Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

На зимней олимпиаде в Сочи по любому лоханемся. Ни резервов, ни предпосылок - ничего нет. Будет примерно так же как и в Ванкувере...

Поделиться этим сообщением

На зимней олимпиаде в Сочи по любому лоханемся. Ни резервов, ни предпосылок - ничего нет. Будет примерно так же как и в Ванкувере...

Если не хуже...

Не надо хуже. Да не лоханёмся мы!!!! Себя недооценивать не стоит!!!

Да вы просто жуткий пессимист

Шо-та мы вообще не в ту сторону разговор повели. До Сочи ещё целых два года :D

Для начала я пожелал бы всем нам дожить до 2014 года.А там уже начинать строить прогнозы.

А на сегодняшний час мне лично все равно что будет в Сочи, потому что сейчас Лондон.....

Об этом лучше поговорить года через полтора. В начале зимнего сезона-2013/14.

Пока я заметил вот что. Все 4 медали (на настоящий момент) были взяты в тех дисциплинах, в которых не было медалей в 2008-м. Что дзюдо (первое золото за 20 лет), что мужская сабля, что шоссейный велоспорт, что эстафета 4х100.

Из этого можно сделать вывод, что неудача на одной олимпиаде никак не отражается на выступлениях на другой.

В Пекине в дзюдо ни одно медали. В фехтование только 1 - золото в командной рапире у женщин. В велоспорте 3 бронзы (но ни одной в женском шоссе). В эстафету 4х100 м в Пекине даже в финал не попали.

Да вы просто жуткий пессимист

Я реалист, просто предпосылок нет, вот и все. А эти летние игры я считаю к примеру будут для нас успешнее чем в 2008...

Для начала я пожелал бы всем нам дожить до 2014 года.А там уже начинать строить прогнозы.

А на сегодняшний час мне лично все равно что будет в Сочи, потому что сейчас Лондон.....

Да я просто разговор поддержал. Народ начал говорит про зимние игры говорить, вот я и добавил. Только и всего :)

Из этого можно сделать вывод, что неудача на одной олимпиаде никак не отражается на выступлениях на другой.

Безусловно так и есть, никто с этим не спорит. Только медали в фехтовании и плавании были вполне ожидаемы. В сабле я вообще рассчитывал на золото, Якименко и Решетников ходили в главных претендентах, а в итоге бронза от 3-го номера. В дзюдо золото разве что особо не ожидали, на медаль вполне осязаемые шансы были. Ну а в велогонке практически любой может взять медаль. Главное вовремя уехать в отрыв...

С другой стороны в стрельбе вообще пока ни одной медали. Казалось хуже Пекина быть не может, а оказывается вполне...

Я реалист, просто предпосылок нет, вот и все. А эти летние игры я считаю к примеру будут для нас успешнее чем в 2008...

А я вот так не уверена на счет зимних... есть виды, в которых может сыграть фактор своей площадки - например сани, бобслей, скелетон.

Можно проложить трассы с учетом пожеланий наших биатлонистов и лыжников.

Есть виды, где мы существенно прибавили в последние годы и еще возможно прибавим - хоккей, экстимальные зимние виды.

В фигурном мы скоро можем вернуть свои позиции, растет очень талантливая молодежь, которая впервые получит возможность участвовать в Сочи.

Да и не в правилах судей обижать хозяев.

+ конечно нескончаемая поддержка трибун.

Безусловно так и есть, никто с этим не спорит. Только медали в фехтовании и плавании были вполне ожидаемы.

Золото в хоккее на ЧМ 2012 разве не предпосылка ?

В плавании уж точно никто не ожидал медали в 4 по 100м, это как раз неожиданный результат.

Золото в хоккее на ЧМ 2012 разве не предпосылка ?

В 2009м тоже было золото, а в Ванкувере..... :this:

тем временем

Организаторы лондонской Олимпиады потушили на несколько часов огонь в олимпийской чаше из лепестков, чтобы переместить стальную конструкцию в угол стадиона и тем самым освободить место для соревнований.

2012-07-30T082852Z_1698169997_GM1E87U19Q101_RTRMADP_3_OLY-FLAME-DAY3_1.JPG

2012-07-30T082647Z_731624443_GM1E87U195001_RTRMADP_3_OLY-FLAME-DAY3_2.JPG

В 2009м тоже было золото, а в Ванкувере..... :this:

Не сравнивайте ЧМ и ОИ в хоккее.

В женской шпаге без медалей.

Но ещё будет команда.

Но ещё будет команда.

Фехтование нулевое нынче однако будет, не дотягивают

Даааа, китайцы в прыжках в воду выиграли уже после первых двух обязательных прыжков, только чудо, в виде того, что один забудет прыгнуть, поможет :D

Как клоны фигачат. И так лучше всех прыгают, но не настолько, насколько судьи им накидывают

А наши как водится, сначала в ж..., потом отыгрываться на морально-волевых

В женском дзюдо (до 57 кг.) тоже без медалей.

А вот Мансур Исаев (категория до 73 кг.) будет бороться за золото :)

А вот Мансур Исаев (категория до 73 кг.) будет бороться за золото :)

Ну так и должно быть, президент то дзюдоист :)

При теннисисте выросло блестящее поколение в теннисе, выиграли всё что можно было

Кстати финал у Мансура будет, как и у Арсена, с японцем :)

Ну так и должно быть, президент то дзюдоист :)

При теннисисте выросло блестящее поколение в теннисе, выиграли всё что можно было

Только что-то до золота мы сподобились только при 3-м сроке ВВП

Золото у Мансура!

ААААААААААААА! МАНСУР КРАСАВЕЦ! ЕСТЬ ВТОРОЕ ЗОЛОТО! :yahoo:

:clapping: Есть еще 1 золото и что удивительно опять в Дзюдо. Так федерация уже перевыполнила свой план по золотым :D

Поражает скотство по отношению к зрителям со стороны России-2.

Смотрю сейчас новости спорта, " бла-бла-бла, Мансур пробился в финал, победил по ходу того-то , того-то и того-то", ну и показывают значит мельком финал, говорят "а вот , мол и финальный бой". На картинке что-то там 4:25 боя. И дальше новый у них сюжет про какую-ту хрень. Выпуск новостей заканчивается, и....... тишина.

Офигеть, неужели так трудно эти несчастные пять минут финала показать онлайн, или хотя бы по ходу выпуска резалт объявить?

Поражает скотство по отношению к зрителям со стороны России-2.

Смотрю сейчас новости, " бла-бла-бла, Мансур пробился в финал, победил по ходу того-то , того-то и того-то", ну и показывают значит мельком финал, говорят "а вот , мол и финальный бой". И дальше новый у них сюжет про какую-ту хрень. Выпуск новостей заканчивается, и....... тишина.

Офигеть, неужели так трудно эти несчастные пять минут финала показать онлайн, или хотя бы по ходу выпуска резалт объявить?

Да и в целом показ ОИ на федеральных каналах ужасный. Обещали показать в прямую все трансляции, в которых наши спортсмены претендуют на медаль.

Сейчас вот спортивная гимнастика идёт, благо у меня есть возможность смотреть в прямом эфире - Спорт 1. Болеем за наших ребят!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...