Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да из меня то как раз ничего не прёт, это на мой любой пост тут вываливается тонны всякого...

Ты не обижайся,но твой каждый пост и похож на это "вываленое тоннами"

Поделиться этим сообщением

Дженс тоже лезет, туда куда не следует, это проблема Хэма и руководства, а никак не его

с одной стороны если его прямо спросили, он не мог же просто промычать невнятное и убежать от журналистов.

с другой стороны ответ очень грамотный и просчитанный, и реально из категории "а я немношко потушу костер керосинчиком"

очень непростой этот парень Дженсон, постоянно в нем чего то такое всплывает

P.S. Я вообще хз как вы определяете чьим победам он радуется больше.

Как как)) "Объективно"(с)Void Dragon :D

Дженс тоже лезет, туда куда не следует, это проблема Хэма и руководства, а никак не его

Выложили темелетрию его болида и это не его проблемы? Жжёшь.

Ты не обижайся,но твой каждый пост и похож на это "вываленое тоннами"

А самое главное, что мои последние посты это просто копипаста. :D

с одной стороны если его прямо спросили, он не мог же просто промычать невнятное и убежать от журналистов.

с другой стороны ответ очень грамотный и просчитанный, и реально из категории "а я немношко потушу костер керосинчиком"

А ты думал он простой белый и пушистый?

С волками жить, по - волчьи выть:)

А Дженс в этой "стае товарищей" не первый год :)

А самое главное, что мои последние посты это просто копипаста. :D

местные парни просто чертовски талантливы на предмет устроения пилотосрачегов на ровном месте, поводом им может послужить даже простой копипаст цитат с главной :D

красивый ответ, очень грамотно.

интриганище

Вот да, это действительно интриган. А то называли интриганом прямолинейного латиноса, который просто со всем своим грячим темпераментом пошёл наорал на босса и ляпнул сгоряча глупость. Вот сейчас получайте настоящие интриги.. :D

"Баттон в Маке кошмар для алонсофилов" © ?? Да Баттон в Маке - бальзам на душу алонсофилам на самом деле :D

С такой стратегией нам титулов не видать, нужно делать ставку на одного пилота, как ето делают в Феррари и РБ, мы же только забираем очки друг у друга... И вообще будет прикольно если Кими возьмет титул без единой победы :D

Пол сезона? Накреное решат за пару гонок.

А что, реально, проблемы Баттона решали полсезона?

А что, реально, проблемы Баттона решали полсезона?

С Бахрейна по Сильвер.

С такой стратегией нам титулов не видать, нужно делать ставку на одного пилота, как ето делают в Феррари и РБ, мы же только забираем очки друг у друга... И вообще будет прикольно если Кими возьмет титул без единой победы :D

кто бы не взял титул в этом году, будет забавно, т.к. мы сами его подарили.

реально из топ 4 нынешнего года, только МкЛ производит впечатление какого то беспросветного бардака.

ведь реально НИ ОДНОГО ГП не проведено, чтобы у обоих пилотов все прошло ровно и гладко

и еще меня по прежнему бескпокоит, ЧТО СО СТАРТАМИ Хэма?

опять ведь тронулся одновремннно, но как то заторможено, видно отлично первые метры МкЛ хэма проходит ощутимо медленее

и еще меня по прежнему бескпокоит, ЧТО СО СТАРТАМИ Хэма?

опять ведь тронулся одновремннно, но как то заторможено, видно отлично первые метры МкЛ хэма проходит ощутимо медленее

Баттон тоже стратовал неочень, благо Кобаяши вообще встал.

Есть претензии, предъяви лично, обсуждать, осуждать, прощать в прессе в данном случае может руководство

Баттон тоже стратовал неочень, благо Кобаяши вообще встал.

тогда это общая и глобальная проблема

тогда это общая и глобальная проблема

а на старте сезона отлично стартовали, ну кроме Хэма в Австралии

С Бахрейна по Сильвер.

У нас сезон из 12 этапов?

Льюиса после Спа тоже прямо спросили про инциндент на старте, но он просто отказался комментировать.

Он имеет полное право так говорить потому, что в этой телеметрии есть и часть его труда.

Я все же склонен считать, что Хэм просто не далеко думает, и просто не понимает какая ценность в тех данных, которые он выложил. Могу привести пример. Просто уже небольшого участка данных (отрезка графика) по оборотам двигателя на определенном участке трассы специалисту может подсказать - используют ли они определенные технологии, связанные с тонкой настройкой двигателя для работы выдувного диффузора или спец. режимов двигателей в рамках разрешенных диапазонов. Вот именно миниатюрные изменения графиков уже специалистам многое могут сказать. И так по всем данным. Для хорошего специалиста те данные, которые выложил Хэм открывает всю работу машины, как на ладони. А это грозит потерей преимущества и всех тех огромных миллионов, которрые были вбуханы в развитие машины. Я могу представить разочарование инженерного состава McLaren, и разочарование Дженсона могу представить, так как его выступления напрямую зависят от формы команды по сравнению с конкурентами.

А в том, что Хэм выложил конфиденциальные данные в твиттер конечно же виновата команда и лично Уитмарш, не углядели за сорванцом. А вот поведение Баттона в этой ситуации настораживает :)

Есть претензии, предъяви лично, обсуждать, осуждать, прощать в прессе в данном случае может руководство

Ему нужно было пойти морду бить? Хэм выложил телеметрию его болида просто так, отмаза ради (причём отмаза не получилось, ведь где тогда отыгрышь в поворотах при большем прижиме), канечно это его дело и он нормально отреагировал, сказав, что разочарован и огорчён этим поступком. После поведения Льюиса, интервью Дженса просто ангельское.

Льюиса после Спа тоже прямо спросили про инциндент на старте, но он просто отказался комментировать.

Так он на твитер теперь переключился, пишет и трёт пишет и трёт...

Ему нужно было пойти морду бить? Хэм выложил телеметрию его болида просто так, отмаза ради (причём отмаза не получилось, ведь где тогда отыгрышь в поворотах при большем прижиме), канечно это его дело и он нормально отреагировал, сказав, что разочарован и огорчён этим поступком. После поведения Льюиса, интервью Дженса просто ангельское.

Да, если есть вопросы, решай лично, а не через прессу, они не на разных полюсах находятся

У нас сезон из 12 этапов?

Из первой половины сезона только в 4-ёх гонках Баттон был доволен поведением машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...