Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

И всё опять упирается в резину :facepalm: Если заставим работать то поедем, теперь даже отмазываться за доработку не нужно, не поехали значит в резину не попали, поехали значит команда привезла мега обновления..

Поделиться этим сообщением

Резиновый Чемпион, звучит :)

Джонатан Нил:"У нас еще есть много времени, и нам не обязательно торопиться с принятием решения."

Но у меня всё-таки нет уверенности, что эта ситуация с переговорами не влияет на команду, так что лучше бы побыстрее.

Баттон по прошлому сезону в среднем проиграл 0.1с в квале, медленее он Льюиса на одному круге на 0.1-0.2с на некоторых трассах быстрее. То, что происходит сейчас не нормально и отставания просто пропасть, как буд-то у Баттона Катерхем, а не Макларен. Пусть решают проблему, что ещё можно сказать.

Как ты получил эту 0.1 секунды?

Это с учетом запоротых квал одному из пилотов или тупо все 19 квал?

1.Китай - Льюис не поехал лишнюю попытку, чтобы сэкономить комплект.

2.Монако - не выпустили во время, авария Переса, остывшая трасса - итог возможный поул превратился в 7 место с секундным отставанием.

3.Сильвер - выпустили уже под дождем - итог 10 место с огромным отставанием

4,5.Сингапур, Япония - не проехал решающую попытку из-за косяков команды.

Дженсон - Бельгия не прошел в К3 из-за несогласованности.

Так вот 0.1 это с учетом этих запоротых результатов не по вине пилотов или без?

Я ответ знаю. Реальное отставание по итогам обычных квал (которые не запарывала команда) намного больше 0.1

Тем не менее, судя по прогнозу, в день проведения гонки погода будет гораздо лучше – станет более солнечно, а температура воздуха возрастет с 20 до 25 градусов, сообщает F1 Fanatic.

опять может быть засада)

опять может быть засада)

По моим данным: в пятницу возможны влажные тренировки, в субботу малая вероятность осадков, ну а воскресенье должно быть сухим. Если пятница будет дождливой, то опять ничего не узнаем о расходе резины и т.д.

для ???

Для наших, для кого же еще. Я сомневаюсь что Алекса будут волновать засады для Феррари или РБ :)

Как ты получил эту 0.1 секунды?

Это с учетом запоротых квал одному из пилотов или тупо все 19 квал?

1.Китай - Льюис не поехал лишнюю попытку, чтобы сэкономить комплект.

2.Монако - не выпустили во время, авария Переса, остывшая трасса - итог возможный поул превратился в 7 место с секундным отставанием.

3.Сильвер - выпустили уже под дождем - итог 10 место с огромным отставанием

4,5.Сингапур, Япония - не проехал решающую попытку из-за косяков команды.

Дженсон - Бельгия не прошел в К3 из-за несогласованности.

Так вот 0.1 это с учетом этих запоротых результатов не по вине пилотов или без?

Я ответ знаю. Реальное отставание по итогам обычных квал (которые не запарывала команда) намного больше 0.1

Ох, а ты хочешь реальную скорость получить каким-то образом?, всегда найдётся отмазы мол тут так а здесь вот так. Канечно подсчёт с учётом всего, что было. И какие-то такие обычные квалы?, если, например, в Бразилии Хэм проиграл, это уже не обычная кваля? С точки зрения Хэмофила канечно Дженс проигрывает в квале 1секунду :facepalm: Отставание 0.2с не больше с круга. В среднем он проиграл 0.1с, по скорости в основном это не больше 0.2с

для ???

а это на кого рулетка покажет :)

Для наших, для кого же еще. Я сомневаюсь что Алекса будут волновать засады для Феррари или РБ :)

А наши часом W-dukt в Канаду не возьмут ???

А наши часом W-dukt в Канаду не возьмут ???

Писали, вроде, что они вообще его делать не собираются.

Ох, а ты хочешь реальную скорость получить каким-то образом?, всегда найдётся отмазы мол тут так а здесь вот так. Канечно подсчёт с учётом всего, что было. И какие-то такие обычные квалы?, если, например, в Бразилии Хэм проиграл, это уже не обычная кваля? С точки зрения Хэмофила канечно Дженс проигрывает в квале 1секунду :facepalm: Отставание 0.2с не больше с круга. В среднем он проиграл 0.1с, по скорости в основном это не больше 0.2с

Бразилия - единственная квала из 19 прошлого сезона, которую Хэм проиграл по делу, а не которую ему команда запорола. Обычная квала. Без отмазок.

Как посчитать - не учитывать те квалы в которых команда запорола пилоту результат или которыми пилот сам пожертвовал. Остальные - учитывать все.

Реальное среднее отставание 0.3-0.4

Писали, вроде, что они вообще его делать не собираются.

Вот козлы :)

Бразилия - единственная квала из 19 прошлого сезона, которую Хэм проиграл по делу, а не которую ему команда запорола. Обычная квала. Без отмазок.

Как посчитать - не учитывать те квалы в которых команда запорола пилоту результат или которыми пилот сам пожертвовал. Остальные - учитывать все.

При равных условиях: оба довольны балансом машины, нет трафика на решающей попытке. В итоге, я думаю Дженсон проиграет полторы-две десятые.

офф-топ.

Камрады, на выходные попадаю в Киев, где можно посмотреть гонку, а то все же заполнено этим ногомячом?

Подскажите, киевляне!

Вот козлы :)

Лентяи :) Такое ощущение что почивают, только непонятно на чьих, лаврах

:facepalm: зачем мелочиться, секунда отстование. А в гонке Дженс 2секунды с круга проигрывает. Просто Хэму постоянно команда мешает, а так секунды 2-3 я считаю.

офф-топ.

Камрады, на выходные попадаю в Киев, где можно посмотреть гонку, а то все же заполнено этим ногомячом?

Подскажите, киевляне!

http://beerplace.com.ua/pab-bier-stadt-na-lukyanovke

Там аншлаги + футбол , зарание бронь кидать надо !

При равных условиях: оба довольны балансом машины, нет трафика на решающей попытке. В итоге, я думаю Дженсон проиграет полторы-две десятые.

так оно и есть.

:facepalm: зачем мелочиться, секунда отстование. А в гонке Дженс 2секунды с круга проигрывает. Просто Хэму постоянно команда мешает, а так секунды 2-3 я считаю.

Ну вот хоть одна дельная мысль. Пока да Хэму постоянно команда мешает в 6 ГП из 6.

Ну вот хоть одна дельная мысль. Пока да Хэму постоянно команда мешает в 6 ГП из 6.

Ему всю карьеру команда мешает, так бы он все гонки выиграл и все квали, - инфа порядка 100%.

Ожидается одновременная квалификация/гонка+футбол, ух я буду разрываться на части вместе с пультом :)

Хотя может попробую отобрать второй телевизор у сожительниц :D

придётся постараться, Канада унылая вряд ли будет, наобгоняют тут, правда я даже подозреваю кого судя по гоночным темпам последним :this: эээх

Он в прошлом сезоне тащил, этот сезон он две гонки по суху выиграл у Хэма, потом начались проблемы, которые привели к тому, что он не едет вообще. Если Дженс в лидеры не годится, то Хэм в них не годиться тоже. Проблемы временные, только слабоумный может это не понимать.

А я и не слышал, что он с Джесс разбежался и с Папаней вдрыск разругался........ тогда "да"... оправдано ... по-человечески понять можно... действительно временно... помирится- духом воспрянет!

Ему всю карьеру команда мешает, так бы он все гонки выиграл и все квали, - инфа порядка 100%.

А ты знаешь.... я пожалуй, тебе верю!!!!!

Но т.к. Дженсон во многих квалах не доволен балансом, вот в среднем и выходит 3-4 десятых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...