Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Этот Гран-при только ещё больше проявил проблемы команды. Похоже, нам не подходит уже никакой тип резины, предоставленный Пирелли на гонку. Другие команды с этими проблемами справляются, худо или бедно. Перспективы в этом направлении тоже пока нулевые. Поздравляю, Маки уже сливают Лотусам (которые результативны только в жаркую погоду) и Меринам.

Дженсон. А что Дженсон? Стабильно - никак. Спасибо Хюльку пусть скажет за очко. Гнать на него, за то, что бодался с Хэмом не стоит. Потому что:

а) Философия команды :clap:

б) Грожан полюбому съел бы того.

Пожалуй, соглашусь с Поповым: если Хэм чего-то ещё хочет достичь в Ф1, то пусть рискнёт и сделает это, но не в нашей команде. Жаль парня.

Пока рулит Пирелли-будем догонять более способные и успешные конюшни. Пока рулит Мартин... :facepalm:

Спасибо Марку. Хоть как-то не усугубил выходной. :clapping:

Поделиться этим сообщением

забавно, что на Honda RA107 в 2007 году Баттон был 18 в квале и 10 на финише.

Да, видимо, наблюдают только за Льюисом, Баттон между прочем сегодня ехал очень даже ничего, вот только темп Мака оказался неважным.

С этим не поспоришь!

В целом одинаково гонку провели, ровно настолько, насколько позволил болид

Баттон проиграл на финише Хэму 8 секунд, постоянно ехав в трафике, Льюис был ещё каким конкурентом.

Сколько секунд пит? Объясните мне почему на финише Льюис выиграл не время пита а всего 8 секунд, при том что Баттон ехал в трафике за Бруно? По моему просто Хэмильтон провалил 3 отрезок гонки.

Смотря на твою подпись Миша, прямо мечтаю что Мартин свалит из Маков создат Уитмарш ГП и пригласит туда Баттона.

Народ вообще гонки смотрит в "розовых очках". Они ничего не помнят,не знают и не видят.

Забей на них.

Скажи за что ты Хэма макакой назвал?

забавно, что на Honda RA107 в 2007 году Баттон был 18 в квале и 10 на финише.

Для того болида - это был отличный результат.

Скажи за что ты Хэма макакой назвал?

отвечу за него...это ж очевидно...мое мнение, что для них Дженси более няшный :D

Смотря на твою подпись Миша, прямо мечтаю что Мартин свалит из Маков создат Уитмарш ГП и пригласит туда Баттона.

Я тоже, фанаты Хэмильтона, якобы болеющие за Мак и даже не знающие когда напарник Льюиса впоследний раз зарабтывал очки, изрядно надоели.

Я тоже, фанаты Хэмильтона, якобы болеющие за Мак и даже не знающие когда напарник Льюиса впоследний раз зарабтывал очки, изрядно надоели.

Вот и мне изрядно надоели глорики Баттона, которым плевать на команду. У которых Дженс никогда не виноват.

Зы,

Да Миша, на спортс.ру, тебя тоже не поддержат. Так что поищи Баттонофанатиков в другом месте

Как и предполагали, настроились на дождь и по суху ловить было нечего

а ты поди за Мак болеешь?

Возможно, но Баттон когда то сакзал:"В современной Ф1 дождевых настроек не сущесствует, если машина хорошо сбалансирована она будет быстра и в дождь и по суху".

Я нынче уполномочен :) написать отчёт о гонке в один из аналитических разделов этого форума.

Если есть желание, можете выставить оценки команде за ГП Великобритании по 10-бальной системе по пунктам (с комментариями лучше):

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Учту среднее арифметическое ваших голосов :) надо хоть чем-то отвлечься от сплошной критики

Хэм так не считает...

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/77032.shtml

Вот и мне изрядно надоели глорики Баттона, которым плевать на команду. У которых Дженс никогда не виноват.

Но ведь здесь нет глоров Баттона или ты не знаешь значение этого слова? В чём Баттон виноват и где он тошнил, если стартовав 16-ым приехал в 8 секундах позади Хэма и постоянно прибывал в трафике, тогда уж Хэм у нас тошнил, а не Баттон. На счёт пропуска Хэма оба еле ползут и с чего он должен был пропускать хэма сразу?, чтобы тот сэкономил 1.5секунды за этот круг и поборолся подожди подожди, за всё тоже самое 8-е место.

Для того болида - это был отличный результат.

Тем не менее, Баррикелло в той гонке был 14 и 9 соответственно. Получается, MP4/27 примерно равен RA107 по темпу в Сильверстоуне?

Ну, что, мы в глубокой ж.....

Вильямс! Вот наш прямой конкурент :facepalm:

Мак не едет совсем. Я почему-то именно в этой гонке пришел к уверенности, что титулов нам не видать в этом сезоне уже точно...

По поводу инцидента Дженс-Хэм.

Я, честно говоря, сам не понял, почему Жека ток долго его возил. Ну, не так уже и сильно джолго, но долговато :D

Но как болела Дженса уже придумал ему два оправдания :D

1. Судя по тому, что не так он и сильно отстал, может и надеялись приехать выше Хэма, но это маловероятно.

2. Хэм уже подписал контракт с другой командой. Об этом не думали? Поэтому и команды из боксов не было и так далее по смыслу. Как такой вариант?

И хотелось бы сказать, что хоть и машинка совсем уже не едет, но темп держал уже практически как Хэм, что не может хоть как-то не радовать. Поэтому, высказывания типа

И вообще не понял что за гоп-стоп был в исполнении Баттона? Ущербно это выглядело. Тошнить всю гонку, сопротивляться напарнику на другой тактике и сразу же пропускать без борьбы Грожана. ППц.

можно тогда уже смело к обоим применять :)

А! чуть не забыл. По поводу "сразу пропустил Грожана", думаю, там и шансов особо не было. Лотус же нереально самовозил. Советую вспомнить, что они также с Хэмом и Росберга проскочили оба. Поэтому, говорить о том, что спецом пропустил Грожана, как минимум, некорректно.

Вот так. Со сливом, друзья! :facepalm::D

Мы медленнее Зауберов, если бы не авария Переса и не ошибка Кобаяши на пит-стопе, Хэмильтон был бы 10, а Баттон 12.

Еще учтите что Пастор, который был впереди слился. Виллы тоже были быстрее, так что все таки дело не в болиде, а в мокрых настройках, не знаешь где найдешь где потеряешь.

Я нынче уполномочен :) написать отчёт о гонке в один из аналитических разделов этого форума.

Если есть желание, можете выставить оценки команде за ГП Великобритании по 10-бальной системе по пунктам:

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Учту среднее арифметическое ваших голосов :) надо хоть чем-то отвлечься от сплошной критики

Тактика 2

Гоночный темп 0

Пит-стопы 10

Льюис Хэмилтон 5

Дженсон Баттон 5

Общая оценка за уик-энд :facepalm:

та я согласен конечно.... но батон сейчас тошнит, так что и это сойдет! когда он там последний раз в очках приезжал??

Ты мальца перепутал, если Дженс тошнил то Льюис вообще не ехал. Как может пилот, стартовав 8-ым и за первые круги, создав отрыв 14секунд от Баттона (из-за пелетона) в итоге выиграть всего 8секунд, при то, что Баттона постоянно едет в трафике, а Хэм нет.

Тем не менее, Баррикелло в той гонке был 14 и 9 соответственно. Получается, MP4/27 примерно равен RA107 по темпу в Сильверстоуне?

Баттон всю гонку просидел на хвосте у Рубенса.

Думаешь Алонсо и Веббер, которые вчера выиграли совсем не сухую квалу, а сегодня сухую гонку, были на сухо настроены?

Сомневаюсь, мне кажется, что проблемы слегка глубже, чем просто в дождевых настройках

Но ведь здесь нет глоров Баттона или ты не знаешь значение этого слова? В чём Баттон виноват и где он тошнил, если стартовав 16-ым приехал в 8 секундах позади Хэма и постоянно прибывал в трафике, тогда уж Хэм у нас тошнил, а не Баттон. На счёт пропуска Хэма оба еле ползут и с чего он должен был пропускать хэма сразу?, чтобы тот сэкономил 1.5секунды за этот круг и поборолся подожди подожди, за всё тоже самое 8-е место.

В данной гонке, Хэм был быстрее Баттона. И это - факт. Зная что тебе через пару кругов в боксы, ЗАЧЕМ упираться?

А если еще раз посмотришь моменты пропуска Хэма и Грожана, то можешь прекрасно увидеть - Дженс мог заблокировать Грожана и подержать его несколько поворотов...до своего пита.

У меня претензии к Дженсу только за этот момент гонки. Или ты считаешь, что я не имею права иметь претензию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...