Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Стесняюсь спросить. У вас коллектив такой маленький или остальные не поддались? :bigwink:

Остальным футбол по барабану. Так что 50% из тех, кто прослушал беседу - это уже успех.

Мбокани Хищника в маске напоминает. Уравняем календарь Зениту с ЦСКА, устроим газовым прощание с евросезоном осенью! Вперёд, забивать второй, чтобы было преимущество по личным встречам.

Поделиться этим сообщением

Чего это об ЛЕ, мы еще поборемся )

А во сколько сегодня матчи начались, что еще даже 1й тайм не окончен ??

Я скоро с ума сойду от количества твоих "мы". :rofl: :flowers1:

Короче честь Испании должна представлять Малага. Вон, на Сен-Сиро забили. Ни одного гола пока что не пропустили.

Еще Барселона есть :bigwink: :bigwink:

с такой игрой Реалу ловить нечего, как и Кристине звания... играет просто бездарно...

Зато он великий и красивый, и на церемонию не придет, если ему не вручат, и сам за себя проголосует как-нибудь, хоть и нельзя :D

Зенит пока ни разу не радует, вообще ниче толкового в атаке, надо Данни выпускать.

А вот Боруссия, напротив, радует очень и очень. Мочи попсу! :good:

Пока Андерлехт делает то, что должен был еще в первом матче. Но второй тайм Зенит во всех матчах лч лучше проводит, так что просто не будет, но надеюсь, Андерлехт сдюжит.

P.S когда Орлов сказал про голевой прострел, я сказал, что голевой последует через несколько минут. Не прострел, но в остальном я был прав.

Еще Барселона есть :bigwink: :bigwink:

[Петросян] Барселона ху? Пропустили три мяча (а не все ли они сами забили себе? :D) - вон из ЛЧ. Только Малага, только хардкор! :) [/Петросян]. :)

На данный момент

Реал - :facepalm:

Сити :facepalm:

Гость Dominic Greene

Знатно каждое касание мяча Витселем освистывается.

Жаль, чуть-чуть не дотерпели. Ну ладно, задача-минимум выполнена.

Гость Dominic Greene

Ладно, 1-0 не айс, хотелось бы преимущества по личным встречам, но программа минимум выполнена.

Теперь нужна только победа над Миланом, тогда выход в 1/8 возможен.

:cry2: мечты зенита о лиге европы все призрачнее

Что ж, Андерлехт смотрелся гораздо лучше и, главное, гораздо умнее, потому и выиграл и был ближе гораздо ко второму мячу, чем Зенит к первому.

С такой умной игрой Андерлехту и Милан по зубам, но у Андерлехта не будет козыря в виде слабых стартовых минут у противника.

Самый прикол в том, что для Зенита группа абсолютно проходимая. Милан никакущий, Андерлехт показывает умный футбол с маленьким количеством брака и симпатичной командной игрой, но, во-первых, индивидуально не очень силен, во-вторых, не очень уверен в себе. Даже сегодня, когда они должны были забивать второй, у них в концовке затряслись коленки, почти как это бывает у Спартака, благо, что Зенит вообще ничего не мог сделать.

Мдэ, все очень и осень скверно. За весь матч практически ничего вообще не создали, играли очень плохо.

Боруссия победу упустила, тоже плохо.

ПСЖ 4:0 - тоже плохо, и прям великий и ужасный "Златко" не забил ничего - единственное хорошо на сегодня.

Малага не выиграла - плохо.

Арсенал не дотерпел - плохо.

В общем, настроение скверное.

Боруссии бы выносливость подтянуть и вообще мечта. Но 4 очка с Реалом - это круто, однако. Я ожидал максимум 2.

великий и ужасный "Златко" не забил ничего - единственное хорошо на сегодня.

Но, если верить чемпу, отдал 4 голевые передачи.

А Арсенал, увы, уныл в квадрате. Шальке и победить с 0-2-то мог, будь чуть поудачливее.

я думаю шансы Зинита выйти из группы еще приличные ... =) молодцы ...

у Сити кстати тоже неплохие шансы ... =)

Гость Dominic Greene

я думаю шансы Зинита выйти из группы еще приличные ... =) молодцы ...

В Лигу Европы

Туда же.

В Лигу Европы

Туда же.

Ну, если Малага выставит второй состав, шансы Зенита будут достаточно неплохие, хотя и ниже 50%, конечно.

А перспективы МС даже на ЛЕ довольно низки. Для этого им надо будет обыграть либо Боруссию, либо Реал, и то не факт, что этого хватит.

Победа Андерлехта принесла мне целых 95 рублей )) Надо было больше ставить

у Сити больше шансов отправиться в чемпионшип чем попасть в 1\8 ЛЧ, пусть в ЛЕ барахтаются,для них турнир.

Я так понимаю МС лишается всех шансов?

БоруссияД 4 8

РеалМ 4 7

Аякс 4 4

МС 4 2

Им нужно выигрывать БоруссиюД и РеалМ и чтобы Аякс сделал тоже самое :) и то будет столько же очков как у БоруссииД...и будут смотреть 3аб+Проп или личные встречи? :scratch_one-s_head:

Поймал себя на мысли, что меня уже настолько тошнит от подгазованных с их миллионами, Денисовым, Орловым и т. д., что смотреть на их игру без тюнинга телевизора автомобильными дворниками я сейчас решительно не в состоянии. Ну, и не смотрел. Наверное, зря :) И как, что там, без зеленого, с одним Собакевичем - вообще уныло или есть куда копать?

Андерлехт, я тебя люблю! :good:

P. S. Блин-компот, ну что за фигня, ну что за группа такая - газовик сливает три игры из четырёх, и у него ещё остаются шансы на выход! :facepalm:

Браво Реал,не дал отскочить немецким забиякам.

Плэй-офф теперь практически гарантирован.

АПЛОДИСМЕНТЫ АНДЕРЛЕХТУ.Шикарно наказали Газпромовское недоразумение.

у Сити больше шансов отправиться в чемпионшип чем попасть в 1\8 ЛЧ, пусть в ЛЕ барахтаются,для них турнир.

Он и даром им не нужен. Манчини выгоднее вообще слиться было бы на четвертое место,что бы не тратить силу на ЛЕ,но руководство не поймет. Так что ждем Ман Сити весной в ЛЕ.

В общем в Амстердаме всю эту клоунаду надо кончать и выходить в плей-офф.

Что до Шальке, то там чуть сложнее. Но надо Олимпиакос побеждать, а не как прошлый раз и вуаля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...