Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 21:23 Арсеналу не надоедает глумиться над болельщиками.Ну дык спонсорские вливания валидолопроизводителей надо отрабатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2012 21:24 Венгеру и вправду пора. Не понимаю своих знакомых канониров, что его защищают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2012 21:27 игра Зенита - это ужас...Играют по счету. Ради чего убиваться?Ну дык спонсорские вливания валидолопроизводителей надо отрабатывать...Завтра мы отработаем. Хотя не, уже отработали.Венгеру и вправду пора. Не понимаю своих знакомых канониров, что его защищают.Арсен верим?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2012 21:28 Шальке тоже не радует особо. Гол у них забил Хёведес с подачи Метце. Ок. Защитники развлекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2012 21:30 Бруно Алвеша всё-таки ЖК из Лужников догнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 21:37 Три дятла в штрафной не разобрались, что делать с мячиком... Завтра мы отработаем. Хотя не, уже отработали.У вас же Гербалайф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.12.2012 21:38 Не удалось дожать Малагу, 2-2 и Андерлехт прощается с еврокубками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 21:39 Дортмунд победил. Круто Зенит Пороть их что ли за упущенные моменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.12.2012 21:39 Ну, сыграли сегодня не ахти, но зато счет нормальный, где раньше были? Ну как обычно, чо.Дортмунд даже в таком составе обыгрывает ужасающий МС :rofl:Посмотрим завтра на спартачей, поддержат ли наше начинание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2012 21:41 У вас же Гербалайф...Радует, что хотя бы не бромантан.Посмотрим завтра на спартачей, поддержат ли наше начинание Начинание... 6-й тур уже, батенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2012 21:41 ФК Шейхи - пламенный привет. С таким составом второй год подряд - пшик.Немцы вышли. Точнее рурцы. Что одни, что вторые.Арсенал - , но тоже вышел.Всё это, естественно, было известно и до матчей. Но надо было констатировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 21:42 Дортмунд даже в таком составе обыгрывает ужасающий МСК вопросу об уровне АПЛ в сравнении с Бундеслигой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2012 21:46 P.S. Буду удивлён, если Манчини не уволят. Ну это реально не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2012 21:49 Очередной конфликт сотрясает стан многострадального в осенней части сезона "Зенита"Главный тренер Лучано Спаллетти всю игру покрикивал на форварда команды Халка и заменил его под конец противостояния с "Миланом". Бразильский форвард выразил недовольство этим решением наставника, высказав тренеру свои претензии. В ответ Спаллетти погрозил нападающему пальцем.Халк, уходя с поля, не пожал руку Спаллетти. Итальянец показал указательный палец, что он всё учёл, а бразилец в свою очередь развёл руки, показав жестом, что разговор окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.12.2012 21:50 P.S. Буду удивлён, если Манчини не уволят. Ну это реально не смешно. Да нет, это как раз смешно Да, в конце матча повтор показали. Хоспаде, как мне это уже надоело Когда ж у нас проблемы эти кончатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.12.2012 21:52 P.S. Буду удивлён, если Манчини не уволят. Ну это реально не смешно. Ага , сначала посмеивались . а сейчас уже как то даже грустно становится ... Сколько ж можно то уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2012 21:53 Да нет, это как раз смешно Смешно будет, когда МС выиграет опять АПЛ, а в следующей ЛЧ займёт последнее место. Вот тогда и я посмеюсь. На правах петросянской шутки: Спаллетти надо было не палец, а файер показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.12.2012 21:56 Да нет, это как раз смешно Смешно было раньше , а сейчас , когда Манчини из раза в раз умудряется оставаться тренером ... Это уже кошмар ... Видимо это МанСитиевская версия " Валера - верим " ....Смешно будет, когда МС выиграет опять АПЛ, а в следующей ЛЧ займёт последнее место. Вот тогда и я посмеюсь. Это уже можно будет расценивать как коронный цирковой номер Вон в ПСЖ и то Шейхи зашевелились вовремя ... Уже косо на Дядю Карло смотрят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2012 22:05 К вопросу об уровне АПЛ в сравнении с Бундеслигой... это скорее уровень Манчини. Не умеет работать с командой на сарьезных матчах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.12.2012 22:15 Вон в ПСЖ и то Шейхи зашевелились вовремя ... Уже косо на Дядю Карло смотрят ...Я был удивлён, что они его вообще взяли. Да, тренер с именем, но серьёзных достижений-то и нет. Да, фартануло разок сначала за счёт гола на чужом поле на своём стадионе, а потом по пенальти, а второй раз вообще незаконно ЛЧ взяли. Но если взять работу на дистанции в серии А - один Скудетто за десятилетие работы! При этом сначала у него был Ювентус, который едва его выперев этот Скудетто взял, а потом Милан, который всё с Интером не мог сравниться, а не какие-нибудь Наполи или Удинезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.12.2012 23:13 Угу. А без этих двоих в 1/8 пробились бы.Ещё бы! Уж за сто лямов-то и подальше как по ковровой дорожке пройтись можно. Бавария-то, наверное, в своё время раз в пять, а то и в десять меньший счёт выставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 05.12.2012 00:18 Улк взбунтовался, газовик трещит по швам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 01:53 расскажите про Халка что там случилось ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.12.2012 02:04 расскажите про Халка что там случилось ...? Да бред какой то : Халк: если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-ПетербургБразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба.Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру."У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению. Спаллетти: Халк может злиться только на себя Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал слова бразильского нападающего своей команды Халка. Напомним, форвард выразил недовольство своей заменой в матче с "Миланом" и заявил, что готов покинуть Санкт-Петербург в январе, если ситуация с тренером не разрешится."Халк может говорить всё что угодно. Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле", — цитирует Спаллетти "Спорт-экспресс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.12.2012 02:17 Не оставляйте стараний, Маэстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах