долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2012 18:16 Янг получил травму вчера на тренировке. Уэлбек простудился. Руни получил травму колена и пропустит 2-3 недели. Твою дивизию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 18:23 нужно было водки, ибо то, что творит МЮ, это чисто по-русски, загнать себя в задницу, а потом вылезти Ещё не вечер. Щаз Тоттенхэм посмотрим, потом Ливер.О Боже, как же я ненавижу МЮ О Боже, как мне нравится это слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.12.2012 18:55 Астон Виллу становится жаль, но за АВБ рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 19:04 Астон Виллу становится жаль, но за АВБ радЭто они же 0-8 Челси сгорели? А теперь от шпор уже 0-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.12.2012 19:34 Бедная АВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2012 19:35 Что, впятером там играть будут? Не, идея-то хорошая чтобы привлечь бабло как в Англии, допустим. И не новая.Но вот клубы второй восьмёрки обоих чемпионатов и их болельщики вряд ли согласятся с таким мнением. Да и мне на выезд куда-нибудь в Гронинген не сподручно ехать. Дорого и долго.ну да, это не из Гамбурга в Мюнхен. гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.12.2012 19:41 А что там за слухи такие, что Лэмпард покинуть стойбище может? Вот бы Беня всех оленей распродал оптом и в розницу - прикольно было бы.И ещё Кэррола сосватал бы абрашке лямов за 40. А то что-то глоры чукотские, видите ли, иногда Торресом ужасно возмущаться изволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.12.2012 19:45 :lol:В какой-то веки манюнайтед не отскочил, все у глориглори лютый батхерттеперь почитаем лютый батхерт у фобов МЮ :rofl:Чича просто космос :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах