Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Боюсь спросить чем? :)

Лукозадом

Поделиться этим сообщением

Тогда работа на пит стопах станет Хуже :)

Вот этого я не учёл. Чёрт! Зная итальянцев вообще скатимся в аутсайдеры по пит-стопам :blush2:

McLaren Group объявила о создании подразделения McLaren Animation, которое должно способствовать увеличению лояльности потребителей к бренду через мультипликацию.

Первый ролик дебютировал в эфире британского SkySports во время трансляций из Сильверстоуна, подобные трёхминутные эпизоды будут выходить перед каждым Гран При этого сезона.

Осталось понять, как это будет влиять на гоночную команду. Дополнительная общественная нагрузка - например, для озвучки или съёмок?

Байку?

Представь, что бы началось, объяви Феррари конкурс на замещение вакантного места гонсчега Скудерии Феррари в пару к Фелипе Массе...

Сутиль бы прибежал. И Рубенс XD

Сутиль бы прибежал. И Рубенс XD

От Сутиля бы не отказался. А Рубинью - хватит, шесть сезонов откатал, спасибо ему, но больше не надо.

Сегодня в твиттере макомех Том Бриггс пишет

Off to Spain for a cheeky bit of aero testing

#believeinMcLaren

Билив-то билив, но вы посмотрите, как они пилотов мучают. Прямо-таки этим актерам-озвучивателям приходится все свои способности напрягать.

efd36b44c90311e19894123138140d8c_7.jpg

356a031cc90311e19e4a12313813ffc0_7.jpg

Сперва не понял, куда зашёл... Ян, Анна и Леонид беседуют о перспективах Хэма в Феррари... Паноптикум )))

Валера, мы уже с First Lady и Яном всё уже решили. Вас перед фактом поставим в Монце :bleh:

скорее баттона которого попрут из команды в обмен на ди ресту для облегчения зарплатной ведомости :haha:

Баттона никто не попрет, у него контракт на 5 лет на дофига бабла, там неустойка будет на пару годовых бюджетов

это когда в формуле соблюдались контракты ?

Баттона никто не попрет, у него контракт на 5 лет на дофига бабла, там неустойка будет на пару годовых бюджетов

а разве на на 3 сезона? :blush:

а разве на на 3 сезона? :blush:

угу. вроде как на одной из прессух, Мартин именно про три сезона проговорился...

официально срок контракта не озвучивался.

угу. вроде как на одной из прессух, Мартин именно про три сезона проговорился...

официально срок контракта не озвучивался.

значит 1+1 или 2 вполне возможно ?

значит 1+1 или 2 вполне возможно ?

нет. именно три. про опции не знает никто, но очень сомневаюсь, что там есть разрыв со стороны команды после первого же сезона )))

нет. именно три. про опции не знает никто, но очень сомневаюсь, что там есть разрыв со стороны команды после первого же сезона )))

и тем не менее андретти выперли посреди сезона не взирая на контракт и американских спонсоров которых он привёл с собой

и тем не менее андретти выперли посреди сезона не взирая на контракт и американских спонсоров которых он привёл с собой

странное сравнение Баттона с гонщиком, который провёл в Ф1 всего один неполный сезон, да и попал-то туда во многом благодаря своей фамилии.

странное сравнение Баттона с гонщиком, который провёл в Ф1 всего один неполный сезон, да и попал-то туда во многом благодаря своей фамилии.

я думаю что его контракт тоже был многолетним сравнение только в этом

я думаю что его контракт тоже был многолетним сравнение только в этом

1. вообще не думаю на эту тему. и уже сказал почему. сравнивать Баттона и Майкла Андретти - это за гранью бобра с ослом. Судя по наличию у него "многочисленных" спонсоров это был типичный Бруно Сенна.

2. про длительность контракта Андретти (я так понял, что ты её тоже не знаешь) и выстраивания на этой почве каких-то гипотез насчёт "выпирания" Баттона... Можно ещё про конец света порассуждать. Столь же вероятно и актуально.

1. вообще не думаю на эту тему. и уже сказал почему. сравнивать Баттона и Майкла Андретти - это за гранью бобра с ослом. Судя по наличию у него "многочисленных" спонсоров это был типичный Бруно Сенна.

2. про длительность контракта Андретти (я так понял, что ты её тоже не знаешь) и выстраивания на этой почве каких-то гипотез насчёт "выпирания" Баттона... Можно ещё про конец света порассуждать. Столь же вероятно и актуально.

андретти брали помимо всего прочего чтобы рон мог давить на форд когда ничего из этого не вышло он стал не нужен если уйдут английские спонсоры нужен ли будет баттон ?

андретти брали помимо всего прочего чтобы рон мог давить на форд когда ничего из этого не вышло он стал не нужен если уйдут английские спонсоры нужен ли будет баттон ?

всё. мой мозг раздавлен. т.е. булье брал грожана, чтобы давить на рено и тоталь, судя по всему :crazy:

и да, напомни, какие британские спонсоры, завязанные на баттоне, собираются уходить из мака :)

всё. мой мозг раздавлен. т.е. булье брал грожана, чтобы давить на рено и тоталь, судя по всему :crazy:

и да, напомни, какие британские спонсоры, завязанные на баттоне, собираются уходить из мака :)

только водафону нужны два англичанина в команде если придут янки с их точки зрения это плохой маркетинг также если уйдёт мерс там тоже не будет двух немцев

только водафону нужны два англичанина в команде

фффуууххх. ты меня успокоил. значит не только в продажной Феррари спонсоры выбирают пилотов )))

фффуууххх. ты меня успокоил. значит не только в продажной Феррари спонсоры выбирают пилотов )))

а я думал ты знаеш перца и мальдонадо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...