Galev Опубликовано 05.11.2012 12:11 Криштиану Роналду: Если бы мог, проголосовал бы за присуждение «Золотого мяча» мне самомуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/565964Какой молодец. Думаю, после такого откровений, он не только своих пяти очков лишился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.11.2012 13:37 Криштиану Роналду: Если бы мог, проголосовал бы за присуждение «Золотого мяча» мне самомуХоспаде, какой же он... Я бы сказал кто, но в последнее время и так частенько мне режим только чтения включают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 05.11.2012 13:48 Криштиану Роналду: Если бы мог, проголосовал бы за присуждение «Золотого мяча» мне самому Вот так высказался. Ну вот нафига оно надо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.11.2012 14:34 21-летний уроженец Ганы забил 23 гола в 2012 году в рамках шведской лиги. До окончания срока действия его контракта с «Хеккеном», завоевавшим серебряные медали турнира, оставалось еще три года.«Конечно, нет ничего удивительного в том, что игроком калибра Вариса интересуются большие европейские клубы. Уже летом таковых было немало, однако тогда мы отвечали отказом [на предложения о продаже], желая сконцентрироваться на заключительной части чемпионата. Мы вынуждены продать Вариса, чтобы иметь возможность вырастить новых игроков», – говорится в заявлении спортивного директора «Хеккена» Сонни Карлсона на официальном сайте клуба.Варис станет игроком красно-белых в январе. Детали сделки между «Спартаком» и «Хеккеном» не разглашаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.11.2012 16:30 Вот так высказался. Ну вот нафига оно надо-то?Мне интересно, идиоты те, кто это сочиняет, или те, кто в это верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2012 16:38 Мне интересно, идиоты те, кто это сочиняет, или те, кто в это верит.Мне интересно, имеют ли проблемы со зрением те, кто не могут заметить ссылку на первоисточник в новости.Рейтерс, Франс Футбол.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.11.2012 17:03 Волга обыграла Аланию ... =)) интересно у Волги есть шанс не вылететь в пердив ...? или нет ...зы Сапогова в сборную ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.11.2012 17:19 Да, красивый пас Сапогов сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 05.11.2012 17:21 Мне интересно, идиоты те, кто это сочиняет, или те, кто в это верит. Да тут ведь из нормальных источников пришло.. В том-то все и дело. Досадно за него, все ж таки мои симпатии в борьбе за ЗМ именно у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.11.2012 17:36 Мне интересно, имеют ли проблемы со зрением те, кто не могут заметить ссылку на первоисточник в новости.Рейтерс, Франс Футбол....а теперь будь добр подтверди свои словаhttp://www.francefoo...naldo.html#homeвидимо у некоторых проблемы со зрениемupd http://www.reuters.com/search?blob=cristiano+ronaldo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2012 17:37 а теперь будь добр подтверди свои словаhttp://www.francefoo...naldo.html#homeвидимо у некоторых проблемы со зрениемУгу, в тексте прямо сказано, что это из номера журнала. Так что к офтальмологу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.11.2012 17:48 Алё! где пруфы? очередной балабол, выдающий желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2012 17:48 Криштиану явно не умрет от скромности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2012 17:51 Алё! где пруфы? очередной балабол, выдающий желаемое за действительное.Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.11.2012 17:59 Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.11.2012 18:12 А что такого Криштиану сказал? Ну я бы тоже за него проголосовал, в чем проблема? Просто у кого-то есть скромность, врожденная или ложная. У Кристинки нет и это не делает его хуже как собственно футболиста. Ну он реально на другой планете вместе с Месси, он ради этого вкалывает всю свою сознательную жизнь. И ему обидно, что уже который год ему не дают этот сраный балон д`Ор. И его можно понять. Ему всего 27 лет, из них 19 он пинает мяч в ворота, он далеко не Эйнштейн. Что вы от него хотите, чтобы он вам теорему Ферма доказал? Меня каждый раз удивляет, когда от талантов своего дела такого уровня требуют сдержанности, скромности, хладнокровности и прочих второстепенных скиллов. Футбол - это дело его жизни, в которой кроме этого дела ничего практически и нет. Почему он должен скрывать свое негодование от того, что он не может добиться очередного свидетельства успеха в своем деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2012 18:13 Весело здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2012 18:26 З.Ы. К офтальмологу, это было на главной странице Франс Футбола.А что такого Криштиану сказал?То, что никак не увеличивает его шансы получить Золотой Мяч.И ему обидно, что уже который год ему не дают этот сраный балон д`Ор.А если он сраный, то зачем он ему нужен?Почему он должен скрывать свое негодование от того, что он не может добиться очередного свидетельства успеха в своем деле?Пусть негодует. Меня его бх по поводу Золотого Мяча только радует. Пусть знает, что Месси лучше и бесится от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 05.11.2012 18:30 Тоже хотела сказать: весело у вас тут ))) Однако, не буду повторяться.А что такого Криштиану сказал? Ну я бы тоже за него проголосовал, в чем проблема? Во-первых, не факт, что он это сказалВо-вторых, тоже ничего особого не вижуИ в-последних, может он решил тролльством заняться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.11.2012 18:39 Действительно надо сходить :shades:"Если бы такая возможность была, я бы проголосовал за себя. Знаете, быть скромным — не очень хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2012 18:42 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.11.2012 19:42 Та ну нафек, неужто кто-то кроме меня нашелся?! Да, есть такое. Дай бог памяти, то ли с 06, то ли с 07 (вроде 06 всё-таки) года, когда у них со Спартаком похожие сезоны были - голов больше всех забито, но - увы, только второе место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.11.2012 19:44 В Бразилии похищена сестра ХалкаСестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка была похищена неизвестными.Об этом сообщает Goal.com со ссылкой на бразильскую полицию. Никаких подробностей происшествия пока не поступало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.11.2012 22:00 Та ну нафек, неужто кто-то кроме меня нашелся?! Я тоже в этом сезоне за Вердер притапливаю из-за Кевина Де Брайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 06.11.2012 00:11 А что такого Криштиану сказал? Ну я бы тоже за него проголосовал, в чем проблема? Меня это чуть огорчило по причине того, что это уменьшает его шансы. Люди, они такие, опять отдадут его Месси только лишь по причине его якобы скромности. А это досадно, Криш заслужил Золотой Мяч еще в прошлом сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах