Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

может пыль в глаза )

Ты хочешь сказать, что Мартин лжец? :huh:

Поделиться этим сообщением

может пыль в глаза )

да не, сейчас уже нет смысла это скрывать

там минисупе уже выписана индульгенция

хотя по совети то он прав наверное, но что то мне подсказывает, если бы в клипе проехал Хэма на мп-12с, реклама бы за отмазку не проконала :D

я если честно так и не понял, то ли об R&B вспоминают когда результаты падают и нехватка пиара, то ли результаты падают когда с R&B связываются

может пыль в глаза )

врядли. скорее всего действительно облом :facepalm:

вот на великом и могучем :)

Мартин Уитмарш: У McLaren не будет двойной DRS в Бельгии

30.08.2012 15:28

24788.jpg

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш опроверг разговоры о том, что на этапе в Спа команда представит свою систему двойной DRS.

Напомним, что с начала нынешнего сезона подобное решение использует команда Mercedes, а на Гран При Бельгии свою разработку представит Lotus.

«У McLaren не будет двойной DRS в Бельгии, - заявил Уитмарш. - Но мы не отрицаем, что это решение является интересным. Я думаю, что различные варианты этой разработки начнут появляться в командах, которые не смогли следовать инновационному образцу Mercedes.

Но мы не будем объявлять, где и когда намерены представить свою систему».

Ты хочешь сказать, что Мартин лжец? :huh:

почему лжец???

вот на великом и могучем :)

Мартин Уитмарш: У McLaren не будет двойной DRS в Бельгии

30.08.2012 15:28

24788.jpg

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш опроверг разговоры о том, что на этапе в Спа команда представит свою систему двойной DRS.

Напомним, что с начала нынешнего сезона подобное решение использует команда Mercedes, а на Гран При Бельгии свою разработку представит Lotus.

«У McLaren не будет двойной DRS в Бельгии, - заявил Уитмарш. - Но мы не отрицаем, что это решение является интересным. Я думаю, что различные варианты этой разработки начнут появляться в командах, которые не смогли следовать инновационному образцу Mercedes.

Но мы не будем объявлять, где и когда намерены представить свою систему».

так что это может быть в Бельгии .

так что это может быть в Бельгии .

не может, но хотя бы это

I think we will see different wing variants, certainly on our car along with a number of visual items as they go through scrutineering later today and hit the track on Friday.

«Я думаю, что ситуация с контрактом Хэмилтона будет решена в достаточно короткие сроки. Однако в большей степени и команда, и сам Льюис были сосредоточены на том, чтобы отдохнуть после интенсивной первой половины сезона, при этом продолжая держать ногу на педали газа, усиленно работая над улучшением болида. Единственное, что для нас важно – это победа. Мы сосредоточены именно на этом, однако параллельно занимаемся и другими вещами. Я думаю, что мы движемся правильным курсом, и когда у нас будет, что сказать, мы обязательно сделаем это посредством официального заявления.

Мы можем задуматься о том, чтобы попросить Дженсона Баттона помочь Льюису Хэмилтону в борьбе за чемпионский титул, однако до конца сезона все еще остается девять гонок, а учитывая, что в каждой из них пилот может заработать 25 очков, все еще может измениться. «Макларен» гордиться тем, что начиная каждый сезон, у наших пилотов имеются одинаковые возможности, поэтому мы должны тщательно взвести ситуацию перед тем, как просить одного пилота помогать другому.

Для спорта, команды и для Дженсона Баттона очень хорошо то, что предстоящий Гран-при Бельгии станет захватывающим событием, и оба наших пилота сделают все возможное, чтобы завоевать победу. По прошествии нескольких гонок мы примем решение о том, как должны будем действовать дальше», – цитирует Уитмарша ESPN F1

взвешивайте быстрее).

взвешивайте быстрее).

Они весы тарируют. :)

взвешивайте быстрее).

прям в открытую попросят Женю :blink: , или это такой ход что бы боялись Хема в 2-не :)

ну что ж иного я от уитмарша и не ожидал :facepalm:

В McLaren пока не планирует использовать командную тактику и просить Дженсона Баттона о помощи Льюису Хэмилтону в борьбе за чемпионский титул - об этом сегодня заявил руководитель команды Мартин Уитмарш...

Мартин Уитмарш: «Может случиться так, что мы обратимся к этому вопросу, но впереди девять гонок, в каждой из которых разыгрывается 25 очков, так что всё может быстро измениться. Мы должны действовать взвешенно, когда просим одного гонщика помочь другому.

Хорошая новость заключается в том, что в Спа оба наших пилота попытаются выиграть гонку. Дженсон добился хороших результатов перед летним перерывом, и он очень умный гонщик. Пройдет еще несколько гонок перед тем, как мы оценим сложившуюся ситуацию. Дженсон – победитель. У него великолепные отношения с Льюисом, но в этот уик-энд Баттон попытается опередить напарника».

Макларен не Феррари, КТ удел макаронников.

Этап конкурса прогнозов на Гран При Бельгии 2012. Для участия в конкурсе прогнозов Вам необходимо угадать результаты гонщиков МакЛарен. Прогноз можно подать и отредактировать в любое время до старта квалификации по ссылке ниже. По итогам конкурса победители получат призы.

http://mclarenf-1.co...aren_fun_cup&..

U4c8GDnff6g.jpg

UQ9QxZAIHCI.jpg

BoBmkmvBQ_I.jpg

Ето все на публике. Никто не идет против своих интересов.

Этап конкурса прогнозов на Гран При Бельгии 2012.

А модельки только машины Баттона? :blush:

Ето все на публике. Никто не идет против своих интересов.

Ты плохо Мак знаешь....

крылышки с понтонов убрали

Пока у кого-то из пилотов остаются математические шансы на титул, то ни о какой приоритезации не может быть и речи, в команде Макларен уж точно. ;)

Все правильно сказал МУ, четко по легенде.

Но когда надо, у кого надо снова возникнут проблемы с балансом, настройками, а если это не поможет, то всегда есть план Б.

McLaren-Formel-1-GP-Belgien-Spa-30-8-2012-19-fotoshowImageNew-7049acc7-624806.jpgMcLaren-Formel-1-GP-Belgien-Spa-30-8-2012-19-fotoshowImageNew-45dee8bc-624805.jpg

убрали не только крылышки но и пластину сбоку , и появился какой-то прилив

Пока у кого-то из пилотов остаются математические шансы на титул, то ни о какой приоритезации не может быть и речи, в команде Макларен уж точно. ;)

Все правильно сказал МУ, четко по легенде.

Но когда надо, у кого надо снова возникнут проблемы с балансом, настройками, а если это не поможет, то всегда есть план Б.

У класс. ты тогда радоваться должен, Скудерия имеет все мат шансы взять оба кубка... Да что там, Даже Масса может стать чЕмпИеном!!!!! Отакот! :bleh: :D

А модельки только машины Баттона? :blush:

Призы для конкурса прогнозов 2012!

McLaren F1 1/18 1993 года (производитель Maisto)

McLaren MP4-25 1/43 2010 года Дженсона Баттона (производитель Minichamp)

McLaren MP4-23 1/43 2008 года Хейки Ковалайнена (производитель Minichamp)

Специальный приз:

FORD GT40 1966, на котором Брюс Макларен выиграл гонку в Ле-Мане 1966 (производитель Bang - Италия)

На Хэмилтона денег не хватило, но, надеюсь в следующем году восполнить этот пробел, и еще Сенну добавить, он дороже Хэмилтона будет :)

У класс. ты тогда радоваться должен, Скудерия имеет все мат шансы взять оба кубка... Да что там, Даже Масса может стать чЕмпИеном!!!!! Отакот! :bleh: :D

Ну да, и что? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...