Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:28 Что ж ты так? Я тебе тут чистосердечное катаю, а ты нос воротишь... Знаю я твои чистосердечные. У тебя в адвокатах Люк Арган сидит, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:28 Розовый бюстгальтер. ))) И тебе подарить чтоль, прааативный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:28 Блин, еле дочитал.Игроки с опытом: Ziltoid всегда таким тихим был? если трезвый.ты сам-то чьих будешь ? (с ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:29 Розовый бюстгальтер. )))Фетя. по данным Даши. розовый лифчик сперт у Афродиты. на фиг он Аполлону :bigwink: он итак красавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:30 Что ж ты так? Я тебе тут чистосердечное катаю, а ты нос воротишь... чистосердечное мы готовы выслушать. :whistle3:Ася, тут клиент созрел, готов повинную писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:30 ты в своей тенденции к минимализму дойдешь до того что будем мафить "на троих" )))) Не, это будет плохо... Вы с Хомой меня повесите, несмотря на все аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:30 ты сам-то чьих будешь ? (с ) Местный )) Но в мафии неопытный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:31 Зилт - да, он всегда загадочный. Он же с другой планеты к нам ну не до такой степени, он бывало и списки в первые дни выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:31 А ты старайся, старайся :bleh: Может еще и не буду тебя вешать :bleh:Да, такой халявы у нас в Мафии не бывает. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:32 Знаю я твои чистосердечные. У тебя в адвокатах Люк Арган сидит, так что...Это хто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:32 ну не до такой степени, он бывало и списки в первые дни выкладывалНу, тут вернее сказать - "непредсказуемый" ))) Хотя я не играла еще в такое, где Зилт списки выкладывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:33 Риторика № 28 :"Зевсик, одень сегодня голубенькие стринги, как в прошлый раз." Твой Геракл. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2012 17:33 :angry2: работает человек второй вечер, чего на пустом месте прицепились.Вы лучше на странного Афика посмотрите и не менее странного Зилтойда.А вообще не странным бываю? Зилт - да, он всегда загадочный. Он же с другой планеты к нам Птич... :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:33 Не, это будет плохо... Вы с Хомой меня повесите, несмотря на все аргументы я , ты , Фикс . вечная монетка ))))Местный )) Но в мафии неопытный )))да я имел ввиду мафиоза или нет ?а то как-то избирательно получилось.2 новичка , а пресуют только одного. как-то страненнько ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:34 чистосердечное мы готовы выслушать. :whistle3:Ася, тут клиент созрел, готов повинную писать.Не обращай внимания, это Сандро потроллить А вам с Асей:и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:34 Птич... :give_rose:Оть, цвяты из космоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:35 Это хто такой? Член Женевской коллегии адвокатов, личный адвокат Берни Экклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:36 Не, это будет плохо... Вы с Хомой меня повесите, несмотря на все аргументы мы лучше в кинга сыграем, кто проиграет в кинга, то выиграл в мафию :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:36 я , ты , Фикс . вечная монетка )))) Это вряд ли... Фиксер меня никогда вешать не стремился... Вот ночью замочить - это да Но сначала мы тебя повесим! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:36 Риторика № 29 :"Фобосик, спасай. Арес узнал про наши отношения и хочет изнасиловать меня в грубой форме." Твой Геракл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:37 Член Женевской коллегии адвокатов, личный адвокат Берни Экклстоуна Суровый чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:37 мы лучше в кинга сыграем, кто проиграет в кинга, то выиграл в мафию :strong: Окей, договорились!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:39 Что-то Геррион подозрительно затих перед голосовалкой. Надеется, что я про него забуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:39 А вообще не странным бываю?Бываешь хотя чаще это под ботами проявляется, но и в обычной игре на тебя вдохновение находит.Мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:40 Риторика № 30 :"Папа, ну зачем ты так. давай новую маму найдем. зачем мне два папы." твой сынок Фобос"Гера, Персефона, айда на Лесбос без этих содомитов. "Афродита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах