Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Что не удивительно. Вдруг уйдет Хем, прийдет кто-то другой так будем больше Дженса поддерживать.

Смотря кто придет. Если Феттель или Масса, то тогда да, а если Реста или Хюльк, то скорее новичков, хотя по мне эти парни больше похожи на алонсо по стилю пилотирования, как Хэм это Пастор и Грожан и наверное Перес

Поделиться этим сообщением

ну чисто статистически будет и у алонсо баранка за какую то из гонок, вроде еще ни разу не было такого, чтобы весь сезон человек в очках был.

даже в невероятном 2004 у мш

но шанс на титул конечно такой призрачный, что в принципе его нету.

а самое обидное просто выть охота, что по сути все сами себе запороли собственными руками. как начали щедро очки дарить так и продолжаем,

ну чисто статистически будет и у алонсо баранка за какую то из гонок, вроде еще ни разу не было такого, чтобы весь сезон человек в очках был.

даже в невероятном 2004 у мш

но шанс на титул конечно такой призрачный, что в принципе его нету.

а самое обидное просто выть охота, что по сути все сами себе запороли собственными руками. как начали щедро очки дарить так и продолжаем,

У Майкла был невероятный 2002-й. 17 гонок - 17 подиумов (11 первых мест и 4 вторых, из-за "поддавков" Рубинью).

ну а чего напрягаться, еще куча кругов гонок, чтобы все исправить

Но вообще может быть ещё такая ситуация: 2 Мака, 2 Ред Булла и Алонсо, хотя бы несколько гонок, и тогда шансы появятся. Хотя Алонсо такой пилот, который обязательно да на подиум приедет.

Но вообще может быть ещё такая ситуация: 2 Мака, 2 Ред Булла и Алонсо, хотя бы несколько гонок, и тогда шансы появятся. Хотя Алонсо такой пилот, который обязательно да на подиум приедет.

вооот, понял теперь, что такое топ-пилот?)

Ещё таинственные Лотусы, которые при определённом раскладе цепляются за подиум.

Вот поэтому верная дорога к титулу, товарищи, - стабильность приезда в больших очках.

Ещё таинственные Лотусы, которые при определённом раскладе цепляются за подиум.

Вот поэтому верная дорога к титулу, товарищи, - стабильность приезда в больших очках.

лидер+вторикелла верный путь. работать с двумя лидерами у нас не умеют. то одному с тактикой накосячат, то с настройками сольют,то пит запорят, то еще какая хрень, но в общем то один где-то в заднице, то другой

Что вы считаете ????товарищи вспомните 2007 год и Хема за 2 гонки до конца сезона и Кими который отставал на целых 17 очков ,если суждено выиграть то оно так и будет :bigwink:

вооот, понял теперь, что такое топ-пилот?)

Ну, я и никогда не отрицал, что Алонсо очень хорош, у него нет слабых мест и он очень сбалансированный пилот, но я считаю, что Баттон более умён и хитёр, а Хэмильтон более быстр и агрессивен, а значит и с Алонсо бороться можно.

давай еще 1988 вспомним. нету Рона больше, нету. есть Мартын и работают у него все как мартыны

Райкконен ещё есть, потихоньку уже 4-ый в лз. И Лотус явно в гоночном темпе не уступает лидерам, только квалы запарывают похлеще нас.

Уж не знаю почему,но этот ролик озаглавлен :

F1 WINNER ALONSO highlights at the Hockenheimring

Первая минута доставила :

http://www.youtube.com/watch?v=jz0MX3rW_pg&oref=http%3A%2F%2F&has_verified=1

давай еще 1988 вспомним. нету Рона больше, нету. есть Мартын и работают у него все как мартыны

Причем тут Рон???я про то что если суждено то суждено !

Ну, я и никогда не отрицал, что Алонсо очень хорош, у него нет слабых мест и он очень сбалансированный пилот, но я считаю, что Баттон более умён и хитёр, а Хэмильтон более быстр и агрессивен, а значит и с Алонсо бороться можно.

Ага, счас. Если Хэмилтон и превосходит Алонсо в скорости, и то непонятно, хотя я это допускаю, то сомневаюсь, что Баттон хоть в чем-то превосходит Фера. Ну может супераккуратное обращение с резиной и его невероятные способности при переменчивой погоде угадывать время перехода с одного типа на другой.

В чём более умён и хитёр?

да бог с ними, с этими Лотусами, машина хорошая, реализация хромает. уже пара-тройка побед должна была быть. они сами себе возможности запорят. главный конкурент - Алонсо. Быки с погоней за читами сча дохнуть будут аки 09-10. только проблемы у них есть, а скорости, как тогда, нет. хотя и у нас все отстойно, команда уже не разу на топ не похожа. в 08 году была увереность, что после 1-2 косячных гонок будет столько же идеальных. сейчас после косяка, идет еще какой косяк

плиз не надо мифоф про ведро и самовозе от силы в трех гонках

насчет 2007 и 2008 самовоз таковым считается если он один в пелетоне, а оппонентами были магины как миниму не слабее, и не забывай теплого внимания Макимилиана Освальдовича

насчет канады, это валеколепная гонка, но чудом она стала после последовательных ошибок первой тройки, до ошибки веббера баттон просто ехал позади.

и это не хейтерство это объективная реальность

Тоесть самовоз это у нас Браун, который половину сезона не то что вторая команда по скорости, а бывает 4,5 (что РАЗБИРАЛОСЬ ПО КАЖДОМУ ГРАН ПРИ так что не нужно ля ля, если ты не смотрел тот сезон можешь пересмотреть), а то, что у нас в 2007-ом только Макларен и Феррари с друг другом обмениваются это не самовоз, ведь Макларен иногад был медленее и плевать что 1-2 команда весь чемпионат, а не 3-5 пол сезона. Логика просто железная, Браун пол сезона просто не едет и это самовоз. ну насмешил меня прям, молодец. Хейтер такой хейтер.

На счёт Канады он ехал позади, когда был муссон, во второй же половине после дождя была уже совсем другая гонка.

монцу нужно выиграть, вот, на что я надеюсь :blush:

У Баттона там 3 вторых места подряд, вот кому нужна эта Монца.

ну с 2007 по 2011 включительно у него был перерыв. видимо заряжался, а сейчас развернулся на полную катушку. в Валенсии вообще жесть происходила, как только кто-то угрожал победе Алонсо, сразу же получал проблемы

да ладно, а как же Корея 2010?

В плане постороения гонки, когда лучше беречь шины, когда лучше атковать, да и в стратегии посильнее будет, особенно в переменчивых условиях.

В плане постороения гонки, когда лучше беречь шины, когда лучше атковать, да и в стратегии посильнее будет, особенно в переменчивых условиях.

да ладно, а как же Корея 2010?

Там старт был из второго ряда, а не шестого.

Вчера Дженсон израсходовал резину за 5 кругов до финиша. А насчёт того, что он силён в переменчивых условиях, - это основано всего на 3-4 гонках прошедших сезонов.

Ну и был бы он умнее, а точнее мудрее, не позволил бы после Малайзии сказать, что вышедший в лидеры ЧМ Алонсо его не беспокоит.

Тоесть самовоз это у нас Браун, который половину сезона не то что вторая команда по скорости, а бывает 4,5 (что РАЗБИРАЛОСЬ ПО КАЖДОМУ ГРАН ПРИ так что не нужно ля ля, если ты не смотрел тот сезон можешь пересмотреть), а то, что у нас в 2007-ом только Макларен и Феррари с друг другом обмениваются это не самовоз, ведь Макларен иногад был медленее и плевать что 1-2 команда весь чемпионат, а не 3-5 пол сезона. Логика просто железная, Браун пол сезона просто не едет и это самовоз. ну насмешил меня прям, молодец. Хейтер такой хейтер.

На счёт Канады он ехал позади, когда был муссон, во второй же половине после дождя была уже совсем другая гонка.

ДжейБи, давай сворачиваться, ну не самовоз так не самовоз.

Что вы считаете ????товарищи вспомните 2007 год и Хема за 2 гонки до конца сезона и Кими который отставал на целых 17 очков ,если суждено выиграть то оно так и будет :bigwink:

помню - помню ... там вроде ФИА и Мосли играли на стороне одной команды ... Если тебя будут так прессовать, ты и 20 очков сольешь за две гонки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...