Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

ну вот, сегодня 3 золота. завтра тоже будет не одно. 2 половина олимпиады)

Хороший подиум: Гренада - Доминикана - Тринидад :good:

бермудский треугольник)

Поделиться этим сообщением

Первая попытка на 4,75 была очень близкой. Возьми её и всё было бы отлично.

Уровень соперниц мы увидели на 4,80, когда они даже до планки не доставали и едва не плюхались в яму отталкивания.

Судьба.

И насчёт тех желчных выпадов в адрес Лены. Мне не раз приходилось с ней работать. Помню, как на презентации Тошибы в 2007-м она реально звездилась, но после 2009-го, после той неудачи она изменилась. Она стала другой, потому что тот позор, когда она забаранилась в Берлине, а потом когда она стала 4-й на зимнем чемпионате в Дохе, её многому научил. Она жила Лондоном. Готовилась. Но не получилось. Так бывает. Так было с Карелиным в Сиднее и многими нашими великими. Не судите её. Не было бы её, никого бы от нас не было в финале.

И очень жаль, что за ней никого нет.

на 6 место в командном вышли. завтра на 5, Францию должны пройти, если конечно французы чего нить не выиграют)

Хороший подиум: Гренада - Доминикана - Тринидад :good:

Вот и Джагер в шоке :D

object_90.1344281175.15082.jpg

Думаю, что Лена должна сегодня объявить, что уходит. Ждать целый год до московского чемпионата - это слишком много.

Но если она решит остаться ещё на год, то это будет сильным поступкам. Вопрос в том: надо ли ей это и сможет ли? Сейчас мне она напоминает позднего Бубку. Когда она ещё в состоянии прыгать высоко, но нерегулярно.

Сердце щемит как-то... уж слишком сильно я ждал эту победу. Все ждали. Вся страна.

Но...

Но Исинбаева навсегда останется лучшей. Просто лучшей из всех. Со всевозможными рекордами. Спасибо тебе, Елена.

А хитрые испанцы, между тем, проиграли бразильцам и убежали от американцев в полуфинале баскетбольном...

Россия - Литва

Аргентина - Испания

США - Австралия

Бразилия - Франция.

Хочется хэппи-энда. Как вчера с Лебедевой, как сегодня с Исинбаевой. Но...time. Оно безжалостно. И хэппи-эндов ждать не приходится.

А хитрые испанцы, между тем, проиграли бразильцам и убежали от американцев в полуфинале баскетбольном...

Обычно жизнь и судьба за такое жестоко наказывают. Чпокнут их аргентосы :) Американцам не так обидно проигрывать

Надо бы их кикнуть, как бадминтонистов

Россия - Литва

Аргентина - Испания

США - Австралия

Бразилия - Франция.

Должно быть Аргентина-Бразилия, Испания-Франция

Гы-гы-гы. Меньше звездить надо было.

Я честно говоря с большим сомнением ждал этого финала, и не питал надежд на первое место. Даже смотреть не стал, не знаю почему, но я не могу смотреть на нее, на ее ритуальные и языческие завертывания. Она опять куталась в свое полотенце?

Завтра что важно

игровые (женский день)

1/4 волейбол с Бразами в 18 Мск

1/4 гандбол с Кореей в 20 Мск

1/4 баскет с Турцией в 23 Мск

в ЛА Муж. прыжки в высоту с 22 часов

ну и Борзаковского глянуть, ему еще в финал бы отобраться

в боксе у нас 2 боя в 1/4.52 и 69 кг

4 вида в гимнастике с 17 часов. Наверное не без медалей, но качество их непредсказуемо

упс, завтра же дуэты в синхронном! с 18-00. only gold

Триатлон мужской в 14-30. без понятия, есть шансы кто знает?

Ну и 2 категории в греко-римской, упс, а мы представлены только в до 96 кг... во дела.

как-то так

Россия - Литва

Аргентина - Испания

США - Австралия

Бразилия - Франция.

ну Аргентина им устроит. а нам чую литовцы устроят)

Россия - Литва

Аргентина - Испания

США - Австралия

Бразилия - Франция.

ты не путаешь? Французы будут 2-е и будут с Испанией играть. а Аргентина с Бразилией))))

У нас на работе кто то сказал, если еще Исинбаева проиграет, то можно легкоатлетическую программу сборной свораивать и ехать домой. Это конечно утрированно, но отражает общий уровень подготовки сборной.

Из интервью Исинбаевой: "Шанс я, конечно, упустила, не стоило продолжать прыгать 4,75. Надо было перенести на 4,80. Но я в этой суматохе и с этой погодой перенесла только третью попытку.

Откровенно говоря, я просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала".

Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление", — сказала Исинбаева.

Думаю не надо причитать, а надо бороться. С таким настроем на Олимпиаду не приезжают.

Зарипова! Ещё одна с татарской фамилией!

Так это фамилия мужа. В девичесве Заруднева.

По Лене чувствовалось, что не надо с попытками играть. А вот американка удивили, я на верхней полагала Шпигельбург окажется.

Но Лена в любом случае молодец. Она так много сделала для российского и мирового спорта. И даже в такой непростой борьбе с собой не ушла без медали. Жаль, что смены в этом виде не видно...

Россия - Литва

Наши мужики конечно молодцы в баскете, порадовали на групповой стадии. В их медали правда всё равно не верится, мастерства не хватает ребятам. Но от них ведь ничё и не ждали изначально, а тут благодаря характеру они уже доставили немало позитива. :)

Единственное, что непонятно - в какую ещё НБА собрался Швед... Молодой, крайне нестабильный, даже тренера не слушает в перерыве (из-за чего тот вынужден его оставлять на лавке в профилактических целях). Все наши успехи здесь были пока он на банке сидел, тот ещё основной разыгрывающий.))

Я честно говоря с большим сомнением ждал этого финала, и не питал надежд на первое место. Даже смотреть не стал, не знаю почему, но я не могу смотреть на нее, на ее ритуальные и языческие завертывания. Она опять куталась в свое полотенце?

Да пусть хоть палатку там ставит и костерок разводит с шашлычком и ухой. Каждый снимает напряжение как может. Лишь бы помогало. Это её дело.

Взяла бронзу - уже молодцом. Много ли у нас спортсменов, которые 3 ОИ подряд медали привозят, из них 2 золотые...

С такими резалтами, даже если бы она в монастыре между ОИ сидела - всё равно бы добрые люди говорили, что Исинбаева зазвездилась и ритуалы у неё не той системы.))

Гренада! Льюис доволен наверное, первое золото в истории.

Не только вас засуживают, однако

Везде, где решают судьи всегда будут споры, вон Батербиев еле еле обыграл вроде американца, если они возмущались, что его засудили по сути они будут правы, ибо бой был равный, победу можно было отдавать любому оксеру, нет чтоб сделать какой нибудь дополнительный раунд, а то на усмотрение судий, это же чушь, еще бы монету бросали, как однажды наша сборная по футболу проиграла

ну вот, сегодня 3 золота. завтра тоже будет не одно. 2 половина олимпиады)

Кто?

И еще кто нибудь знает, почему Рогозиной нет на олимпиаде, вроде бы она собиралась ехать?

Думаю, что Лена должна сегодня объявить, что уходит. Ждать целый год до московского чемпионата - это слишком много.

Но если она решит остаться ещё на год, то это будет сильным поступкам. Вопрос в том: надо ли ей это и сможет ли? Сейчас мне она напоминает позднего Бубку. Когда она ещё в состоянии прыгать высоко, но нерегулярно.

Сказала, что взяв золото завершила бы карьеру, а так подумает, ехать ли ей в Бразилию, если все отбросит и поставит цель на Бразилию, то вполне может красиво завершить карьеру, в принципе даже зараее объявив, что после Бразилии уходит

Если никого на замену не будет, то думаю она поедет. Перед олимпиадой будет меньше участвовать в других мероприятиях, сосредоточившись на ОИ 2016

Сказала, что взяв золото завершила бы карьеру, а так подумает, ехать ли ей в Бразилию, если все отбросит и поставит цель на Бразилию, то вполне может красиво завершить карьеру, в принципе даже зараее объявив, что после Бразилии уходит

Если никого на замену не будет, то думаю она поедет. Перед олимпиадой будет меньше участвовать в других мероприятиях, сосредоточившись на ОИ 2016

Да, я уже прочитал с утра про то, что она может остаться до Рио. Просто это как-то вразрез идёт с её словами, что уйдёт после Москвы-2013. Но она же Близнецы по гороскопу - семь пятниц на неделе :D

Ну и не стоит говорить, что она сорвала "гарантированное" золото. На открытом воздухе она ничего не выигрывала с Пекина (я про ЧМ). Так что никаких гарантий не было.

Кто?

И еще кто нибудь знает, почему Рогозиной нет на олимпиаде, вроде бы она собиралась ехать?

Ей спецразрешение нужно было было делать как профессионалу. Но по ходу её даже не рассматривали. Сама она говорила, что её вроде не звали. С другой стороны, федерацию тоже можно понять -титулы титулами, но режим профессионального боксёра сильно отличается от любителя, когда нужно через сетку пробиваться, а не выходить на ринг 3-4 раза в год.

Рагозина говорила, что если не позовут, то будет выступать за Казахстан или Германию. Но и за них она не выступает.

Так это фамилия мужа. В девичесве Заруднева.

Я это знаю.

Гульнара наоборот за Галкина вышла замуж.

Сегодня борьбу начинает наш барьерист Сергей Шубенков. Буду болеть за этого молодого и бесспортно талантливого парня. Он мне вообще Салли Пирсон и Лю Сяна напоминает. Такой уникум из страны, которая на этой дисциплине не специализируется и на фоне быстрых темнокожих... В общем у него есть шанс пробиться в финал и это будет безусловный успех. А там уже посмотрим.

А на замену (по крайней мере сейчас) никого и нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...