Oldman Опубликовано 25.06.2012 20:25 Еще стакан воды там.... а вдруг пить не захочецца? И ручечку - завещание подписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:26 Ну и что это за хрень?Аж шапчонка набекрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:26 Ну и что это за хрень?Типа Греция...только ооочень Древняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 20:26 Ну и что это за хрень?доброй ночи рады видеть вас у нас)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:26 И ручечку - завещание подписать Это дети с внуками принесут, не сомневайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:28 Внимание, первая Юбилейная! Риторика № 10 :"Здоровый сон - залог чистой совести". Аполлон "Проиграл Харону. Нужны три тысячи до зарплаты. "Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 20:29 Ничего не читал, но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 20:29 Это дети с внуками принесут, не сомневайся)))и значительно быстрее. чем стакан с водичкой))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:30 Типа Греция...только ооочень Древняя. Тогда уж Евро-2004 до н.э. назвали бы, что ли. Там греческие Гераклы на всех соперников Фобоса нагоняли А на нынешнем Евро они так, только почитателей Диониса свалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:33 Тогда уж Евро-2004 до н.э. назвали бы, что ли. Там греческие Гераклы на всех соперников Фобоса нагоняли А на нынешнем Евро они так, только почитателей Диониса свалили 2004 до н.э. позже 2012 до н.э., не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:35 2004 до н.э. позже 2012 до н.э., не?)))Позже.Но я параллель между 2004 и 2012 гг н.э. проводил, еси че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:38 Позже.Но я параллель между 2004 и 2012 гг н.э. проводил, еси че Угу, я помню чемпионов 2004.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 20:40 Пойду, пожалуй, в царство Морфея... А завтра буду предаваться чему-то среднему между Калиопой, Талией и Уранией... Ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:42 Угу, я помню чемпионов 2004.))Эх, круто они все же это сделали)))))) Правда, без помощи самого Зевса там не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.06.2012 21:34 Говномяч? Буэ... :thumbdown: Предупреждать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2012 22:29 Там холодина аццкая. Знаю... Как временно исполнявший обязанности Аида...А ещё лентяйка-Персефона, которая борщи не разогревает...Вот Хад какой....сам-то полочку так и не прекрутил :bat:Сорри, не сдержался...больше не буду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 03:27 Откуда инфа? ))Тссс не вынуждай раскрывать проверенные каналы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 03:33 думаешь от петли можно убежать, быстро, быстро, поверь. здесь не тот вариант Да я верю, только может так случиться....что веревочка не выдержит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 03:35 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить у меня тоже некоторые из здешних игроков в игноре. ч0 делать-то? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 03:44 Прально. Нафиг-нафиг эти браки. а потом удивляемся, почему дети не родятся и институт семьи рушится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 04:44 Всем здрассссти Прочитал. Выводы такие: 1. Не нравится Макс со своими чудо смайлами, хочется только за Фетя-стайл повесить.2. Как всегда не нравится Фиксер, потому что он - Фиксер 3- Не нравится Фетя, бункер.... Но, возможно, он как и я профукал начало игры и потому появился только после полуночи. Или он один из "шахтеров" и появляется только ночью :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 04:59 А Фетя разве играет? Я чет не помню, чтоб его записывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:01 А Фетя разве играет? Я чет не помню, чтоб его записывала Проверил. Не играет Тогда так:Прочитал. Выводы такие: 1. Не нравится Макс со своими чудо смайлами, хочется только за Фетя-стайл повесить.2. Как всегда не нравится Фиксер, потому что он - Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 05:04 Проверил. Не играет Тогда так:Прочитал. Выводы такие: 1. Не нравится Макс со своими чудо смайлами, хочется только за Фетя-стайл повесить.2. Как всегда не нравится Фиксер, потому что он - Фиксер по первому пункту категорически не согласна, второй готова рассмотреть, хотя (вспоминает сьеденную вчера сгущенку) боюсь без провианта останусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:06 по первому пункту категорически не согласна, второй готова рассмотреть, хотя (вспоминает сьеденную вчера сгущенку) боюсь без провианта останусь А что это ты не согласна вдруг? Семейная ый мафия Аид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах