Sandro Опубликовано 27.06.2012 18:26 Ну вот, чуйка на темного Фикса меня не подвела. Но из всех темных он оказался самым бесполезным Да, я вернулся, радуйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 18:27 мдя... а я ради него чуть своей шкуркой не пожертвовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 18:27 эх, а я мог бы быть полезен кому-нибудь... Или бесполезен. Выиграть без Медузы шансов всё равно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2012 18:27 Фикс, ты похоже у меня становишься постоянным клиентом)) D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 18:28 Ну вот, чуйка на темного Фикса меня не подвела. Но из всех темных он оказался самым бесполезным Да, я вернулся, радуйтесь!Да, чуйка у тебя хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 18:29 Ну вот, чуйка на темного Фикса меня не подвела. Но из всех темных он оказался самым бесполезным Да, я вернулся, радуйтесь!Я вообще не думал что все так закончится...он может и бесполезный, но ловится зверь одиночка тяжелее всех, хотя с такой меткостью геракла + сегодня ... врядли еще такое повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 18:29 Очень интересный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 18:31 эх, а я мог бы быть полезен кому-нибудь... Или бесполезен. Выиграть без Медузы шансов всё равно не было.Спасибо Гере, все таки она сделала правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 18:37 Спасибо Гере, все таки она сделала правильный выбор Оль, ты так мне довереяшь? Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 18:37 Аня. верить тут особо никому нельзя, даже себе, а то что Фикс оказался темным это меня порадовало. у Геры нашей тоже есть чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 18:38 Я теперь могу спокойно смотреть футбол, не опасаясь за свою скромную задницу, и надеяться на потери темной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 18:39 и где все?По личкам разбежались Я теперь могу спокойно смотреть футбол, не опасаясь за свою скромную задницу, и надеяться на потери темной стороны.Хм...:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 18:41 Эх, надо было в чистую тему футбола играть. )) Сейчас бы вешали, например, Кристину Прекрасную. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 18:51 время приема ваших НД окончено.пеняйте на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 18:54 время приема ваших НД окончено.пеняйте на себя.Даш, а через сколько примерно свежайшее чтиво будет :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 19:02 Скоро все будет, дети мои. Газета в процессе выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 19:05 Я вообще не думал что все так закончится...он может и бесполезный, но ловится зверь одиночка тяжелее всех, хотя с такой меткостью геракла + сегодня ... врядли еще такое повторится. Да, но у нас четыре мафа, которые стоят костью в горле. И если док сегодня не попадет, то нас останется всего 8... Прав на ошибку все меньше....Я надеюсь, что я заслужил звание специалиста по Фиксу, которое мне отказывались выдавать в прошлой игре? :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 19:07 Да, но у нас четыре мафа, которые стоят костью в горле. И если док сегодня не попадет, то нас останется всего 8... Прав на ошибку все меньше....Ночные ходы могут прояснить ситуацию, ... а могут и запутать как вчера например, я был уверен что Фикс маф, но не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 19:09 Ночные ходы могут прояснить ситуацию, ... а могут и запутать как вчера например, я был уверен что Фикс маф, но не угадал. Я не скажу, что был уверен в мафности Фикса на 100%, но процентовка в том, что он темный - была зашкаливающей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 19:09 Повторю: мафы однозначно есть среди тех, кто сегодня агитировал за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 19:11 Я не скажу, что был уверен в мафности Фикса на 100%, но процентовка в том, что он темный - была зашкаливающей Все равно попали ведь . Завтра будет веселее, если будет завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 19:11 Я теперь могу спокойно смотреть футбол, не опасаясь за свою скромную задницу, и надеяться на потери темной стороны. Маньяков нет в игре, естественно, а свои то тебя не тронут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 19:13 Повторю: мафы однозначно есть среди тех, кто сегодня агитировал за меня.Если они тебя убьют этой ночью, то я поверю точно , а пока это все большой вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 19:13 Повторю: мафы однозначно есть среди тех, кто сегодня агитировал за меня.А ты думаешь, я зря про тебя вспомнила? 21:51 - я вспоминаю про Винса и тут, внимание, Макс в 21:53 молча бросает голос в Винса и уходит? Никому подозрительным не показалось? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 19:14 Маньяков нет в игре, естественно, а свои то тебя не тронут? Подумай еще. Если они тебя убьют этой ночью, то я поверю точно , а пока это все большой вопрос .Нет, этой ночью я спокойно смотрю футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах