Hellion Опубликовано 27.07.2012 18:38 :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 18:40 з.ы. 5 дней не спал нормально.....пойду.Приятных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:42 не, ну, вы жжете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 18:44 Спасибо всем за игру. Спасибо кому, что не ошибся на мой счёт )Спасибо Мисс Сарпл, что я не ошибся на твой счёт )И не ссорьтесь пожалуйста... хотя какая игра без срача )))Олег? :newconfus: А мы было просто уверены. что под ником Еруна скрывался Фикксер И ты очень хорошо "косил" под него, голосуя за меня в каждой голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2012 18:45 Я же говорил Босх гений! Он даже тему не читал. А выиграл ))И мафа вешал всю игру. Бывает же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 18:48 Рома (который GRV) спасибо за идею! И за некрологи Но ты меня сбил с толку! Если б сказал, что игра начнётся не сразу, я б с ником так не протупила бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2012 18:54 Олег? :newconfus: А мы было просто уверены. что под ником Еруна скрывался Фикксер И ты очень хорошо "косил" под него, голосуя за меня в каждой игре Я ?Эх... а вот по нику бота не могла догадаться? ))Деггету, ясен перец, было элементарно понять, что под Еруном (Босхом) могу играть я.А ты, Юль, могла и догадаться, ведь в теме Музыка: нау плэйин, я много раз ставил композиции группы Hieronymus BoschКосить под Фиксера, я и не думал. В тебя голосовал, по чуйке, а так как игру даже не читал, за редкими случями, то и... вот-так,я нынче работаю по 12 часов, а то и больше без выходных, без интернета, зато с риском для жизни... позавчера моя игра в жизнь могла и закончится даже... без шуток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 19:02 Могла бы, но я как-то про это забыла. Обычно Фикксер против меня впервый день голосует. Вот я и пришла к ошибочному выводу. И плюс мысль возникла: неужели Ерун (Фикксер) понял, кто такая Мисс Марпл? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 19:06 Ребята всем спасибо за игру. Рома, Юля, Ира. я была очень рада играть с вами в одной команде, все было просто :ok: :friends: здорово. Очень рада. что шесть человек из играющих я сумела определить правильно, ну помимо нашей комианды.Рома. спасибо. все было супер . так красиво я еще не умирала, :flirt: да и вообще ты молодец, спасибо за позитивные эмоции. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 19:10 Могла бы, но я как-то про это забыла. Обычно Фикксер против меня впервый день голосует. Вот я и пришла к ошибочному выводу. И плюс мысль возникла: неужели Ерун (Фикксер) понял, кто такая Мисс Марпл? :blush:Не так сложно понять: я за 2 часа нафлудил больше, чем ты за всю игру И тенденция была понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 19:51 Фетя. за козла :bat: Обрмота ты мне ответишь :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.07.2012 20:47 Рома (который GRV) спасибо за идею! И за некрологи Рома. спасибо. все было супер . так красиво я еще не умирала, :flirt: да и вообще ты молодец, спасибо за позитивные эмоции. :meeting:спасибо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 20:51 Рома, огромное спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.07.2012 06:00 Ты - ни при чем.Я решил великодушно ответить на эти оскорбления, подарив мафам победу. И дав повод тыкать меня носом в это. Все бы делали это всерьез, а я бы тихо ржал Помнишь роман Достоевского с таким коротким, но емким названием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.07.2012 06:28 Спасибо всем за игру.Состав участников и их боты :Ведущий всего этого безобразия : GRV/И не дошедший до этой игры Король Артур :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.07.2012 06:35 Спасибо всем за игру. Ланцелот -- Кошмарик Оля, вот кто был рыцарем Круглого Стола :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2012 07:21 Я же говорил Босх гений! Он даже тему не читал. А выиграл ))И мафа вешал всю игру. Бывает же )Ты как всегда прекрасен мое мудрое солнце и звезды :hello:Тебя в этот раз не нашла. Жаль, что активнее быть не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах