Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

И вот моя гипотеза:

Ему предложили "пожизненный" контракт по схеме: 5 лет в Ф1 + гоняешься в Штатах за Аутомоутив.

Согласен?

Нет?

С вещами на выход.

Короче: или-или.

Это уж слишком притянуто за уши. Через 5 лет, в Аутомотив? С чего это? Лью еще в самом расцвете сил будет.

Поделиться этим сообщением

не уверен, что у Хэма совсем нет поддержки, вспомни у Алонсо, который вообще начал войну с командой и то нашелся свой "лагерь", который потом мигрировал в ферарри. а хэм, всего то твитнул фотку, думаешь ему теперь всем калганом в спину плюют? если допустим я считаю, что баттон не затащит, отчего ты думаешь что среди работников команды нет такого мнения?

Дженсон не Алонсо.

Он умнее намного.

Да и Рон "над схваткой".

И вот моя гипотеза:

Ему предложили "пожизненный" контракт по схеме: 5 лет в Ф1 + гоняешься в Штатах за Аутомоутив.

Согласен?

Нет?

С вещами на выход.

Короче: или-или.

про штаты ерунда, Хэм еще молод, вот, что пишут журналисты
Комментируя эти слухи, европейская пресса пишет, что сейчас идёт обсуждение сроков и суммы контракта с McLaren, и информация о переговорах с Mercedes – один из козырей Льюиса.

Поговаривают, в McLaren готовы заплатить Хэмилтону требуемую сумму, но лишь при подписании долгосрочного контракта, а Льюис не готов связывать себя обязательствами на продолжительное время из-за неопределённости, связанной с сезоном 2014 года и переходом на новый регламент на двигатели, когда расстановка сил в чемпионате может серьёзно измениться. Он хотел бы подписать однолетний контракт, но в McLaren не готовы предложить за него большие деньги.

и я с ними полностью согласен

Такого не бывает. Уверен, есть и те кто поддерживает Льюиса. Я не могу их назвать поименно, сорри :)

Но не это главное. Мое мнение, Маку надо заканчивать эту бодягу. Причем, чем быстрее тем лучше. И спокойно начинать готовиться к гонкам.

если конфликт начался, а тем паче началось деление по группам, боюсь этого не остановить

тогда потеряют пилота, не думаю, что он на такое согласиться, тогда лучше правда годок в мерсе перекантоваться.

а предложения о работе будут

А зачем Мерсу Льюис "на годок"???

Это уж слишком притянуто за уши. Через 5 лет, в Аутомотив? С чего это? Лью еще в самом расцвете сил будет.

Ну на семь, на десять... Пять - это так "цифра с потолка"

Так и я так же думал.

Но вот что такое происходит, что Льюис так взбеленился?

И начал гнать пургу похлеще даже, чем в прошлом году?

абсолютно правы, за один год платить баблосы большие не резон.

и честно я не вижу смысла в одном сезоне, главное то 2014 и расстановка сил в нем, как её можно будет предугадать после 2013? глупость

имхо лучшие вариант который должен пробивать хэм, и на который могут согласится маки

2 года + опцион, который имеет право реализовать гонщик еще на три года, причем скажем процентов 80 выплат придется именно на срок после продления опциона. ну и я бы на месте хэма требовал еще первый номер после ухода дженса

Такого не бывает. Уверен, есть и те кто поддерживает Льюиса. Я не могу их назвать поименно, сорри :)

Но не это главное. Мое мнение, Маку надо заканчивать эту бодягу. Причем, чем быстрее тем лучше. И спокойно начинать готовиться к гонкам.

Поддерживает в чём? В дизайне ботинок?

Ну так и Мартин, и Падди, а вчера и Дженс уже ж сказали: "Инцидент исчерпан".

Но Льюис-то продолжает тараторить. Аппелирует к Рону? Почему публично?

Так и я так же думал.

Но вот что такое происходит, что Льюис так взбеленился?

И начал гнать пургу похлеще даже, чем в прошлом году?

Я думаю фортели в Спа никак не связаны с контрактом, думаю это выход того, что копилось в течение сезона, всему есть предел, вот терпение и лопнуло

и вообще непонятно откуда вдруг от Мерса который жмотит деньги на команду, да и у Шуми не суперконтракт, там всё спонсорами добирается, вдруг такие предложения? :)

а если ещё вытягивать одновременно и Шуми и Хэма :newconfus: :blink:

короче некачественный вброс

Ну не факт что вброс.

Возможно манагеры Лью пришли в Мерин с вопросом "Пилот н-н-нада?". Чисто так поинтересоваться, чтобы не оказаться в роли Петрова в конце-концов.

А далее этот факт уже раздули до состояния "почти договорились"

Льюис Хэмильтон также опроверг сообщения о том, что для него на первом месте стоит финансовая сторона вопроса, поскольку он больше сосредоточен на возможности бороться за победы.

«Я хочу побеждать. И я всегда стремился к этому, ведь именно этим живут все пилоты и команды. И я просто хочу быть уверен, что буду находиться в той команде, с которой смогу бороться за победы», - подытожил Льюис

враньё.

Я думаю фортели в Спа никак не связаны с контрактом, думаю это выход того, что копилось в течение сезона, всему есть предел, вот терпение и лопнуло

Лопнуло почему-то после отпуска?

У отдохнувшего Льюиса?

Странно было бы...

Про "дизайнёрство ботинок" как объяснишь?

Плохую кожу подсунул злобный Уитмарш?

Перевод гуглом:

Кнопка Гамильтон партнера по команде

Вот тут я окончательно сполз под стол :D

Лопнуло почему-то после отпуска?

У отдохнувшего Льюиса?

Странно было бы...

Про "дизайнёрство ботинок" как объяснишь?

Плохую кожу подсунул злобный Уитмарш?

как раз именно после отпуска, приехал с хорошим настроением, рассчитывая бороться за победу, а тут опять двадцать пять, ну и понесло

Поддерживает в чём? В дизайне ботинок?

Ну так и Мартин, и Падди, а вчера и Дженс уже ж сказали: "Инцидент исчерпан".

Но Льюис-то продолжает тараторить. Аппелирует к Рону? Почему публично?

То что Мартин и Дженс сказали, дели пополам. Неужели не знаешь таких простых истин :)

Поддерживают как пилота, как человека. Или ты думаешь так просто можно взять и отказаться от дружбы с тем, кто вместе с ними фактически вырос в команде??? Они тоже люди, они тоже также как и мы(болельщики) фанатели от побед Льюиса, от его красивых обгонов, от его заряженности только на победу. Фанатели за то, что он им давал такие эмоции. И ты считаешь, все это испарилось за один день?

как раз именно после отпуска, приехал с хорошим настроением, рассчитывая бороться за победу, а тут опять двадцать пять, ну и понесло

Ну, в общем-то, возможный вариант.

Но в таком случае, я лучше помолчу насчёт содержания того, чем его "понесло".

Не буду отбирать хлебушек у фобушек.

Ну я тут сочинил себе одну измышлизму только что.

Смотри:

Льюис говорил в начале сезона, что хочет подписать контракт после 2-3 гонок?

Тачанка была зачётная. Почему не подписали спрашивается?

И всё время Мартин говорил: ""Не к спеху".

Потом стали говорить: "Не ко времени. В августе подпишем. Нет проблем."

Проблем-то и вправду всё меньше. Например, Марка продлили.

Проходит август и ...

Льюис слетает с катушек. Что произошло?

И вот моя гипотеза:

С верхней частью согласен. Собственно, Маку тянуть выгодно, независимо от того, что они хотят Льюису предложить. Чем позже, тем меньше пространства для маневра, тем слабее позиции Хэма в переговорах.

Гипотеза как то совсем суровой выглядит. Ультиматум слишком жесткий и создает большие риски потерять хорошего пилота (при всех его тараканах в голове, равноценной замены Хэму для команды я сейчас не вижу).

Во время Гран При взбеленился он возможно просто потому, что команда продолжает тянуть время с контрактом, что создает напряженность в отношениях, ну и плюс косяк с крылом "добил".

А вот интервью на этой неделе уже похоже не на эмоциональную реакцию, а на что то осмысленное и подготовленное. Но при этом состоит из какого то ядреного бреда. Оно меня потому и зацепило так.

враньё.

Почему???деньги в контракте играют большую, но Хем в интервью говорил , что без ведома команды он туалет не может сходить, а это печально !

То что Мартин и Дженс сказали, дели пополам. Неужели не знаешь таких простых истин :)

Поддерживают как пилота, как человека. Или ты думаешь так просто можно взять и отказаться от дружбы с тем, кто вместе с ними фактически вырос в команде??? Они тоже люди, они тоже также как и мы(болельщики) фанатели от побед Льюиса, от его красивых обгонов, от его заряженности только на победу. Фанатели за то, что он им давал такие эмоции. И ты считаешь, все это испарилось за один день?

Нет конечно.

Я просто не вижу никакого конфликта внутри коллектива.

Другое дело - проблемы между Фуллером и Деннисом.

А вот интервью на этой неделе уже похоже не на эмоциональную реакцию, а на что то осмысленное и подготовленное. Но при этом состоит из какого то ядреного бреда. Оно меня потому и зацепило так.

Так на это и был, скорее всего, расчет. Чтоб встряхнуть "болото" :)

крыло похоже еще уже, чем в Спа

С верхней частью согласен. Собственно, Маку тянуть выгодно, независимо от того, что они хотят Льюису предложить. Чем позже, тем меньше пространства для маневра, тем слабее позиции Хэма в переговорах.

Гипотеза как то совсем суровой выглядит. Ультиматум слишком жесткий и создает большие риски потерять хорошего пилота (при всех его тараканах в голове, равноценной замены Хэму для команды я сейчас не вижу).

Во время Гран При взбеленился он возможно просто потому, что команда продолжает тянуть время с контрактом, что создает напряженность в отношениях, ну и плюс косяк с крылом "добил".

Вот-вот.

Я собственно о вчерашнем интервью и "чешу репу".

В высшей степени странное действие.

Почему???деньги в контракте играют большую, но Хем в интервью говорил , что без ведома команды он туалет не может сходить, а это печально !

зато как то говорил, что по дороге в таулет он вроде команду мотивирует :D

помню)))но как бы не секрет, что все ходят по струнке в этой команде,это напрячь может со временем .

Путь Льюиса из столовой до сортира пролегает через аэродинамическую трубу.

Мало риса ест наш Сын Полка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...