Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Да уже сегодня в полуфиналах будет любопытно. Дорожка довольно быстрая

И силы примерно равны.

Наверно мужскую 100метровку можно назвать брильянтом олимпийских игр.

Поделиться этим сообщением

:newconfus:

А вот это уже обидно...очень болею за наших тяжелоатлетов :(

Паэлу дисквал пжлста

А что случилось??? А то я сегодняшние сотки пропустил...

Жесть. Руки поотрывать тренерам.

Он заступил за линию, когда бежал.

Жесть. Руки поотрывать тренерам.

Он заступил за линию, когда бежал.

Как будто специально это произошло....не успел комп включить и столько стремных новостей....

"36-летний Ким Коллинз, чемпион мира на 100-метровке 2003 года, насмерть разругался с первыми делегациями делегации своего Сент-Киттс и Невиса на Олимпиаде, которым не понравилось, что Коллинз в Лондоне провел какое-то время с женой в отеле. Функционеры не допустили Коллинза на старт в квалификации к 100-метровке. "Даже в тюрьме людям разрешено видеться с женами", - написал в твиттере спринтер."763332-9139713-160-90.jpg

Да, залез на чужую дорожку, но пока никакой инфы о дискв. нет. Видимо пронесло.

"36-летний Ким Коллинз, чемпион мира на 100-метровке 2003 года, насмерть разругался с первыми делегациями делегации своего Сент-Киттс и Невиса на Олимпиаде, которым не понравилось, что Коллинз в Лондоне провел какое-то время с женой в отеле. Функционеры не допустили Коллинза на старт в квалификации к 100-метровке. "Даже в тюрьме людям разрешено видеться с женами", - написал в твиттере спринтер."763332-9139713-160-90.jpg

Жаль старичка.

Твою ж мать... А я как раз собирался за эту парочку поболеть, после того, как наши сегодня закончатся.:(

И Клоков снялся.....Это просто ж....

А с Клоковым изначально какая-то мутная история, он на Олимпиаду решением тренерского совета поехал (а в этом совете его отец), а по результатам вроде бы Сычев? должен был, но его отцепили, причем этот парень здоров, а оба олимпийца травмированные

Кстати, главный соперник Ильи Ильина украинец Артём Иванов тоже сегодня из-за травмы не выступит. Прямо эпидемия.

Наши сейчас в полуфинале с китаянками в фехтовании.

А по тяжёлой атлетике все вопросы к тренерам. Как так можно привезти на игры полностью поломанных спортсменов. :facepalm:

Да уж теперь и вопросы не нужны...нет нас в тяжелой алетике, увы...

Вика молодец!!!!!!Ждем теперь медаль в миксте

Да, залез на чужую дорожку, но пока никакой инфы о дискв. нет. Видимо пронесло.

Надеюсь, а то как-то лажавато без него...

А с Клоковым изначально какая-то мутная история, он на Олимпиаду решением тренерского совета поехал (а в этом совете его отец), а по результатам вроде бы Сычев? должен был, но его отцепили, причем этот парень здоров, а оба олимпийца травмированные

О, я того не знал....

Лучше просирать безбожно и по 100-200 очков, чем так, как наши шпажистки

Наши сейчас в полуфинале с китаянками в фехтовании.

А по тяжёлой атлетике все вопросы к тренерам. Как так можно привезти на игры полностью поломанных спортсменов. :facepalm:

Может, это маскировка допинговых проблем?

Жесть. Китаёзам слились.

Блин, не везет так не везет. Что в мужской сабле, что сейчас в женской шпаге догоняли догоняли, в итоге доставали и все равно в самой концовке сливали...

Лучше просирать безбожно и по 100-200 очков, чем так, как наши шпажистки

Может, это маскировка допинговых проблем?

А в штанге у всех допинговые проблемы, пол-сборной после дисквалов двугодичных, а еще там очень сильный протекционизм, Заболотная уже могла на третьей Олимпиаде выступать, а только как запасная попала

Победитель Игр-2004 Дмитрий Берестов поделился мнением о выступлении российской тяжелоатлетки Натальи Заболотной, завоевавшой серебро в весовой категории до 75 кг, на Олимпиаде в Лондоне.

«Наталья Заболотная – я высказываю чисто свое мнение – вообще оригинальная спортсменка, – сказал Берестов. – Если бы к ней в сборной, когда она была еще моложе, относились справедливо, то она могла бы и трехкратной олимпийской чемпионкой быть. Она и сейчас была в запасе до последнего дня, а в связи с тем, что Оксана Сливенко по некоторым причинам не смогла выехать, ее взяли в самый последний момент. Я считаю, что Заболотная по своим физическим и психологическим качествам более устойчивая спортсменка, чем Евстюхина, которую я очень хорошо знаю. Потому что я ее сам привел в сборную команду, отдал на работу тренеру Юрию Ширяеву. Евстюхина, я считаю, психологически при высокой конкуренции не справляется, а там Подобедова, которую мы отдали в Казахстан. То же самое стало и с Заболотной – ее ущемляли, а она выиграла серебро. А Евстюхина дрогнула, не смогла справиться с волнением. Она думала, что Заболотная не должна была ехать, и она одна должна была выступать, и Евстюхина должна была бороться с Подобедовой, а тут вмешалась Заболотная. Светлана Царукаева выступала травмированной, что-то с мениском. Они это скрывали до последнего. Мы были на сборах в Анапе, и Царукаева была в хорошей форме, а уже на подготовке в Рузе не смогла выполнить полный объем из-за травмы. В рывке, я считаю, 121 кг – это хороший результат, на пять меньше мирового. А вот в толчке 125 кг – не ее результат, но учитывая, что на пекинской Олимпиаде, она ноль получила, то для нее серебро – хороший результат»

Да нечего Шараповой ловить против Уильямс. Серебро будет.

Да нечего Шараповой ловить против Уильямс. Серебро будет.

завидуешь? подлижи обоим, а то Серенка стесняется, когда у одной

Как наши намереваются завоевать 25-28 золотых ума не приложу. Хотя бы десяточку перешагнуть.....

трава+ветер. все условия чтоб Серена выиграла у Маши(

Как наши намереваются завоевать 25-28 золотых ума не приложу. Хотя бы десяточку перешагнуть.....

Ну да в теннисе больше 5 изначально невозможно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...