Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

есть два топа, Ал и Хэм, остальное как бы это грубо не звучало, мусор

Даже мне, болельщику Мака, стало смешно... :D

Поделиться этим сообщением

Все таки карма Мака рулит, в пред. гп 3-й сегмент квалы проходил на интере, Мак на ней не ехал, зато ехал на хэйви, теперь же наоборот...от обломков Массы из всего пелетона колесо проколол только Льюис еще и машину повредил....ппц я в печали....очередной гп псу под хвост...

>Баттон 2-е место.

>Болеет за:McLaren ONLY

-1 если Хэм уходит :) Ух, уморили вы меня сегодня и настроение подняли, спать пойду :D

Что-то я уже не против, чтоб Баттон куда-нибудь свалил, в ту же Феррари, например. Лишь бы не видеть некоторых типОв в теме команды.

А представь, если бы в команде был Кими... :bigwink: Или Шуми. :blink:

Кстати в 2009 макларен получил серьезные обновления как раз в Германии, но Льюису не удалось их использовать из-за прокола, зато потом он выиграл Венгрию. Намек понят? :spiteful:

Тем более Мак обычно силен в Венгрии

ну а кто ещё?

а мне не смешно. Алонсо сейчас выглядит лучше всех остальных ... и ничего с этим не поделать.

ну да, если дырка, это не отверстие, а всего лишь объединение двух плоскостей, то Дженс король, а так, по идее хороший второй номер для Хэма, жаль он тупит и не понимает это, к тому же Мартин в уши льет

Но ведь второй номер это Хэм...

>Баттон 2-е место.

>Болеет за:McLaren ONLY

-1 если Хэм уходит :) Ух, уморили вы меня сегодня и настроение подняли, спать пойду :D

Что-то вы такие не были веселые например после Канады, Европы, или там Бахрейна...., еще много

Так знаешь он как психологически давил на Алонсо, - тот даже чуть в штаны не наложил, вдруг его круговой обгонит и вернёться в один круг с лидером :D А там пиши пропало, - отыграет круг и выиграет это же Хэм... :worthy:

Я увидел в его действиях лишь выпендрёшь, он же не стал сдерживать Феттеля, а тупо упёрся в Алонсо, - он вёл своё шоу "войди с лидером в один круг на свежей резине" и шоу не удалось. ИМХО

Так знаешь он как психологически давил на Алонсо, - тот даже чуть в штаны не наложил, вдруг его круговой обгонит и вернёться в один круг с лидером :D А там пиши пропало, - отыграет круг и выиграет это же Хэм... :worthy:

Я увидел в его действиях лишь выпендрёшь, он же не стал сдерживать Феттеля, а тупо упёрся в Алонсо, - он вёл своё шоу "войди с лидером в один круг на свежей резине" и шоу не удалось. ИМХО

вы хоть чушь то не пишите,

круговой физически не может сдерживать лидеров

Я и Петров.

Тебе не надоело в этой ветке валять дурака?

В общем за за 2,5 сезона в теме ничего не поменялось: сразу идет гон некоторых болел Мака на Дженса, потом ответная реакция болел Дженса на его защиту, ну и напоследок заключения этих же некоторых болел Мака о том, что болелы Дженса такие плохие, лезут в тему, выделываются и поскорее бы свалили :)

- Разве что-то не так написал?

- И разве было когда-либо такое, что болелы Дженса сами первые приходили и начинали гнать какой тут Хэм "Г" и т.д.?

Я и Петров.

:D Огонь)))

Тебе не надоело в этой ветке валять дурака?

Дак это на него видимо результат так повлиял, наконец то Дженсон на подиум приехал, нарадоваться не может.

Шли бы все болелы Дженса к себе в ветку да и там хаяли Хэма

Я тоже не против, чтобы Хэмилтон куда-нибудь свалил, всё равно ничего не изменится, а вот большую часть "болел команды" я тут не увижу...

Дело в том, что многие макофаны не видят в Дженсе человека, способного взять титул в условиях плотной борьбы трех-четырех команд, вот и болеют больше за Льюиса, тот же Алекс Шеф кстати еще в Австралии очень яростно топил за Баттона (его тогда тут многие Хэмофобом называли), итог - полное разочарование....

Это я к тому, что часто Макоболелы больше поддерживают Льюиса, не потому, что они скрытые Хэмофилы :)

В общем за за 2,5 сезона в теме ничего не поменялось: сразу идет гон некоторых болел Мака на Дженса, потом ответная реакция болел Дженса на его защиту, ну и напоследок заключения этих же некоторых болел Мака о том, что болелы Дженса такие плохие, лезут в тему, выделываются и поскорее бы свалили :)

- И разве было когда-либо такое, что болелы Дженса сами первые приходили и начинали гнать какой тут Хэм "Г" и т.д.?

отвечу тебе. Именно болелам Баттона важен единственный момент - победит он Льюиса или нет. Мне важен другой момент - чтобы оба пилота МакЛарен побеждали и были выше всех остальных. Чувствуешь разницу? Нет, не чувствуешь, в этом и проблема. Потому я большинство твоих соболел поставил в игнор, не о чем с ними говорить. Они рады, когда Дженсон на подиуме, а Льюис сходит, и в гневе, когда Льюис на подиуме, а Баттон вне очков.

Я считаю ГП неудачным, если Льюис победит, а Дженсон наберет мало очков , и наоборот. Я переживаю за обоих ... у меня своя корысть - оба кубка в чемпионате.

:D Огонь)))

пля, да вы просто констатации фактов, таких как Дженс без яиц, эгоист, воспринимать нормально не можете, вот вам и кажется, что на него гонят

даже не смотря на некоторых завзятых болел Дженса - всеравно не перестану его ( Дженса ) - любить!!! А Дженс сегодня порадывал,я, даже, кажеться, за Дженса голос сорвал, кх кх... :) :) :)

Дело в том, что многие макофаны не видят в Дженсе человека, способного взять титул в условиях плотной борьбы трех-четырех команд, вот и болеют больше за Льюиса, тот же Алекс Шеф кстати еще в Австралии очень яростно топил за Баттона (его тогда тут многие Хэмофобом называли), итог - полное разочарование....

Это я к тому, что часто Макоболелы больше поддерживают Льюиса, не потому, что они скрытые Хэмофилы :)

В точку, я вот очень рад за Дженсона, что наконец у него полоса неудач кончилась, а вот Дженсофилы не только радуются резалту Дженса, но и на Хэмилтона наезжают, причем по-моему тупо злорадствуют. Но они не хотят понимать что титул шансов больше взять у Льюиса, чем у Баттона, хотя после сегодняшней гонки не намного

Ты бы последил для начала за поведением некоторых ваших фанов, в частности JB :)

даже не смотря на некоторых завзятых болел Дженса - всеравно не перестану его ( Дженса ) - любить!!! А Дженс сегодня порадывал,я, даже, кажеться, за Дженса голос сорвал, кх кх... :) :) :)

когда Дженс пытался атаковать Ала, у меня подружка, соседка прибежала, думала я изменяю, жалко, только оргазма я так и не получил))

Ему сказали не мешать Дженсу никаких других слов не было, сам же Хэм занимался лишь тем, что решил выпендриться и показать что на свежаке топя галёрку и не следя на резиной, может Себа обогнать, а вот Алонсо не может.

а ты че распинаешься-то? Тебе не по барабану че там Хэм решил? Нашим от этого точно хуже на стало!

Жаль не получилось Дженсу Ала попресовать. 2-е место тоже хорошо. С возвращением!

Да, честно говоря прочитав всё вышеизложенное, складывается впечатление, что попал в "террариум единомышленников". В горести и радости мы вместе?

И ещё. Кто-то уже писал, а ведь, наверное, у большинства команд настройки-то были скорее всего дождевые, а у нас сухие. Так что новинки так себе?

любопытное заявление. Разве Дженсон виноват, что на форуме есть деятели , типа его болелы.

отвечу тебе. Именно болелам Баттона важен единственный момент - победит он Льюиса или нет. Мне важен другой момент - чтобы оба пилота МакЛарен побеждали и были выше всех остальных. Чувствуешь разницу? Нет, не чувствуешь, в этом и проблема. Потому я большинство твоих соболел поставил в игнор, не о чем с ними говорить. Они рады, когда Дженсон на подиуме, а Льюис сходит, и в гневе, когда Льюис на подиуме, а Баттон вне очков.

Я считаю ГП неудачным, если Льюис победит, а Дженсон наберет мало очков , и наоборот. Я переживаю за обоих ... у меня своя корысть - оба кубка в чемпионате.

Ты ответил вопросом на вопрос :D при этом не ответив на мой вопрос :Dза всех наших болел говорить не буду, т.к. не знаю, но что есть и такие и такие - это факт.

А то, что ты болеешь за Мак - это сразу видно :)

пля, да вы просто констатации фактов, таких как Дженс без яиц, эгоист, воспринимать нормально не можете, вот вам и кажется, что на него гонят

Просто ты "забросил", а некоторые "болелы Мака" с удовольствием схватились за это с пеной у рта. Все просто. :)

когда Дженс пытался атаковать Ала, у меня подружка, соседка прибежала, думала я изменяю, жалко, только оргазма я так и не получил))

Да да...Дженс верни мне мой голос ...кстати красные в баре проснулись от такой поддержки Дженса!!! :))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...