Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 18:21 И только Раулька-дурачок радовался, говорил: О, как здорово! Какие тяжёлые тренировки, никогда таких не видал! )))Я рыдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.10.2012 18:43 там чо опять Зентит купил игру - рефери выиграл.это уже позорненько так смотриться ребята - международный уровень это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.10.2012 18:50 Зенит Керж оказываеться хоть в пустые может закатить.Ну теперь в открытую скажу - в ЛЧ буду болеть за Малагу,Милан и Андерлехт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2012 18:59 Ну теперь в открытую скажу - в ЛЧ буду болеть за Малагу,Милан и Андерлехт.Да все и так уж поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2012 19:03 Тевес конечно красавец. Реально тащит команду. После такого ему можно даже наложить Манчини в карманы и нифига ему за это не будет ОМГ.Что??? :newconfus: Тевес тащит МС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 19:20 Я даже не знаю, квалифицировать ли это как мат. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hk9ppzZd7MU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.10.2012 19:20 Я рыдаю... Да я сама прибалдела Потом он ещё говорил, что после этих тренировок бегает по полю аки молоденький козлик. Вобщем, в Германии у парня были одни сплошные восторги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.10.2012 19:26 Я даже не знаю, квалифицировать ли это как мат. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hk9ppzZd7MUА у меня ведь ребёнок это смотрел ... Живьём и сёдня в повторе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 19:28 А у меня ведь ребёнок это смотрел ... Живьём и сёдня в повторе :rofl:А ему-то зачем? За Гамбург/Аугсбург топит или просто наткнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.10.2012 19:33 А ему-то зачем? За Гамбург/Аугсбург топит или просто наткнулся? Вчера просто решил футбол посмотреть, пока злая мамка не выключила ящик. А сегодня не знаю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.10.2012 19:40 А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого? Сегодня достал Шальке с Нюрнбергом и Бавариями. Ещё один бундес растёт? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 19:43 А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого? Сегодня достал Шальке с Нюрнбергом и Бавариями. Ещё один бундес растёт? )))Ты его тащи на форум, обработаю-с насчёт сборной. Да и иногда грустно в одиночку Штутгарт представлять. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.10.2012 19:51 Ты его тащи на форум, обработаю-с насчёт сборной. Да и иногда грустно в одиночку Штутгарт представлять. :rofl:До Штутгарта он ещё не дошёл )))))Так-то он всё пытался в *Цепочке* чё-нить написать ) А для местных баталий мал ещё)) Только испортят затроллят ребёнка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 19:58 Да я сама прибалдела Потом он ещё говорил, что после этих тренировок бегает по полю аки молоденький козлик. Вобщем, в Германии у парня были одни сплошные восторги Что ж они его не продлили-то ))Блин, отвлеклась опять и пропустила почти весь второй тайм матча ПсЖ, так пока обновляла страницу текстовой, а она оооочень медленно ползла, обнаружила, что меня аж колошматит со страху за результат, хотя играем с аутсайдером... Похоже, прикипела я к парижанам.Так пока обновлялось я на голову бедного Златко много чего обрушила )) зато как увидела.....довольная как ....не могу выразить как ))) блин, люблю гада сил нет )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 19:59 За Барселону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.10.2012 20:01 До Штутгарта он ещё не дошёл )))))Так-то он всё пытался в *Цепочке* чё-нить написать ) А для местных баталий мал ещё)) Только испортят затроллят ребёнка )Ничего, я знаю случай, когда человек в 17 лет сам уже стал хорошим таким, тонким троллем. Сегодня только затроллил человека в 3 раза старше его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:18 А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого? Хороший ребенок растет, правильный ))))А ты сама-то в Германии и правда за кого? ))) или пофиг на нее? )))Нам вот завтра с Баварией играть. Страшно что-то. И вообще, ф топку Лено, требую Ренсинга в ворота!Грей, мы не у вас его взяли-то, Лено этого? Заберите обратно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 20:20 Нам вот завтра с Баварией играть. Страшно что-то. И вообще, ф топку Лено, требую Ренсинга в ворота!Грей, мы не у вас его взяли-то, Лено этого? Заберите обратно )))А у нас что ему делать? Свен его не пустит в ворота, инфа 146%. Потому и продали со спокойной душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:24 А у нас что ему делать? Свен его не пустит в ворота, инфа 146%. Потому и продали со спокойной душой. Да хоть что с ним делайте, только заберите ))) хотела было написать варианты того, что с ним можно сделать, но что-то решила сжалиться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 20:25 Да хоть что с ним делайте, только заберите ))) хотела было написать варианты того, что с ним делать, но что-то решила сжалиться ))))Нет уж. Вот Шюррле и Бендера можете отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 20:26 Ну Фабрегас и разошелся в последнее время, жесть просто. Очередная голевая передача на его счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:28 Нет уж. Вот Шюррле и Бендера можете отдавать. Губа не дура )))))) Ладно, давай так: отдаем Бендера и вдовесок забираете Лено и Кисслинга ))) идет?)))) соглашайся не думай, эксклюзивное предложение, три по цене одного!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 20:29 Губа не дура )))))) Ладно, давай так: отдаем Бендера и вдовесок забираете Лено и Кисслинга ))) идет?)))) соглашайся не думай, эксклюзивное предложение, три по цене одного!))О Кисслинге подумаем. Какау надолго травмирован и номинальный форвард у нас сейчас лишь Балканец. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:30 Ну Фабрегас и разошелся в последнее время, жесть просто. Очередная голевая передача на его счету Лучше б забивал ))) и для сборной навыков центрфорварда поднабрался бы )) а кто забил-то? Лео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.10.2012 20:30 Ничего, я знаю случай, когда человек в 17 лет сам уже стал хорошим таким, тонким троллем. Сегодня только затроллил человека в 3 раза старше его самого.Если ты про меня, то несколько преувеличиваешь.И вообще, я не совсем троллю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах