Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Все же ключевым моментом был обгон Алонсо на 21м круге, тогда и шины и заправка были более менее равны

Не спорю.

Я сразу после выезда Ала перед Лью закричал "Дави его пока холодный!"

Но к моменту второго пита это не имеет никакого отношения.

Поделиться этим сообщением

и где тут сказано, что проблема в дефекте в машине и нужно сделать ее с нуля?

Эти слова Уитмарша появились после того, как я написал первый пост. А первый пост начинался с того, что Баттон сказал вот это: "Нужно перебрать машину и найти объяснение." Если ты не веришь переводам никаким, то читать на этом сайте хоть что-то безполезно, но я не нашёл оригинал.

К чему адаптироваться если сам пилот говорит, что дело НЕ В РЕЗИНЕ.

Из всех последних интервью...

Ключевая фраза "я не знаю"

Не спорю.

Я сразу после выезда Ала перед Лью закричал "Дави его пока холодный!"

Но к моменту второго пита это не имеет никакого отношения.

имеет, если бы Алонсо после пита или до пита оторвался бы от Хэма в равных условиях, то отрыв после второго пита Хэма был бы больше намного

Мы проанализируем собранную информацию, но дело не в Баттоне – он очень аккуратно работает с резиной, причина в том, что мы ошиблись при выборе настроек.

Какое слово здесь тебе не понятно?, могу обяснить если что.

Давай только не умничай.

Витмарш всегда так говорит,и никогда не обвиняет пилотов.Ну хотя-бы Торо-Россо на Макларене проходить надо.Он же не на катэрхэме ехал.

Эти слова Уитмарша появились после того, как я написал первый пост. А первый пост начинался с того, что Баттон сказал вот это: "Нужно перебрать машину и найти объяснение." Если ты не веришь переводам никаким, то читать на этом сайте хоть что-то безполезно, но я не нашёл оригинал.

машину и так перебирают после каждой гонку, он имел ввиду (я так думаю) не переборку конкретного шасси в поисках дохлой крысы, а вообще подход к развитию и концепции 4-27

Из всех последних интервью...

Ключевая фраза "я не знаю"

Вопрос: Если бы в Канаде использовались более жесткие составы, вам бы удалось добиться успеха?

Дженсон Баттон: Это не зависит от резины. Это проблема никак не связана с шинами. Обычно я хорошо работаю с резиной, порой мне удается лучше раскрыть её потенциал, чем некоторым соперникам. Дело не в этом.

могу обьяснить про правила пиара, еслие сть желание, хоть одна комманда в последние 10 лет говорила что то другое?

"наш гонщик дебил безрукий и не может нормально работать"?

А он видит только то,что ему хочется видеть.

Вот, что не говори, а Пилот это самое главное в команде. Будь я Рук. команды не пожалел бы Хэму и 30 мультов в год!

Тебя бы сразу выгнали .

Во всю работать с тем, что есть это пусть Хейки работает, когда Хэму ставили обновку, а Хейки нет. Баттону сейчас не могут предоставить нормальный болид это факт, потому что в первых трёх гонках он был очень быстр везде, а потом внезапно не поехал. Причём тут Хэм и его сломанные гонки?, пускай решают с болидом Дженса и не трогают болид Льюиса, не может он без причин проигрывать 1.5с с круга, это просто смешно. Если сам гонщик говорит "ЧТО-ТО НЕ ТАК С БОЛИДОМ" уже месяц.

У Дженса кстати вроде стояли каналы для ддрс, так, что возможно некоторые различия в болидах помешали взять те же настройки как и Льюис(не реально, чтобы Баттон проехавший в 3 раза меньше кругов чем Льюис не взял бы его настройки).

такого, чтобы у Льюиса стояли обновки, а у Хейкки - нет было 2 или 3 раза за 2 сезона которые они вместе ездили.

возможно просто неправильные настройки подвески о которых говорит Мартин слишком быстро убивали шины и дальше просто было падение темпа при износе(вспомните Малайзию 2011 и Венгрию 2011 где у Льюиса были слишком агрессивные настройки подвески и она убивалась на глазах просто...

надо понимать, что Дженсон тоже набивает себе цену,в се же у Хэма нет контракта с маками и не 100% факт, что будет...а в случае чего Баттон хочет быть первым номером и заставить команду работеть на себя в первую очередь, потому и такие заявления

Если окажется что с болидом всё в порядке, и Дженсон просто не может "подобрать к нему ключик", то это весьма странный способ "набивать себе цену". Особенно если Льюис продолжит выступления в таком же духе.

Давай только не умничай.

Витмарш всегда так говорит,и никогда не обвиняет пилотов.Ну хотя-бы Торо-Россо на Макларене проходить надо.Он же не на катэрхэме ехал.

Какое слово из "мы неправильно выбрали настройки подвески и резина на болиде Дженса была просто уничтожена" тебе не понятно?

Просто? Ну да, Баттон просто проигрывает 1.5с напарнику с круга, мастертсва нет, - он же прошлый сезон ниразу на подиум не приехал даже, да и этот сезон начал, финишировав последним. Просто щас едет на 16-е место, скоро начнёт на 11-е приезжать, норм.

Посмотри сколько обычно напарники проигрывают Лью в Канаде, потом сделай поправку на современную резину и ее чувствительность к настройкам, а так же отсутствию тренировок, и получиться, что ничего экстраординарного не произошло.

надо понимать, что Дженсон тоже набивает себе цену,в се же у Хэма нет контракта с маками и не 100% факт, что будет...а в случае чего Баттон хочет быть первым номером и заставить команду работеть на себя в первую очередь, потому и такие заявления

Если Маки потеряют Хэма,то нам никаких кубков не видать потом.

Я не то что бы не верю. Обычно достаточно и перевода.

Но когда идет пеняние на какие-то конкретные слова, то я всегда предпочитаю увидеть оригинал, т.к. часто перевод просто некорректный и фраза приобретает иной смысл.

имеет, если бы Алонсо после пита или до пита оторвался бы от Хэма в равных условиях, то отрыв после второго пита Хэма был бы больше намного

вообще-то речь шла о

но когда стало ясно, что он не будет останавливаться, Хэм взвинтил темп

Как мы видим, темп Льюис не взвинчивал

К чему адаптироваться если сам пилот говорит, что дело НЕ В РЕЗИНЕ. Если бы он сразу еле ехал никто бы ничего не говорил, пускай годный отмаз РЕЗИНКА НЕ ПОДОШЛА, но он то летел уже на этих Пирельках три гонки. а потом ВНЕЗАПНО стал сливать 1.5 с круга.

и где противоречие? обновки не подошли? ок бывает. но они работают? да работают

Адаптируйся

Дженсофил стайл он)))

да у него обычный сезон

Какое слово из "мы неправильно выбрали настройки подвески и резина на болиде Дженса была просто уничтожена" тебе не понятно?

А что тебе не понятно?Почему ты всегда выгораживаешь Бата и не можешь признать,что здесь такая же его вина как и команды???

Или Витмарш на весь мир во всех СМИ раструбить должен,что Бат не может машину настроить нормально?Они сами будут по тихому эти проблемы решать.Что тебе ещё не понятно?

вообще-то речь шла о

Как мы видим, темп Льюис не взвинчивал

переход от стабильных 1.18 к 1.17 это не взвинтил?

мы не знаем точно, у кого какой прижим...факт, что с запретом диффозоров в задней части потеряли ВСЕ, вопрос как они вышли из этой ситуации?

возможно агрессивный "нос", это ноу хау 2012 года с этими шинами....

кроме как говорят РБР... ибо оно все так же пердит...

Посмотри сколько обычно напарники проигрывают Лью в Канаде, потом сделай поправку на современную резину и ее чувствительность к настройкам, а так же отсутствию тренировок, и получиться, что ничего экстраординарного не произошло.

Ну и сколько же Баттон проиграл Льюису в Канаде за два года выступлений? Я тебе напомню, в 2010-ом он финишировал прям за ним в двух секундах позади, хотя стартовал 5-ым, а Хэм с поула, в 2011-ом проиграл в квалификации 0.2с, гонку ладно не берём. Из этого делаем вывод, что 1.5секунды с круга это "ничего экстраординарного не произошло."

Ну и сколько же Баттон проиграл Льюису в Канаде за два года выступлений? Я тебе напомню, в 2010-ом он финишировал прям за ним в двух секундах позади, хотя стартовал 5-ым, а Хэм с поула, в 2011-ом проиграл в квалификации 0.2с, гонку ладно не берём. Из этого делаем вывод, что 1.5секунды с круга это "ничего экстраординарного не произошло."

да ладно тебе, это обычный год баттона

ну в 2008м он проиграл Баррику кучу мест

Непонятно почему пилот топ-класса не участвует в подборе настроек.

А ведь если воспринимать слова Мартина чистую монету, а не "взял вину на себя", то получается именно так.

Имхо проблема заключалась в том, что по техническим причинам не смогли откатать длинные дистанции и найти настройки под новую подвеску. Повторюсь, Дженс проехал 26 кругов в пятницу, против 70 у соперников.

Суббота тоже не дала возможность проехать длинную серию.

В таких условиях итог вполне закономерен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...