Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Какая мерзопакостная Германия мне предстала сегодня. Просто противно было смотреть. И это при десятилетии боления. Словно две Австрии сегодня играли, только одна в белой форме.

Но да ладно, победа есть победа. И хорошо, что в Швеции один балканец, а не 10.

По "симпатичным" сборным:

Сербия бодро ушатала Уэльс.

Словакия не обделалась с Лихтенштейном.

А вот Франция - кое-как тоже с белорусами. А, не, нормально.

Поделиться этим сообщением

Отскочил островок...

И в очередной раз обозначил некоторые намётки того уровня, на который претендовала бы попсанглия без забугорных гастарбайтеров - 6-9 место, как раз-таки борьба с Россией-Украиной и иже с ними.

«Известия»: в 2011 году игроки «Зенита» получили более 162 миллионов рублей из Фонда социального страхования

В 2011 году игрокам «Зенита» было выплачено более 162 миллионов рублей из Фонда социального страхования (ФСС) по временной нетрудоспособности, сообщают «Известия» со ссылкой на Счетную палату, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС.

В среднем, заболевший или получивший травму игрок питерцев в день получал около 233 тысяч рублей. При этом руководство «Зенита» за год внесло в ФСС около 6 миллионов рублей.

«Предельной суммы, которую компания может получить из ФСС, нет, так как страхуется не компания, а каждый работник. Но на месте налоговых органов я бы заинтересовался такой большой разницей между взносами и получаемыми выплатами, – высказал мнение директор Института социальной политики и социально-экономических программ НИУ ВШЭ Сергей Смирнов.

всё хорошо, только Австрия и Мальта маленько не вывезли, англичане молодцы, так держать, тоже огорчился что отскочили

Россия бодренько неожиданно

Надо найти матерный словарь, чтобы высказать все, что я думаю о вчерашнем отборочном матче. Вернее о его результате, ибо сам матч я не видела и сдается мне, что это к лучшему.

Совсем уровень свой уронили, если Казахстан обыграли всего 2-0, да и то второй гол лишь на 90й! Офонарели, что ли? И Златко не забил ни черта... что, один матч пропустить нельзя, что ли, надо было сидеть у монитора и пинать?

Но если мы Казахстан с натяжкой обыгрываем, то я о немцах даже думать боюсь. Огребем по самую макушку, без вариантов.

Но если мы Казахстан с натяжкой обыгрываем, то я о немцах даже думать боюсь. Огребем по самую макушку, без вариантов.

Уже зажралась, не?

Казахстан в принципе не так часто громят, обычно он проигрывает, пропуская парочку на последних минутах, а до этого частенько еще и ведя в счете. Так что скажи спасибо, что гол в добавленное время увеличил преимущество, а не обозначил.

Ты это, мой пост прочти ближайший. :)

Уже зажралась, не?

Казахстан в принципе не так часто громят, обычно он проигрывает, пропуская парочку на последних минутах, а до этого частенько еще и ведя в счете. Так что скажи спасибо, что гол в добавленное время увеличил преимущество, а не обозначил.

Зажрешься с ними, как же.

Не собираюсь я никакого спасибо говорить! Мне бы плетку и я б этих шведов... спасибо им, счас же!

Ты это, мой пост прочти ближайший.

Прочла. Ничего это не меняет. Германия даже в худшей форме поприличнее нас в лучшей.

Канада еще расстроила в зоне КонКаКаф... так славно шли в отборе и вдруг Панаме проиграли. Абыдна, я уже губу раскатала, что на ЧМ могут попасть... А тут - Панама...

Тест.

О, ну надо же, заработало.

«Известия»: в 2011 году игроки «Зенита» получили более 162 миллионов рублей из Фонда социального страхования

Ну что тут можно сказать. Только пробоянить: "Мусечки вы мои!!!" и так далее по тексту... :facepalm:

"Арсенал" может подписать Дрогба

12.09.2012 17:30 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Селекционеры "Арсенала" надеются усилить атакующий потенциал команды в ближайшее время. В сферу интересов лондонцев попал форвард Дидье Дрогба. Ивуариец в мае покинул "Челси" и отправился в "Шанхай Шеньхуа". Однако у китайского клуба возникли финансовые проблемы, и 34-летний футболист может в ближайшее время вернуться в Европу. А учитывая, что после разрыва контракта он получит статус свободного агента, любой английский клуб сможет дозаявить его вне рамок трансферного окна, сообщает The Daily Mail.

сделай это Венгер, сделай!

Наконец заработало.

Много чего можно обсудить, но я выделю один момент.

Прощальный матч Титова. Супер все выглядило. На мой взгляд таких людей в нашем футболе почти нет сейчас, поставлю Егора наравне с Тишой - величайшие игроки и хорошие люди.

Может быть еще Семак что-то такое же олицетворяет, но вот только для какого клуба теперь непонятно.

Лассана Диарра:

Слышал, самое крутое дерби в Москве – это ЦСКА – «Динамо».

Петя, мы победили...:rofl:

Наконец заработало.

Много чего можно обсудить, но я выделю один момент.

Прощальный матч Титова. Супер все выглядило. На мой взгляд таких людей в нашем футболе почти нет сейчас, поставлю Егора наравне с Тишой - величайшие игроки и хорошие люди.

Может быть еще Семак что-то такое же олицетворяет, но вот только для какого клуба теперь непонятно.

Да, тоже тут пытался написать сразу после матча. Как же приятно что хоть кто-то чтит футбольные традиции и с почестями относится к легендам русского футбола. Спартак в этом плане молодцы :good:

Интересно, Березуцких и Игнашевича так же провожать будут, или просто порубят на куски и на свалку отвезут?

сделай это Венгер, сделай!

Я: "Сделай это, Андре, сделай!"

Петя: "Сделай это, Леннорыч, сделай!"

:D

наши молодцы ... !!! но радоваться рано, ждем португальцев ...

Отскочил островок...

И в очередной раз обозначил некоторые намётки того уровня, на который претендовала бы попсанглия без забугорных гастарбайтеров - 6-9 место, как раз-таки борьба с Россией-Украиной и иже с ними.

скажем так Англия играла не оптимальным составом - много травмированных ... Клеверли - дерево с двух метров попасть не может ... Коноплянка молодец - забил красивый мяч ... =)

скажем так Англия играла не оптимальным составом - много травмированных ...

Я бы мог это принять за отговорку, играй англичане с немцами, французами али итальянцами. Но у себя дома, на Уэмбли, да ещё с Украиной... :nono::facepalm:

причём всё по игре, у Украины может и не больше моментов было, но они как-то акцентированнее были, нацеленнее

Я бы мог это принять за отговорку, играй англичане с немцами, французами али итальянцами. Но у себя дома, на Уэмбли, да ещё с Украиной... :nono::facepalm:

Англичан по привычке топ-сборной считают, которой она сто лет не является. Так что ничего удивительного я там не вижу. :)

Англичан по привычке топ-сборной считают, которой она сто лет не является.

Является. Сборная страны, чемпионат которой считается №1 в мире, априори не может не считаться топ-сборной (другое дело, что на ведущих ролях в клубах иностранцы). Смена поколений.

Является. Сборная страны, чемпионат которой считается №1 в мире, априори не может не считаться топ-сборной (другое дело, что на ведущих ролях в клубах иностранцы). Смена поколений.

Чемпионат - да. Но ведь это же не одно и то же, что и сборная. И вот как раз то, что на ведущих ролях легионеры, что автоматически ослабляет кадры сборной, и делает не такой уж и топовой Англию-сборную.

а что не так со сборной Украины, которая победила тех же шведов ...? это не отговорки, просто есть определенные проблемы у англичан с составом, тренером, настроем ... везением в конце концов ... а те кто считал, что англичане были обязаны вынести украинцев как бразильцы кетайскую сборную, просто украинофобы ... или как правильно это написать ...

а что не так со сборной Украины, которая победила тех же шведов ...? это не отговорки, просто есть определенные проблемы у англичан с составом, тренером, настроем ... везением в конце концов ...

Украинцы молодцы, против них ничего не имею. Но при должном настрое англичане дома обязаны выносить практически любую сборную. Тренер только ихний не внушает мне доверия. :dry:

а те кто считал, что англичане были обязаны вынести украинцев как бразильцы кетайскую сборную, просто украинофобы ... или как правильно это написать ...

... москали проклятые. :)

1347553272_b_khalk-provjol-svoju-pervuju-trenirovku-v-zenite.jpg

Кто там у нас по лицам анализирует? :)

Халк предлагает за сходную цену приобрести у него футболку Зенита. :)

А в глазах так и читается: Mля, куда я попал?! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...