Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А МакЛарену-то оказывается "говнорезина" нравится. Как и нашим :)

Вот и чувствуется наша "общность". Только-только Масса стал хоть что-то показывать, как Баттон стал проваливаться на уровень Массы. Черт-те чо :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Вот они вчера и расслабились пару раз :bigwink:

Один, а не два.

Кстати, кто-нибудь смотрел статистику по питам?

Один, а не два.

А ну, на первом пите вроде передача не включилась или типо того, вообщем машина рывком поехала. А на второй остановке механики "дали дрозда" с колесом.

А ну, на первом пите вроде передача не включилась или типо того, вообщем машина рывком поехала. А на второй остановке механики "дали дрозда" с колесом.

Ну да. У механиков - один "косячок". Что-то не так было с гайковёртом.

Учитывая тот факт, что они используются лишь на втором Гран-При - не смертельно.

Учитывая тот факт, что они используются лишь на втором Гран-При - не смертельно.

Ну как не смертельно? Цена ошибки - поражение и триумф конкурентов! Формула-1 спорт профессионалов, даже если что-то новое, то должно работать как часы. Тем более в таком гранде, как Макларен. Я так думаю, это косяк и не первый...

Ну как не смертельно? Цена ошибки - поражение и триумф конкурентов! Формула-1 спорт профессионалов, даже если что-то новое, то должно работать как часы. Тем более в таком гранде, как Макларен. Я так думаю, это косяк и не первый...

Спасибо, что разъяснил.

Ты мне безошибочную команду не подскажешь, кстати?

Ну да. У механиков - один "косячок". Что-то не так было с гайковёртом.

Так тренироваться должны не в гонках, а на практиках. Иначе как: 2-3 ГП потренеруемся, а на 4-5 всё сделаем без заминок? ))

Другой вопрос, что все косяки на питах, в плане - заминки, были вызваны не растущими из непонятно откуда руками механиков, а накладками в использовании системы прогрева резины. А если так, то быстрых питов нам в этом году не наблюдать. Но это цена за компенсирование времени в чём-то другом: возможно в квале.

Спасибо, что разъяснил.

Ты мне безошибочную команду не подскажешь, кстати?

Ошибки есть везде, я к тому что нужно с этим работать, а у нас походу это не хотят лечить, а напротив ещё и призывают к расслабухе :D

Ошибки есть везде, я к тому что нужно с этим работать, а у нас походу это не хотят лечить, а напротив ещё и призывают к расслабухе :D

Ну это не ко мне, а к Рону Деннису, однако.

Так тренироваться должны не в гонках, а на практиках. Иначе как: 2-3 ГП потренеруемся, а на 4-5 всё сделаем без заминок? ))

Другой вопрос, что все косяки на питах, в плане - заминки, были вызваны не растущими из непонятно откуда руками механиков, а накладками в использовании системы прогрева резины. А если так, то быстрых питов нам в этом году не наблюдать. Но это цена за компенсирование времени в чём-то другом: возможно в квале.

Неа.

Рон поставил последнюю точку в ситуацию с бригадой механиков.

Таки и вправду - "человеческий фактор".

Похоже что Сэм переусердствовал с "наведением порядка" и "закручиванием гаек".

И в бригаде создалась излишняя нервозность, тем более, что в межсезонье сменился главный механик у Льюиса как подметила одна из здешних немногочисленных болельщиц МакЛарена, за что ей отдельное спасибо.

В общем - "излишний энтузизизм" приключился, а вовсе не "расслабон".

Ясный перец, что когда об этом говорил Мартин, то его сочли "балаболом" и "мягкотелым"...

Любопытно будет послушать здешних "крутышей" после того как Рон Деннис фактически теми же словами объяснил причину проблем в бригаде механиков...

Ну это не ко мне, а к Рону Деннису, однако.

А я тебе и не говорю, я толкую про них, про профи, им нужно думать.

Любопытно будет послушать здешних "крутышей" после того как Рон Деннис фактически теми же словами объяснил причину проблем в бригаде механиков...

Мое мнение не изменилось - если руки растут не там или руки трясутся от мандража, то нечего делать в бригаде механиков. А руководитель должен видеть, справляется человек или нет.

Мое мнение не изменилось - если руки растут не там или руки трясутся от мандража, то нечего делать в бригаде механиков. А руководитель должен видеть, справляется человек или нет.

Абсолютно верно! Это профессионалы, и должны если и совершают ошибки, тут же их искоренять!

А с чего ты взял, что никаких мер не принимается-то?

В том числе и "кадровых".

Новые гайки появились? Появились.

"Заднего левого" отстранили? Отстранили.

"Кипучую энергию" Сэма в "мирное русло" направили? Направили.

Следим за результатами этих мер.

Абсолютно верно! Это профессионалы, и должны если и совершают ошибки, тут же их искоренять!

Урря!!!

Как предлагаешь "искоренять"?

Итак: ты - Мартин Уитмарш. Уезжаешь в Азиатско-Тихоокеанское турне.

Коллектив собран, обязанности распределены, контракты подписаны.

В этом "турне" у тебя обнаруживаются проблемы с бригадой механиков.

Твои действия?

Урря!!!

Как предлагаешь "искоренять"?

Итак: ты - Мартин Уитмарш. Уезжаешь в Азиатско-Тихоокеанское турне.

Коллектив собран, обязанности распределены, контракты подписаны.

В этом "турне" у тебя обнаруживаются проблемы с бригадой механиков.

Твои действия?

Я не Уитмарш. Это не моя забота, они профи, и получают кучу бабла. У них наверняка есть резервные механики, которые на случай, если что-то с основными произойдёт (заболели например все одновременно, теоретически же возможно?), меняют их. Разве нельзя менять механиков походу сезона?

вопрос только в том, что проще: найти нового более стрессоустойчивого человека, или понизить градус...

Я не Уитмарш. Это не моя забота, они профи, и получают кучу бабла. У них наверняка есть резервные механики, которые на случай, если что-то с основными произойдёт (заболели например все одновременно, теоретически же возможно?), меняют их. Разве нельзя менять механиков походу сезона?

Так их и меняли. В том числе и в Китае, прямо по ходу гонки. И что?

Ну никто ж не виноват, что тебе не платят "кучу бабла" - становись "профи"...

Так их и меняли. В том числе и в Китае, прямо по ходу гонки. И что?

Ну никто ж не виноват, что тебе не платят "кучу бабла" - становись "профи"...

или не становись, крути колёса кривыми руками, всё равно ж платят, согласен :D

или не становись, крути колёса кривыми руками, всё равно ж платят, согласен :D

Ладно, закончили.

По сути сказать-то тебе нечего.

Меры в команде приняты. Посмотрим какие будут результаты.

По сути сказать-то тебе нечего.
я сказал, что думаю по этому поводу.
Меры в команде приняты.
да ну? :D

ну тогда

Посмотрим какие будут результаты.

А вот кстать :D

Майкл пообещал механикам "Макларена" пиво за успешную работу на пит-стопах

Спортивный директор "Макларена" Сэм Майкл рассказал, что пообещал механикам команды пиво, чтобы у них была более высокая мотивация проводить пит-стопы в гонках быстрее.

"Мы прикладываем большие усилия к проведению пит-стопов. По тому, сколько энергии мы затрачиваем, мы как футбольная команда. По ходу тренировок мы регулярно проводили пит-стопы за 2,5 секунды. Механики стремятся проводить пит-стопы менее, чем за три секунды. И у них есть для этого большая мотивация. Я пообещал всей команде по пиву, когда они будут проводить пит-стопы в среднем менее чем за три секунды.

Первые пит-стопы в Канаде были настолько хорошими, что наши пилоты не успевали вовремя среагировать, и мы теряли время. Пит-стопы были на пять десятых секунды быстрее, чем раньше", — цитирует Майкла Reuters.

http://www.championat.com/auto/news-1212612-majkl-maklaren-bystro-provodil-pit-stopy-i-piloty-ne-uspevali-sreagirovat.html

Наконец-то вскрылась настоящая причина падения Вильямса. :)

На самом деле и расслабляющие меры неплохи, но только если они сочетаются со строгой исполнительностью в рабочее время. Поглядим, думаю Рон уравновешивает ситуацию, как только видит что слишком расслабляются, появляется тут же, так что может и выйдет толк.

А вот кстать :D

Майкл пообещал механикам "Макларена" пиво за успешную работу на пит-стопах

Ну вот. А ты говоришь: "получают кучу бабла". Ребята за пиво пашут.

Ну вот. А ты говоришь: "получают кучу бабла". Ребята за пиво пашут.

Система штрафов и поощрений...корпоративная этика,бонусы в валюте видимо запрещено платить -за то что они и так должны делать ,если не ошибаюсь Рон еще Феде запрещал эту порочную практику Рено,вот Сэм и креативит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...