Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ошибки там не было, резина лопнула :angry2:

щас прибегут знатоки и расскажут, что Хэм - убийца резины и авария построена на неумении ее беречь. короче, по-любому, вина Хэма :spiteful:

Поделиться этим сообщением

вы про серьезную аварию спрашивали. Нечто подобное было только в германии в квалификации.

http://www.youtube.com/watch?v=b95bdBWPbzs

Спс. Но я имел в виду в гонке. То ест авария, выле или еще что то что не позволило продолжить гонку или набрать очки.

щас прибегут знатоки и расскажут, что Хэм - убийца резины и авария построена на неумении ее беречь. короче, по-любому, вина Хэма :spiteful:

особенно фанаты "немецкого аса" любят всегда на это пинять :D

Спа :dribble:

Она Самая) :clap:

Она Самая) :clap:

Самая крутая трасса, а потом идет Монреаль , а уж потом все остальные (имхо)

Не то то в 2011.

Там тоже было неплохое начало, проблемы начались с Монако.

Самая крутая трасса, а потом идет Монреаль , а уж потом все остальные (имхо)

СПА, Сильвер,Канада и потом уже все остальные ИМХО)

Спа :dribble:

а кто говорит про ошибку?

Спс. Но я имел в виду в гонке. То ест авария, выле или еще что то что не позволило продолжить гонку или набрать очки.

вроде как в этой же гонке он вылетел в дождь, но его вытолкнули из гравия. Очков не набрал.

Европа, например. Не?

Европа, например. Не?

Частично. Там многие вылетели.Ноон же смог продолжить после того как КФ сняли. на сухой трассе он прорывался.

А про не набрал очков. Он мог их еще набрать в той гонке.Это не как в ЯПонии 2008.

Частично. Там многие вылетели.Ноон же смог продолжить после того как КФ сняли. на сухой трассе он прорывался.

А про не набрал очков. Он мог их еще набрать в той гонке.Это не как в ЯПонии 2008.

Трактор рулит)))

Я буду тогда долго смеяться, вспоминая, как такой же брак нашли тогда у Алонсо... :D

Трактор рулит)))

А мне казалось Гений Ньюи Рулит :haha:

А это кто писал? Я без иронии. Серьезно спрашиваю.

Там внизу подписано
Текст: tim1972
Это пользователь с форума http://forum.mclarenf-1.com/

Форбс обновил свой рейтинг Топ 50 самых дорогих спортивных команд мира. Маки оцениваются в $800 миллионов. Подешевел на 2% относительно прошлого года :D

http://www.forbes.com/pictures/mli45ikdf/40-mclaren-2/#gallerycontent

А мне казалось Гений Ньюи Рулит :haha:

Он как-то не эпично рулит. В аварии всякие попадает, когда пытается гонять. А трактор сделал свое дело на ура)))

Он как-то не эпично рулит. В аварии всякие попадает, когда пытается гонять. А трактор сделал свое дело на ура)))

Так сорри в первом посте не так все понял)

Ну гонятся это не дело Ньюи. Я думаю если бы Хэм или Баттон строии машины то у них были бы такие же фэйлы как и у Ньюи за рулем.( я про масштабность)

Так сорри в первом посте не так все понял)

Ну гонятся это не дело Ньюи. Я думаю если бы Хэм или Баттон строии машины то у них были бы такие же фэйлы как и у Ньюи за рулем.( я про масштабность)

Брэбэм, не?

То что и думал...

1 и единственный серьезный фэйл в 2007 это ГП Китая. До этого Хэм каждый ГП приезжал в очках...

В 2007 аварий у Хэма не было, мучения в Германии и застревание в гравии в Китае, всё, все остальные гонки в очках, в 2008 тоже по существу инцидентов не было, как правило инциденты бывают если машина у тебя не лучшая и ты пытаешься прыгнуть выше головы, вот у Сутиля типа в начале карьеры было много аварий, но ведь понятно если у тебя тазик, ты пытаешься пригнуть выше головы всегда есть шанс попасть в аварию, как только Сутиль получил машину, так сразу аварии сошли на нет, Баттон на сколько спокойный стиль пилотирования и то в 2007-2008 насобирал ворох происшествий.

Также и 2011 у Хэма получился с инцидентами из-за того, что он понимал что титулом не пахнет, так хоть в отдельно взятой гонке попробовать взять максимум

В 2007 я бы сказал у него не было ошибок вообще, парень гонял на полном расслабоне, машина идеально подошла его стилю плюс помноженному на талант, в Германии только осечка и все, да в Китае вылетел, но там резина была в хлам и там больше вина команды, что передержали пилота на трассе

В Бразилии конечно до конца не понятно, но все же Хэму стоило помнить у титуле и не бодаться с Алонсо

В том и дело.Это 1 сход за весь сезон...

В 2007 у Алонсо тоже был лишь один сход, как и в 2005, 2010, 2011

Тем временем наш Ник второй в Еврокупке Рено 2.0 среди пилотов дебютантов. Официально он шестой, но четверка перед ними выступали там и в 2011 году.

еще скажи, что макароны нельзя хавать в 18 и 35 лет.

если нравится определенная музыка, то нафига от нее отказываться, скажем лет чере 10? тупо потому, что она сейчас уже не в моде и слушать надо всяких ГаГа?

Ничего не могу с собой поделать. Как слушал Металлику, Айрон Мэйден, Уайтснек, Дип Перпл, Дио и т.д. так и сейчас их слушаю :D

Может с Ковой путаешь?

Почитайте - болелам Баттона не советую читать, дабы не начинать очередной срач.

Хм, в прошлом году наоборот говорили какой Баттон открытый, теперь говорят какой Хэм открытый, странно всё это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...