maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 18:39 По матчу: оборона - это ... (минимум 3 дня бана). Кариока вообще шлак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.11.2012 18:40 Инсу...Инсуууу...нет, Инаса..Уральде. Какая фамилия красивая (С)Немного не так."Инсу... Инсу... Инса-урральде - во, какая фамилия красивая!".Ну Геннадий Сергеич в своем репертуаре, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2012 18:42 Если судья Алвеша не удаляет за удар сзади, а Урала да, то почему и не нервничать? Я б ему даже в дыню двинул))ну Алвешу желтая должна была быть, все-таки там не подкат, а этот как бишь его там - сзади, двумя прямыми оторванными от земли ногами, в подкате. Ну зато такое всегда красную дают Ракетница, брошенная болельщиками "Спартака" во время матча 18-го тура чемпионата России против "Зенита", упала рядом с вратарем питерской команды Вячеславом Малафеевым.Голкипер "Зенита" хотел было обратиться к судье, но махнул рукой и остался в воротах.Стоит отметить, что болельщики "Зенита" в это же время скандировали кричалки против КДК все не имется нашим российским болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.11.2012 18:50 Голкипер "Зенита" хотел было обратиться к судье, но махнул рукой и остался в воротах.А надо было упасть и валяться - глядишь, Спартачку бы штраф выписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.11.2012 18:53 чо-то счас в новостях дунули, что Гвардиола согласился Сити тренеровать с Нового года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2012 18:55 чо-то счас в новостях дунули, что Гвардиола согласился Сити тренеровать с Нового года...дык два дня слушку уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 18:56 чо-то счас в новостях дунули, что Гвардиола согласился Сити тренеровать с Нового года...Чорт, а как же Спартак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 19:00 А надо было упасть и валяться - глядишь, Спартачку бы штраф выписали.Ракетницу от петарды отличаешь, не? Да и из-за ворот в Луже докинуть что-то до ворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2012 19:01 Вот так загнул.Для тебя похоже кроме ЛЧ больше ничего не существует в этом мире.Нет, любой турнир, где надо выиграть хотя бы 5 матчей для его завоевания является достойным.Суперкубки (слово-то какое красивое выдумали для недокубка) различных стран, суперкубок Европы и клубный чемпионат мира - это всё говночашки.Чемпионат Бельгии ещё. Ну чемпионат Бельгии всяко престижнее любого из европейских суперкубков.Но технарь если что опять Зениту давать будут?А что, собираешься устроить это "если что"?2-й: Почему Спартак, продавая билеты сам, вопреки протесту Зенита, называет этих людей "болельщиками Зенита"?Потому что Спартак играет для людей, а не для бумажки и друзей Валдомиру. Это ведь нормальное явление в нормальном мире.А вот Зенька опять плюнул на своих болельщиков. Получается, что Спартак, как и Динамо ранее, отнёсся к болельщикам Зенита лучше, чем сам Зенит. Отсюда вопрос: а есть ли у них чувство собственного достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 30.11.2012 19:05 ......А что, собираешься устроить это "если что"?..Я Динамовскими штучками не занимаюсь. А ты?.........Потому что Спартак играет для людей, а не для бумажки и друзей Валдомиру. Это ведь нормальное явление в нормальном мире....Конечно. Почему бы не показать "благородство". Если что случится всё-равно отвечать другая команде будет. Пример Динамо все видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.11.2012 19:05 Ракетницу от петарды отличаешь, не? Да и из-за ворот в Луже докинуть что-то до ворот...Ну докинули же до Малафеева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2012 19:08 в последнее время все стали какими-то нервными, перерыв зимний кстати будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 19:08 Ну докинули же до Малафеева.Хотелось бы видео глянуть или хотя бы слова самого Малафеева. А ракетница, по идее это то, из чего стреляют ракетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 30.11.2012 19:10 Вау! Обыграли спартачков? "мелочь, а приятно" Опечатался.. Скоро уйдет это гениальное поколение, для меня они одни из символов Команды.. Надеюсь, он когда нибудь займет кресло сэра Алекса. Мне вот всегда интересно, когда болелы мечтают о том, что игрок пусть даже наигениальнейший займёт кресло главного тренера.На чём основаны эти мечты? Ведь никаких гарантий, что он станет хотя бы просто хорошим тренером.Ему самому это надо?Он хотя бы курсы тренерские окончил? Я тоже. Надо уже начать низложение Баварии.Но пока Дортмунд по вторникам-средам играет лучше, чем по субботам-воскресениям...Низлагать начал Байер, Дортмунд может только продолжить :bleh: Но низлагать надо. Да.Чорт, а как же Спартак? Тебе Уная не хватило и с Валерой уже скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.11.2012 19:55 Остается только за коней и Анжи глорить до конца чемпа. Расклад такой, что именно у этих двух команд наибольшие шансы прокатить косолапый нацпроект мимо ЛЧ, чего должен страстно желать любой мало-мальски адекватный гражданин России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.11.2012 19:59 Ну сегодня прям бенефис наших "новичков". Прекрасно! А вы все: "Для ЛЧ, для ЛЧ...". Теперь ясно, для чего вы потратили 100 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 20:07 Матч не смотрел, комменты мельком глянул.Что наши продули корпорации 4-2? Я так понял что судья "нормально" отработал, свой, газовый?Что там кстати на стадионе было? Анальщики не могут опять отойти от своей привычки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 20:10 Остается только за коней и Анжи глорить до конца чемпа. Расклад такой, что именно у этих двух команд наибольшие шансы прокатить косолапый нацпроект мимо ЛЧ, чего должен страстно желать любой мало-мальски адекватный гражданин России Как бы я недолюбливал мягко говоря этот пул кауказкий и в том числе Анжи и коней в том числе но если не Спартак то пусть Зенит мимо ЛЧ тоже - да и все равно от них там только понты и трата бабосов и выхлопа нуль. Всю страну опозорили- с таким составом и даже в ЛЕ не попадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 20:26 Карасев краусачик. Он случаем в перерыве не в раздевалке Зенита отдыхал?Я всеми руками "за" чтоб эта команда в свалила то ли в пердив то ли в чем Севастополя - может их даже в лигу европы возьмут которую всегда хотели основать ведущие европейские клубы - нужен же кто-то кто будет на последнем месте идти но при этом кучу понтов резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.11.2012 20:43 Как бы я недолюбливал мягко говоря этот пул кауказкий и в том числе Анжи и коней в том числе но если не Спартак то пусть Зенит мимо ЛЧ тоже - да и все равно от них там только понты и трата бабосов и выхлопа нуль. Всю страну опозорили- с таким составом и даже в ЛЕ не попадут.Да ладно, Ман Сити уже 2 года подряд позорит, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 20:44 Забаньте меня до завтра до 8 утра по Москве а то очень злой.Матч бы глянутьЕще поржал с новостей Что то пр оуверенного Карасева ничего не сказал.Фанаты посвятили Дзюбе баннер «Дзюба – игрочище» А вот с этим согласен хоть и считаю Дзюбу неплохим но быть хавном в матче с принципиальным соперником только для того чтоб избавиться от тренера - это игрочишки. Матч они слили сразу еще до выхода Дзюбы но будь тот в старте то этому бы не препятствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 20:47 Да ладно, Ман Сити уже 2 года подряд позорит, и ничего.В ЛЧ? Согласен. Арабы нашли бабосы только чтоб по разнице голов чемп выиграть у нормальных клубом - тот же пример газовиков - вроде давно существуют но и в пердиве постоянно сидели а вдруг бабосы упали и понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2012 23:23 В ЛЧ? Согласен. Арабы нашли бабосы только чтоб по разнице голов чемп выиграть у нормальных клубом - тот же пример газовиков - вроде давно существуют но и в пердиве постоянно сидели а вдруг бабосы упали и понеслось.1. Без 6-1 этой разницы не было бы. Нормальный клуб 1-6 проигрывает на своём поле?2. Зенит из 20 чемпионатов России в пердиве только 3 года просидел. Меньше, чем Алания или Рубин.СССР нет смысла считать, ибо там команд было 16, и при этом места должны были находиться для 4 Динамо, Пахтакоров, Нефтчи, Араратов и Памиров, чтобы, не дай бог, не обидеть кого-то из народов СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 04:11 Остается только за коней и Анжи глорить до конца чемпа. Расклад такой, что именно у этих двух команд наибольшие шансы прокатить косолапый нацпроект мимо ЛЧ, чего должен страстно желать любой мало-мальски адекватный гражданин России А денежный мешок Керимова лучше?Матч не смотрел, комменты мельком глянул.Что наши продули корпорации 4-2? Я так понял что судья "нормально" отработал, свой, газовый?Абсолютно нормально, играть надо спокойнее, а не психовать, продули по делу вы, так что не ищи отмазок.Зенит из 20 чемпионатов России в пердиве только 3 года просидел. Меньше, чем Алания или Рубин.СССР нет смысла считать, ибо там команд было 16, и при этом места должны были находиться для 4 Динамо, Пахтакоров, Нефтчи, Араратов и Памиров, чтобы, не дай бог, не обидеть кого-то из народов СССР.Да тихо ты, надо ж ему хоть как-то отыграться за очередной вчерашний просер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.12.2012 05:47 По ходу дела я вчера конкретное представление пропустил и даже дело не в счете. Фаны Спартака конечно выдавали, судя по комментариям. Кто-то тут писал, что будут удаления, в связи с судейством Карасева, е-мое что-то он план перевыполнил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах