Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Там им бесперспективно с кенийцами махаться.

А Симпсон с какого тогда 1.500 м в Тэгу выиграла?

А Центровиц был третьим поблизости от кенийцев.

Ну и от Лагата жду, что тряхнёт стариной.

Поделиться этим сообщением

Ой не надо так про американцев. Своё в лёгкой атлетике они возьмут.

В Пекине Фелпс взял больше золота, чем вся их сборная по ЛА. По общему кол-во лень считать, но скорее всего плавание тоже впереди. Сейчас у них в плавании 16 золотых, 30 всего. В ЛА им такого не видать.

А Симпсон с какого тогда 1.500 м в Тэгу выиграла?

А Центровиц был третьим поблизости от кенийцев.

Ну и от Лагата жду, что тряхнёт стариной.

Не, ну такие перебежчики как Лагат не в счет (:

Кто там с Ванкувером сравнивает? У нас даже таких нереализованных возможностей не было в помине.

Нет ну Ванкувер это было что-то. После него в Сочи точно будет лучше :).

Количество серебра всё же вселяет немного оптимизма.

Количество серебра всё же вселяет немного оптимизма.

Да и по общему числу медалей всё не так плохо. Но хочется золота, а оно всё уходит и уходит в другие сборные.Казахи в смысле золота молодцы- 5 медалей, и все высшей пробы.

Иоланда сообщила, что с Валерой все хорошо и он сейчас отдыхает :)

Ирин, насчет техники могу тебе напомнить, помнишь ямайский баскетболист ЧМ в прыжках в высоту выиграл? А это ведь один из наиболее техничных видов! А он только за счет природной прыгучести и нахальства, на спор, на кураже 231 кажется! а потом 2 года технику прыжка ставили ему..и где он?

Да и по общему числу медалей всё не так плохо. Но хочется золота, а оно всё уходит и уходит в другие сборные.Казахи в смысле золота молодцы- 5 медалей, и все высшей пробы.

100% результат - The best or nothing :D

и еще одно серебро. в тяжелой атлетике. казахов же с золотом!

В Пекине Фелпс взял больше золота, чем вся их сборная по ЛА. По общему кол-во лень считать, но скорее всего плавание тоже впереди. Сейчас у них в плавании 16 золотых, 30 всего. В ЛА им такого не видать.

Ну, Фелпс, это по ту сторону добра и зла :)

Вот кстати есть такая шутка :)

Фелпс обошёл сборную России в медальном зачёте

Ирин, насчет техники могу тебе напомнить, помнишь ямайский баскетболист ЧМ в прыжках в высоту выиграл? А это ведь один из наиболее техничных видов! А он только за счет природной прыгучести и нахальства, на спор, на кураже 231 кажется! а потом 2 года технику прыжка ставили ему..и где он?

Помню конечно такого Дональда Томаса... но он прыгнул в 2007 большие высоты всего несколько раз... не думаю что он мог бы брать хорошо и стабильно рекордные высоты (хотя в 2011 он и после тренировок мог взять 2.32; в этом 2.27)... Потому баскетболисты массового прыгать не уходят...

А у Болта ты сам сказал около 7 без тренировки, но ведь если его начать тренировать сразу станет ясно, что при таким росте и длинными рычагами прыгать в район чемпионов трудно и разбегаться быстро недостаточно...

Что творится на 10000, Англия и США, не верю своим глазам :blink:

Для меня не слишком удивительно.

Они натурализируют африканцев. Фаррах - сомалиец.

Ну британец-то Мухамед номинальный, а вот американец Рупп большой молодец... хороший бой дал африканцам :good:

А мне жаль Кененишу :cry2:

Финал на 100м у женщин :good:

Финал на 100м у женщин :good:

Ямайка!

Неожиданно, у янки минус 1 золото

Шели спала старт... но есть первое золото для Ямайки :support:

и Вероника на подиуме :)

Во всех спринтах я за Ямайку. Долой америкосов!!! )))

Помню конечно такого Дональда Томаса... но он прыгнул в 2007 большие высоты всего несколько раз... не думаю что он мог бы брать хорошо и стабильно рекордные высоты (хотя в 2011 он и после тренировок мог взять 2.32; в этом 2.27)... Потому баскетболисты массового прыгать не уходят...

А у Болта ты сам сказал около 7 без тренировки, но ведь если его начать тренировать сразу станет ясно, что при таким росте и длинными рычагами прыгать в район чемпионов трудно и разбегаться быстро недостаточно...

Ты немножечко мою мысль не поняла или я так объяснил!

В прыжках в высоту нужна ранняя специализация именно из-за их техничности, чтобы долго стабильно прыгать высоко нужна техника! У Томаса техники не было, но он прыгал за 230, сейчас ему технику поставили, но результат не улучшился! Понимаешь? Он от природы так прыгнуть мог и без техники!

А в прыжках в длину этого не нужно! Болт прыгнул на 776 см кажется в 2010, на каких-то соревнованиях дома, после этого ему и предложили попробовать, а он не захотел, а рост и рычаги только в благо! Карл Льюис 188 см И Марк Пауэлл 188 разве не доказательство?

В юношестве в спортинтернате мы все занимались десятиборьем, а уже через годок-два нас раскидали по видам....именно так отбирают по способностям, а уж потом технику ставят, а в ГДР изначально на физическую конституцию смотрели детишек и тестировали кого в какой спорт отдавать...

А чего там с Черновой? Почему бронза? Серебро немке!

Немку после бега вроде дисквальнули. Теперь видимо вернули на место. Тут уже много апеляций удовлетворяли ;)

Я в шоке, я дождался результата на свое коронной дистанции в плавание и офигел....

Китаёза проплыл по мировому рекорду... это уму не постижимо. :blink: Где же Австралийцы, законодатели мод в этом виде?

У меня плохие предчувствия были, когда к 15-му км Валера шёл в общей группе без всякой активности уйти в отрыв. Значит, кондиции изначально не позволяли.

Они начали ходьбу только в 17 по Гринвичу (крупным планом показали циферблат Биг Бена - 17.05). А там уже всё перегрелось. И финишировали после 18.30. Если бы стартовали с утра - часов в 9-10 ( у нас 12-13), то у наших всё получилось. Надо было давать старт ещё до теннисных финалов. Женская 20-километровка тоже запланирована на этот же час 11-го августа. А могли бы дать им старт часов в 13 сразу после мужского финиша на 50 километров. Марафоны начнутся в 14 Москвы (11 Гринвича). А закрытие снова заполночь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...