Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Райк только раз и попробовал за кучу кругов.

Исключительно из-за боязни убить резину. Именно из-за особенностей конфигурации сначала Грожан не мог пройти Льюиса, Феттель не мог пройти Баттона, Баттон не мог пройти кого-то там (Сенну?) ну и Кими в конце застрял за Льюисом. Кошки-мышки во всех случаях? Льюис мог ошибиться 1 (один) раз и все кошки-мышки были бы окончены. Извини, но я ему не верю в данном случае.

Поделиться этим сообщением

Это у вас и Себофилов религия такая?Иль секта?

Извини,но очень похожие суждения :bigwink: Если Фастер станет чемпионам де-юре и Алонсофилы продолжат в таком же духе(говорить о 4-м по силе болиде),ситуация будет схожая :good:

Пы.сы чуть не забыл болельщиков чемпиона на БГП они такие же(хотя не все).

Ну да F2012 и RB6/7 машины одного порядка, самому не смешно? А то что Мостик + Алонсо косячат меньше всех, это как-то отменяет то, что машина, мягко говоря не первая в чемпионате?

Это у вас и Себофилов религия такая?Иль секта?

Извини,но очень похожие суждения :bigwink: Если Фастер станет чемпионам де-юре и Алонсофилы продолжат в таком же духе(говорить о 4-м по силе болиде),ситуация будет схожая :good:

Это пять. Себофилы тоже в прошлом сезоне в 1 голос бубнили про 4-й по силе болид...

Это не вымораживание а трезвая оценка. Да машина стала лучше чем в Австралии/Китае/Бахрейне. Ну так и McL и RB и Lotus на месте не стояли. Пока в моем рейтинге машин 1-2 место занимают Lotus & McL 3-4 RB & Ferrari.

Хватить здесь уже молиться на своего боха. Ваш храм по соседству.

Ну да F2012 и RB6/7 машины одного порядка, самому не смешно? А то что Мостик + Алонсо косячат меньше всех, это как-то отменяет то, что машина, мягко говоря не первая в чемпионате?

да ведро, ведро у вас, слабее всех, хватит уже проповеди во славу Алобога в ветке Мака проводить...

то, что машина, мягко говоря не первая в чемпионате?

После Барселоны F2012 сравнялась по производительности с остальными болидами. Нет сейчас ни первого ни второго ни третьего ни четвёртого по силе болида. На определённых трассах в определённых условиях какой-то из болидов (Ferrari/McLaren/Lotus/Red Bull) ведёт себя оптимальнее.

А то что Мостик + Алонсо косячат меньше всех, это как-то отменяет то, что машина, мягко говоря не первая в чемпионате?

то что Алонсо не может подтвердить на трассе данные полученные командой не делает машину медленной

Исключительно из-за боязни убить резину. Именно из-за особенностей конфигурации сначала Грожан не мог пройти Льюиса, Феттель не мог пройти Баттона, Баттон не мог пройти кого-то там (Сенну?) ну и Кими в конце застрял за Льюисом. Кошки-мышки во всех случаях? Льюис мог ошибиться 1 (один) раз и все кошки-мышки были бы окончены. Извини, но я ему не верю в данном случае.

Ну, по Феттелю я бы не ровнял. Он как-то не смог за 40 кругов пройти Массу и только через пит-стоп проскочил. Обгоны в Венгрии были и если вспомнить, насколько быстро Ким догнал Лью, то на таком преимуществе в скорости за двадцать то кругов можно было это самое преимущество и реализовать. Чего ж потом не было преимущества? Думаю, что просто его и вправду особо не было. До времени Хэм берёг, а Ким жёг, чтобы догнать, потом Лью поднажал, а у Лотусов не хватило скорости. Может чуть-чуть они и были быстрее, но только "чуть-чуть" не хватает, чтобы Лью обогнать. Здесь надо иметь солидное преимущество, а его у Лотусов и не было.

После Барселоны F2012 сравнялась по производительности с остальными болидами. Нет сейчас ни первого ни второго ни третьего ни четвёртого по силе болида. На определённых трассах в определённых условиях какой-то из болидов (Ferrari/McLaren/Lotus/Red Bull) ведёт себя оптимальнее.

Это правда, но так же правда что некоторые болиды ведут себя оптимальней на большем кол-ве трасс чем другие. К примеру Лотусы очень любят жару в прочем как и RB но похоже у Лотуса подвеска получше, МкЛ ведет себя лучше при нормальных климатических условиях, а Феррари в холодных и на мокрой-подсыхающей трассе. Плюс в этом году мостик Феррари работает с эффективностью близкой с 90%.

С выделенным не спорю,но какая по твоему 100% лучшая???

На счет косячат (опять 25) мимо кассы :unknw: Я же не говорю,что ваш "мостик" забил на Массу :bleh:

то что Алонсо не может подтвердить на трассе данные полученные командой не делает машину медленной

Судя по всему у Вас прямая связь с Маранелло? И Вы точно знаете какие данные были получены командой? Так что же Вы молчите и не делитесь этим со всем миром, ведь это поможет сделать такую медленную машину как МкЛ чуть быстрее. :)

Судя по всему у Вас прямая связь с Маранелло? И Вы точно знаете какие данные были получены командой? Так что же Вы молчите и не делитесь этим со всем миром, ведь это поможет сделать такую медленную машину как МкЛ чуть быстрее. :)

ну да это я списал своим пилотажем уже вторую аэродинамическую трубу :D

С выделенным не спорю,но какая по твоему 100% лучшая???

На счет косячат (опять 25) мимо кассы :unknw: Я же не говорю,что ваш "мостик" забил на Массу :bleh:

Вопрос, кто 4 (ЧЕТЫРЕ) раза брал поул на сухой трассе с полусекундным отрывом от ближайшего конкурента, вы мне не напомните?

И то, что этот кто-то, только раз реализовал эти поулы в победу, является проблемой связки Мостик+ Пилот, и уж никак не проблема медленного болида.

Ага и похоже именно мостик направляет Массу во всякие аварии на трассе исключительно что бы слить КК

Я предлагаю парню не мешать. Пусть наслаждается счастьем своей любви к кумиру в нашей ветке. Если будем молчать, он лишь воспримет это, как знак согласия. От чего ему еще теплее станет. Наслаждайся моментом, мы за тебя рады, землячок :facepalm:

Если 3-4 четвертый болид отстает от первого на 3 десятых, верю если на 8 десятых нет, разве что за рулем первого полный лузер.

После с 2008 года Маранелло не демонстрировало ничего особо выдающегося, в этом году да прогресс заметен , но и старт был очень низкий, прогресс заметен ярче.

Если человек переходит дорогу на красный свет, не стоит списывать попадание под машину на неудачи. Если пилот думает что ему все можно на трассе потому что он.... (нужное вписать). он попадает в аварии и теряет очки. Если пилот гонит на все деньги, не думая о возможностях машины, не стоит списывать на невезение поломки машины.

1-как можно измерить отставание в 0.3 или 0.8 в этом сезоне и какой же лузер может оказаться топ команде??

2-Т.е. ты считаешь Феррари не работает(ла),не владывает(ла) деньги и вообще курит(ла) бамбук все эти годы по сравнению с Маками?

3-Знаю я все достоинства Алонсо и не достатки ...(нужное вписать).Но это не имеет отношение к теме "на ведре и к чемпионству".

Вопрос, кто 4 (ЧЕТЫРЕ) раза брал поул на сухой трассе с полусекундным отрывом от ближайшего конкурента, вы мне не напомните?

И то, что этот кто-то, только раз реализовал эти поулы в победу, является проблемой связки Мостик+ Пилот, и уж никак не проблема медленного болида.

Ага и похоже именно мостик направляет Массу во всякие аварии на трассе исключительно что бы слить КК

Про поулы ты наверное хотел сказать,что пилот отличается чистой скоростью?

И не надо мне писать про скорость болида ибо почему тогда Дженс не рядом стартует???

Плюс в этом году мостик Феррари работает с эффективностью близкой с 90%.

Если бы Ferrari, работая на 1 пилота, (это не обвинение это сложившаяся ситуация) ещё и по тактике/стратегии косячили бы, то вообще был бы аллес капут.

Если бы Ferrari, работая на 1 пилота, (это не обвинение это сложившаяся ситуация) ещё и по тактике/стратегии косячили бы, то вообще был бы аллес капут.

И такое видели, правда не в етом году. :)

Я предлагаю парню не мешать. Пусть наслаждается счастьем своей любви к кумиру в нашей ветке. Если будем молчать, он лишь воспримет это, как знак согласия. От чего ему еще теплее станет. Наслаждайся моментом, мы за тебя рады, землячок :facepalm:

Да ради Бога, хочешь я тебе как земляку скажу, что Алонсо моральный урод,, не умеет ездить и только самовоз позволяет ему лидировать на данный момент с минимальным отрывом. И только невезение, злая судьба, интриги ФИА и медленная машина не позволили пилотам МкЛ лидировать со 100 очковым преимуществом. Так тебя устроит?

И такое видели, правда не в етом году. :)

Мы говорим про этот год; год, когда Ferrari заработала как слаженный механизм: все на своих местах, оперативные проблемы решаются быстро и, главное, эффективно. По-крайней мере на данный момент первая половина сезона выглядит именно так. Посмотрим что будет в конце.

Да ради Бога, хочешь я тебе как земляку скажу, что Алонсо моральный урод,, не умеет ездить и только самовоз позволяет ему лидировать на данный момент с минимальным отрывом. И только невезение, злая судьба, интриги ФИА и медленная машина не позволили пилотам МкЛ лидировать со 100 очковым преимуществом. Так тебя устроит?

Его так не устроит, ибо это полная чушь.

С подобными перепадами в тексте - это тебе надо подыскать сверхэмоциональных слепых фанатиков. Там такие месседжи будут в почете. Хоть не плакал, когда такое писал?

Мы говорим про этот год; год, когда Ferrari заработала как слаженный механизм: все на своих местах, оперативные проблемы решаются быстро и, главное, эффективно. По-крайней мере на данный момент первая половина сезона выглядит именно так. Посмотрим что будет в конце.

Понятно и не отрицаю. Просто заметила, что работа на одного пилота вообще не мешает проявлять "творчество" в стратегии.

Именно это я и хочу сказать. Но старт все равно был очень низкий, и во многом именно по этой причине складывается впечатление что все в шоколаде (по поводу доработки машины)

Это ты так думаешь. Я почему то думаю, что именно этого пользователя, данная формулировка устроит.

С подобными перепадами в тексте - это тебе надо подыскать сверхэмоциональных слепых фанатиков. Там такие месседжи будут в почете. Хоть не плакал, когда такое писал?

Конечно, залил слезами клавиатуру, Но ты не ответил на мой вопрос.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/32764-mclaren-racing/page__st__160980#entry4352562

Это ты так думаешь. Я почему то думаю, что именно этого пользователя, данная формулировка устроит.

Конечно, залил слезами клавиатуру, Но ты не ответил на мой вопрос.

1. По-моему, у тебя завышенное самомнение.

2. Я не увидел вопросов - лишь сплошные псалмы прославления в адрес твое божества.

И 3. При заваливании набок твоего кумира я не удивлюсь, если увижу тебя в рядах болеющих на другого гонщика. Даже со сменой ника:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...