bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:53 Народ, а что с Форланом, кстати? Что-то совсем не слышно его. Он играет вообще, кто-нибудь в курсе? Или на банке сидит? Или травма, может? Совсем про него ниче не слышно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 12:53 Представляю лица в Манчестере.....Выйти с первого места,что бы угодить на Реал))Не знаю как в Манчестере, а в России какого-то жуткого баттхерта у манкофилов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:53 Да какой 4-0??Счет в ответке был 3-1.Да я ж написал уже тебе постом выше, что я немного перепутал и говорил про ЛЧ 09-10, тогда как ты про 10-11, хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 13:01 Народ, а что с Форланом, кстати? Что-то совсем не слышно его. Он играет вообще, кто-нибудь в курсе? Или на банке сидит? Или травма, может? Совсем про него ниче не слышно давно.Игрок Интернасьонала из Порту-Алегри. Играет, вестимо. 17 игр, 5 голов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.12.2012 13:11 А жеребьевка отличная вышла. Мое пророчество Милана на Барсу случилось, Реал vs МЮ как-то сильновато для 1/8, но как говорится не фартануло.....Ну и надеюсь на Баварию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 13:11 Игрок Интернасьонала из Порту-Алегри. Спасибо, кэп, я в курсе. Просто не слышно его что-то стало совсем.И да, Интернасьонал не из Порту-Аллегри, он из Милана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 13:12 Спасибо, кэп, я в курсе. Просто не слышно его что-то стало совсем.И да, Интернасьонал не из Порту-Аллегри, он из Милана Бразильский же. Он тоже в Милане? А миланский - это таки Интернационале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 13:13 И да, Интернасьонал не из Порту-Аллегри, он из Милана Моя не понимай. Я про великий бразильский Интернасьонал, а не про жалкую пародию на него из Милана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.12.2012 13:14 О...Маур на отдых сразу отправляется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.12.2012 13:24 только щас узнал рез-таты жеребьёвки....Едрит Мадрид.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 13:24 Зенитовцев поздравляю с Ливерпулем. Хотя Ливерпуль - это тоже имя разве что сейчас, как и Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 13:28 Доминик за Генк, помнится, болеет. Надо посмотреть, что они из себя представляют.Кстати, Доминик, если ты наткнёшься на этот мой пост, распиши, пожалуйста, вкратце, что есть Генк и с чем его едят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 13:31 Фалькао таки поедет в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.12.2012 13:33 На ЛЕ не обратил внимания, а там Ливер на Зенит.....Одобряю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.12.2012 13:36 Представляю лица в Манчестере.....Выйти с первого места,что бы угодить на Реал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2012 13:39 Очень доволен жеребьёвкой ЛЧ. Вполне удобный соперник для Боруссии. Гранды мочат друг друга - всегда приятно. Разве что предпочёл бы Манчестер с Барселоной, но и так пойдёт. Селтик жалко только, но им кроме Шальке и проходить особо некого.А вот Рубин с Зенитом... Особенно Рубин. Печальный жребий. Анжи должны идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2012 13:40 ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 13:41 Бразильский же. Он тоже в Милане? А миланский - это таки Интернационале. Тьфу ты, невнимательно прочитал. Так он не в Интере, что ли? Вот блин, я и не знал, что он летом сменил один так называемый "Интер" на другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2012 13:43 интересно, нырялду снова для Руни красную клянчить у судьи будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 13:46 Ахахах.Всем русским клубам может настать кирдык уже в 1/16.Сомнения лишь насчет Ливерпуля. Но надеюсь мы отдадим должное внимание этому турниру и будем выходить основным составом.Даешь Днепр - Ливерпуль в 1/8!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2012 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 13:48 хм, а не съездить ли в Прагу... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 13:49 наркоман чтоле?Василий Уткин @radioutkinХей, манкуни, мы перережем вам глотки, сварим и сожрем языки, а шкуры натянем на барабаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 13:51 наркоман чтоле?Орлов, перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 13:53 Орлов, перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах