Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

в отличии от прошлого года и ситуации с Дженсом, Хэму есть чем быть недовольным.

ну и если это правда, то ЛЗ Хэму уж точно в этом году не видать :)

я бы посмотрел как он ездил на Мерсе, у них сход по тех причинам через гонку, пока не увижу официоза не поверю в контракт с Мерсом, уж очень тупое решение

Поделиться этим сообщением

что тупое согласен.

вообще не ясно чем его (кроме бабок) мог заманить Мерс.

или раздрай в команде гораздо исльнее, чем мы можем себе представить

я бы посмотрел как он ездил на Мерсе, у них сход по тех причинам через гонку, пока не увижу официоза не поверю в контракт с Мерсом, уж очень тупое решение

Ну это с какой стороны посмотреть.

В Мерсе Льюису могут дать карт-бланш на личных спонсоров.

я имел ввиду спортивную сторону вопроса, а если хочет грести лопатой, ну пусть гребет, титулов это ему не добавит

что тупое согласен.

вообще не ясно чем его (кроме бабок) мог заманить Мерс.

или раздрай в команде гораздо исльнее, чем мы можем себе представить

может быть, это все может объяснять

если ему деньги важнее побед конечно, тогда к чему этот треп, что один титул за карьеру он будет считать фейлом.

у мерса как то не видно предпосылок никаких для того, что они рванут вперед в 2013, может конечно они уже целиком работают на 2014-ый, но тогда гарантированно фейлить в 2013?

не пойму короче

если ему деньги важнее побед конечно, тогда к чему этот треп, что один титул за карьеру он будет считать фейлом.

у мерса как то не видно предпосылок никаких для того, что они рванут вперед в 2013, может конечно они уже целиком работают на 2014-ый, но тогда гарантированно фейлить в 2013?

не пойму короче

Может парень хочет выстроить "свою" команду? Как Шуми в Феррари в свое время, он же в 95 тоже переходил в далеко не самую сильную топ-команду.

Если приход Льюиса отобьет желание у Мерседеса "остаться друзьями" с их командой, то на месте Брауна любой бы его позвал...

Льюис кстати не раз говорил, что хочет погоняться с Росбергом в одной команде.

А Росберг много раз говорил, что он Льюиса в картинге всегда делал :D

Пока, что заводская команда Мерседеса выглядит фаворитами к 2014му, особенно когда ее хочет удержать в чемпионате некий Берни Экклстоун... Если она конечно останется заводской и продолжит вливать огромные миллионы в развитие движка и команды...

Браун ведь сейчас работает на перспективу... Привлекает персонал, развивает инфраструктуру...

В 2013 мы будем платить за движок Mercedes, а в 2014 какой у нас будет тогда?

В 2013 мы будем платить за движок Mercedes, а в 2014 какой у нас будет тогда?

до 15 года включительно есть контракт с Мерсом

ну в крайнем случае буду болеть за наши подёргивания в КК, а ЛЗ пусть Кими берёт, более-менее терпимый вариант

Кими и Марк - ещё приемлемые варианты. Но если мы регулярно лажаем с одной машиной, за КК сложно бороться.

Если приход Льюиса отобьет желание у Мерседеса "остаться друзьями" с их командой, то на месте Брауна любой бы его позвал...

Льюис кстати не раз говорил, что хочет погоняться с Росбергом в одной команде.

А Росберг много раз говорил, что он Льюиса в картинге всегда делал :D

Пока, что заводская команда Мерседеса выглядит фаворитами к 2014му, особенно когда ее хочет удержать в чемпионате некий Берни Экклстоун... Если она конечно останется заводской и продолжит вливать огромные миллионы в развитие движка и команды...

Браун ведь сейчас работает на перспективу... Привлекает персонал, развивает инфраструктуру...

пока больше выглядит так, что Мерса совсем в 14 году не будет в Ф1

http://www.dailymail...co-Rosberg.html

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

От вы смешные, Нико тогда пойдёт в Мак, тут всё очевидно. :)

Я давно говорил, что у Хэма, кроме Мака, один вариант - нет РБ, не Феррари, а Мерседес. Скорее всего, вместо Шуми. Но если Мерс сделает глупость и уволит Нико, Мартин тут же попытается его подобрать.

А если Льюис туда все же перейдет?

Вот-вот. Не сегодня-завтра соберутся акционеры Даймлера, и тю-тю.

до 15 года включительно есть контракт с Мерсом

С чего тогда Mercedes будет фаворитом в 2014 году, если сейчас у McLaren тот же самый движок как у Mercedes. В 2014 будет то же самое. На одном движке далеко не уедешь.

А если Льюис туда все же перейдет?

для них главное результат, а его нет, я думаю им не очень нравится такая реклама, проигрывать в чистую команде на их же движке

С чего тогда Mercedes будет фаворитом в 2014 году, если сейчас у McLaren тот же самый движок как у Mercedes. В 2014 будет то же самое. На одном движке далеко не уедешь.

ну видимо думают из-за Брауна, все помнят его читы при переходе на другой регламент в 2009, но раз повезло, второй раз может и не прокатить

Кстати тут выкладывали ссылку с Дейли Мейл, с небольшим переводом, а главное не перевели)

В то же время Daily Mail пишет, что несмотря на это, более серьезные переговоры в данный момент Хэмилтон все же ведет с «Маклареном».

Полагаю что в 2014 у Мерса дела пойдут получше. Все таки кучу спецов Браун пригласил в команду. Плюс сам Браун. Главное убедить в этом руководство Мерса.

Думаю что Росс убедит, уж после истории с БГП

Кстати тут выкладывали ссылку с Дейли Мейл, с небольшим переводом, а главное не перевели)

ну тогда может это рычаг в переговорах, все же слишком рон был уверен, что хэму деваться некуда

для них главное результат, а его нет, я думаю им не очень нравится такая реклама, проигрывать в чистую команде на их же движке

ну видимо думают из-за Брауна, все помнят его читы при переходе на другой регламент в 2009, но раз повезло, второй раз может и не прокатить

Каждый год что-либо меняется. Запрет ДД в 2010, ВД в 2011 и в каждом последующем году McLaren был впереди гения Брауна, который, по идее, должен был удивлять чем-то инновационным.

Каждый год, что-либо меняется. Запрет ДД в 2010, ВД в 2011, и в каждом последующем году McLaren был впереди гения Брауна, который, по идее, должен был удивлять чем-то инновационным.

Та не могло быть на болидах Мерса ничего инновационного. Все равно база то хондовская, наработки БГПшные. От в 2014 мы увидим полноценный болид Мерса

От вы смешные, Нико тогда пойдёт в Мак, тут всё очевидно. :)

Я давно говорил, что у Хэма, кроме Мака, один вариант - нет РБ, не Феррари, а Мерседес. Скорее всего, вместо Шуми. Но если Мерс сделает глупость и уволит Нико, Мартин тут же попытается его подобрать.

Я за такую глупость всеми руками и ногами!

Каждый год что-либо меняется. Запрет ДД в 2010, ВД в 2011 и в каждом последующем году McLaren был впереди гения Брауна, который, по идее, должен был удивлять чем-то инновационным.

ну многие свято верят, что Браун суперконструктор, я так не считаю, там другие люди были более сильным звеном, Бирн, какой-то японец из Супер Агури, а слава доставалась Брауну, потому что он на виду

А выбрать невозможно, физически. :)

Ты выберешь Дженсона - а у него где-то начнутся проблемы с балансом, и он всё равно будет на 5 мест ниже Льюиса. Ты выберешь Льюиса - а у него снова авария, и всё набранное перекрывается потерями.

Легче признать что ну нет у нас мэджиков, божественных, велтмейстеров, супов :cray:

Чем богаты - тем и рады :D

Конечно нет. У нас "2 лучших гонщика в пелотоне" ©

ну многие свято верят, что Браун суперконструктор, я так не считаю, там другие люди были более сильным звеном, Бирн, какой-то японец из Супер Агури, а слава доставалась Брауну, потому что он на виду

Я хоть и не смотрел формулу во времена, когда Браун с Ferrari клепали титулы, но в данный момент, я считаю более сильным конструктором - Ньюи, но даже он не смог придумать равноценную замену ВД, равно как и другие. Исходя из этого, можно сказать, что McLaren был конкурентоспособен последние три года, при довольно сильных изменениях в регламенте, чего нельзя сказать о Mercedes, куда, якобы, стремиться попасть Льюис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...