Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

1.нет, я что там варюсь что ли?

2.я и про Мартина то узнал только в 2008,

3.мне фамилии не интересны, интересен результат.

4.у Мартына это лизание задницы ФИА,

5.слив своих сотрудников,

6.слив трудов своих инженеров,

7.Баттон за двадцать лямов и пустые обещания.

8.да еще и с этого года у меня пропало чувство, что Макларен это топ команда,

9.больше на какой-то Лотус похоже, сильный середняк, хорошая тачка, но бардак во многих звеньях

1. нет.

2. учи английский.

3. приболел с 2008-го?

4. Ссылочки?

5. Ссылочки?

6. Ссылочки?

7. Ведомость?

8. Сочуствую.

9. Кажется - крестись.

Поделиться этим сообщением

Вы ребятки обороты то скиньте! Критика переходящая в откровеный маразм превращается в истерику ВСЕ ПРОПАЛО!

Взяли команду сног до головы обложили, облили, заклеймили=и мартина, и майкла, и баттона

Чо-то токо Луис один весь в белом фирменом)) Самим глаз не колет?

И столько глупости и непонимания! Откуда вы знаете как и что?

Команда работает над ошибками, и работает в оличии от вас по 20 часов в сутках бывает

Это касается всех от убощиц до Мартина с Баттоном. не нравится=не болейте. Есть прекрасные маленькие частные каманды с Себами+уважаемые всеми красные гранды с Нандами=болейте, у них проблем нет

Зачем себе нервы трепать?

Надо будет и заявят что первыми на марсе будут гоняться, и что галактический кубок возьмут и что? Сопли живать и слезы лить никто не намерен, стыдно вам должно быть=одним словом писцы))

Не обижай Макышей!

Они славные.

И смешные.

Ага, делать ему нечего. Это из серии сказок. Мак всегда борется за титул в течении последних пяти, кроме 2009-го. А что такое Лотус? Непонятная финансовая структура господина Лопеса не имеющая под собой никакого фундаментала.

Опача, неужели другая команда?

Нет, это перепалка с Роном. Тот пытается сбить цену контракта, Хем же пугает уходом с обратной целью.

Думаю по деньгам договорятся в пределах финансовых возможностей Мака. Может новые спонсоры че нить подкинут.

Нет, это перепалка с Роном. Тот пытается сбить цену контракта, Хем же пугает уходом с обратной целью.

Думаю по деньгам договорятся в пределах финансовых возможностей Мака. Может новые спонсоры че нить подкинут.

Та это и так понятно. Но блин, а вдруг?

Та это и так понятно. Но блин, а вдруг?

А вдруг это куда? У тебя есть варианты?

Хм. Как по мне только Мерс, да и то если МиШу уйдет. Кроме того Мерс не заплатит ему больше Мака, просто не захочет.

А вдруг это куда? У тебя есть варианты?

Хм. Как по мне только Мерс, да и то если МиШу уйдет. Кроме того Мерс не заплатит ему больше Мака, просто не захочет.

Аж 4 варианта вижу. Мерс и Феррари на перспективу и Лотус с Вильямсом чисто сезон перекантоваться до истечения контракта Марка с РБ. Естественно что во втором случае прийдеться поумерить финансовые апетиты.

если не топы, то только лотус или вилки иных вариантов вообще нету

Аж 4 варианта вижу. Мерс и Феррари на перспективу и Лотус с Вильямсом чисто сезон перекантоваться до истечения контракта Марка с РБ. Естественно что во втором случае прийдеться поумерить финансовые апетиты.

Ты всерьез веришь, что он пойдет к Фернандо вторикеллить?

В Лотус не возьмут, там Кими и Рома сидят прочно.

Вильямс? Вместо Лали, на его зарплату? :newconfus:

1. Кто тебе сказал что он будет вторикеллить?

2. Не факт.

3. За Хемом его спонсоры прийдут. Плюс в команду прийдут абсолютно новые спонсоры. Если Хем немного понизит денежные аппетиты так на зарплату будет бабло

Льюис может перейти разве что в Мерседес (из-за очень тёплых отношений) под крылышко к Росу и Норберту на место Шумахера, но вряд ли команда потянет аппетиты Хэма, а Ред Булл, Феррари, Лотус - это утопия.

Мое ИМХО.

Льюису, скорее всего, предложили 2 варианта:

1. 1 год, но со значительным снижением зарплаты и второго номера

2. 3-5 лет, но в МАке. О РБ придется забыть

1. Кто тебе сказал что он будет вторикеллить?

2. Не факт.

3. За Хемом его спонсоры прийдут. Плюс в команду прийдут абсолютно новые спонсоры. Если Хем немного понизит денежные аппетиты так на зарплату будет бабло

1. А что, Нандо будет у него вторикеллить? :rofl: В Феррари же канонично КТ.

2. Это кого же попрут из Лотуса? Неужто Кими? :acute:

3. И что? У Пастора уж куда круче спонсор, но зарплата невысока.

И да, какие спонсоры? Списочек пожалста. Вильямсу будет интересно его почитать. :bigwink:

Особенно Рома уселся прочнее некуда. Лично я легко себе представляю контракт с Лотусом.

Льюис может перейти разве что в Мерседес (из-за очень тёплых отношений) под крылышко к Росу и Норберту на место Шумахера, но вряд ли команда потянет аппетиты Хэма, а Ред Булл, Феррари, Лотус - это утопия.

Это было бы похоже на правду, если бы мы точно знали что Льюис бедствует, или бедствует Мерс. Мне непонятно, почему Хэм не может поскромничать в своих аппетитах, а Мерс не сможет под него выделить бабло?

Вообще, из всех вариантов (все что с Заубера и ниже я не считаю за варианты) можно исключить только РБ. Все остальное, с разной долей вероятности возможно. То же Феррари. Почему бы им не прописать в контрактах первые 5 гонок - определяющие, потом начинаем КТ. Алонсо в конце концов может купиться на возможность побороться с Льюисом на своей территории и показать ху из ху. Мерс уламывает шуми на уход из ф1 (у него контракт на след год есть хот?:)) И под такого звездного пилота выбивает у концерна бабло. Тоже самое с рено, вместо Грожана. Выражение что мак всегда боролся за титулы кроме 2009 для меня мягко говоря странновато:)

интересный ракурс

Выглядит агрессивно. Если еще и поедет быстро так ваще

В этот раз, хоть не сидят в боксах :play_auto:

Трасса подходит Макам, надеюсь в этот раз все сложиться так как надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересный ракурс

216.jpg

Буржуй высмотрели тут измененный пол в передней его части + кайма на диффузоре другой формы

http://img3.auto-motor-und-sport.de/McLaren-Formel-1-Budapest-GP-Ungarn-26-Juli-2012-19-fotoshowImageNew-61522e6a-616013.jpg

Буржуй высмотрели тут измененный пол в передней его части + кайма на диффузоре другой формы

http://img3.auto-mot...2e6a-616013.jpg

Читал-читал, но там еще было написано,что обновки только на машине Хема :) :) :)

Тем не менее новый пол запечатлен установленным на машине под номером три (Баттона).

Тем не менее новый пол запечатлен установленным на машине под номером три (Баттона).

Значит и Баттону перепало обновок :D

Наши ехали с полными баками??

Трасса подходит Макам, надеюсь в этот раз все сложиться так как надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трасса Макам практически любая подходит, если сухо и это квала, а вот в гонке может внезапно не подойти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...