Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

в дождь будет, дайте красный флаг)) так что смысла на него настраиваться нет

+ 1005000000

Поделиться этим сообщением

ну учитывая то что нас еще ждет пару обязательных косяков на питах - рассчитывать на высокий резалт не приходится, к сожалению. Шансы у команды МакЛарен есть только тогда, когда стоим высоко на старте. Правило последнего сезона...

В Канаде 2011 года у Макларена по ходу гонки были невероятные проблемы, но это не помешало Баттону добыть удивительную победу. Все слишком непредсказуемо, даже РБР и те выступили не так, как от них ожидали.

Ниче, самый страшный позор был в 2009.

Возможно, тогда так и казалось, но....

Тогда сразу было понятно что ничего хорошего в сезоне не будет. А улучшение результатов по ходу сезона воспринималось очень позитивно и скрашивало общую ситацию.

А сейчас? Начали за здравие? Закончим за упокой, чтоль? Когда, по большому счету, болид неплохой и пилоты отличные, но никак не могут ни одного уикенда провести без косяка... то это очень сильно выхолащивает эмоционально. И сил не остается болеть с прежней энергией. Посмотрим, что будет завтра, конечно, и с каким багажом приедем к перерыву. Цыплят можно и не по осени считать :)

Фернандо: давайте уже красный флаг, сколько можно. Сыро же....

Хем: блин, когда можно уже ДРС включить....

Ржал в голос)))))

после квалы тоже ржал?

после квалы тоже ржал?

думаю было стыдно, что приходится следить за таким позором, под названием Ф1

после квалы тоже ржал?

А чего рыдать то?:) или за квалу начали очки да титулы давать?

Верю в чудо) победу одного из Мак ларен.

думаю было стыдно, что приходится следить за таким позором, под названием Ф1

Это всё фрустрации и обмантуые ожидания, которые в том числе необоснованы.

Ф1 просто шикарна в этом году, и не потому, что Фер лидирует в ЛЗ. Как спорт, это в разы лучше, чем раньше.

Говорю это даже после Канады, где мне было нечему особо радоваться.

Проблемы команды Макларен и ее пилотов связаны с ними самими. Ну, и удачи, конечно, не хватает пока.

Всё может измениться. В этом и вся прелесть ситуации.

Завтра нам поможет только сухая погода, ее вероятность от силы 10%, если будет сильный дождь то гонку остановят красным флагом, а рестарт дадут когда пора уже на промежуточную переходить, и будет как в Малайзии, Алонсо уедет, а мы будем тошнить в районе 8-10 мест, (точнее Хэм), Дженсон же вообще в районе 15-18( если суперски не прорвется на старте). :facepalm:

Промежуточная не работает вообще на МП4-27. Дождевые гонки теперь нам не нужны, как раньше, потому что дождевые гонки проходят на промежуточной, т.к хейви-рейн одевают только под пейскар или под красный флаг :angry:

главная интрига - это что завтра на пите учудят мартыны. очков много завтра не будет, Дженс, тут и сказать нечего. а Льюису команда не даст высоко приехать, в Канаде только разок подфартило, когда мартыны не смогли как следовть запороть гонку, но больше этого не повторится

Ф1 просто шикарна в этом году

полный отстой эта Ф1 в этом году, Наскар какой-то

Сначала Малайзия, теперь Британия, у нас серьезные проблемы на промежуточных и отличная скорость по сильному дождю, но учитывая то, что Формула 1 испопсилась и по дождь вывесят красные флаги, у нас мало шансов. Если будет дождь, будет флаг, будет флаг, дирекция опять будет ждать пока подсохнет и все выедут на промежуточных, лучше наверное будет если гонка получится стандартной сухой.

Завтра нам поможет только сухая погода, ее вероятность от силы 10%, если будет сильный дождь то гонку остановят красным флагом, а рестарт дадут когда пора уже на промежуточную переходить, и будет как в Малайзии, Алонсо уедет, а мы будем тошнить в районе 8-10 мест, (точнее Хэм), Дженсон же вообще в районе 15-18( если суперски не прорвется на старте). :facepalm:

Промежуточная не работает вообще на МП4-27. Дождевые гонки теперь нам не нужны, как раньше, потому что дождевые гонки проходят на промежуточной, т.к хейви-рейн одевают только под пейскар или под красный флаг :angry2:

У дураков мысли сходятся ))

Промежуточная не работает вообще на МП4-27. Дождевые гонки теперь нам не нужны, как раньше, потому что дождевые гонки проходят на промежуточной, т.к хейви-рейн одевают только под пейскар или под красный флаг :angry2:

очень похоже на правду...

Ф1 просто шикарна в этом году, и не потому, что Фер лидирует в ЛЗ. Как спорт, это в разы лучше, чем раньше.

...

Это такой же спорт, как "спортлото".

Суть спорта - выявлять сильнейшего. Т.е. талант+ тренировки+творческий подход.

А на счет фрустрации - чушь. Ибо фрустрация - это разочарование в себе. А когда спортсменам предоставляют несколько разные возможности на соревнованиях, это не фрустрация, это обида.

Я реально очень зол на Экклстоуна и верхушку ФИА. И был бы рад, если Ф1 избавилась бы от них любой ценой. Вот тогда бы мы получили шанс на спорт.

главная интрига - это что завтра на пите учудят мартыны. очков много завтра не будет, Дженс, тут и сказать нечего. а Льюису команда не даст высоко приехать, в Канаде только разок подфартило, когда мартыны не смогли как следовть запороть гонку, но больше этого не повторится

полный отстой эта Ф1 в этом году, Наскар какой-то

Согласен команда очень радует в этом году...я прям умываюсь соплями от радости...

А на счет фэйлов на пите. я сделаю ставку на то что механик не вынесет колесо к питу(потом пока сбегает +12 сек к питу) :dry:

П.С. Не Ф1 а цирк ФИА и Пирелли. :this:

Под дождем не ездить это вообще "вершина". Может не будем ездить а сразу призы давать?А чЁ ездить же опасно....

Нет слов просто...

О каком позоре идет речь? Я не понимаю. Ладно с Баттон какая-то непонятная вещь творится, но Хэм как всегда в ударе. Тут скорее всего разница в настройках. К тому же у Макларена действительно на промежуточной резине как-то неважно. Но, никто не знает какая погода будет в гонке и чего ожидать. Может Хэм больше на дождь настроился. Дождевая квалификация - это сущая лотерея. Все решится в гонке. Кто верил, что в Валенсии, стартуя 11-ым, Алонсо победит? Думаю, что никто. Так что я бы Макларен не сбрасывал со счетов. Особенно Хэмильтона.

слова поддержки от заклятых друзей это приятно конечно) но воспринимаются они как марш по похороненным надеждам и мечтам...

в команде вообще не понятно что творится: везде хаос и похоже ни кто не понимает что происходит с самого начала сезона. похоже что многие не понимают чем они должны заниматься и в каком направление работать - отсюда результат: постоянные косяки и отсутствие прогресса, причем похоже вообще :(

в общем к этой ситуации ава вована подходит лучше всего: вроде бы дна то достигли, куда уж ниже? ан нет извольте...

на завтра ощущения противоречивые: вроде бы запоратые комплекты хема и вообще фиговатый темп у лью ничего хорошего не обещают. К дженсу отношусь не знаю как :) - сэкономленные комплекты конечно дают шансы, но дженс чего то в гонке вообще не какос :( да и прорываться через пелетон красиво, но рисково...

гонку на мой взгляд возмет либо ал ( на него ставлю) либо фет. лотусы интересно как поедут... ну и посмотрим конечно (если дождик все же) кто вальсировать красивее всех будет!!! ал пока лидер)

Говорю это даже после Канады, где мне было нечему особо радоваться.

Проблемы команды Макларен и ее пилотов связаны с ними самими. Ну, и удачи, конечно, не хватает пока.

Всё может измениться. В этом и вся прелесть ситуации.

ты сам-то себе веришь? :D

...

Под дождем не ездить это вообще "вершина". Может не будем ездить а сразу призы давать?А чЁ ездить же опасно....

...

ИМХО, Сантандер об этом и мечтает:

-И, наконец, Гран-при гонки за самую крррасную машину получает...

Меня еще поражает то, что Дженс сбросил скорость и не прошел дальше, Ал же сбросил чуть-чуть скорость и все равно прошел, я имею ввиду желтые флаги, Дженсу не надо было сбрасывать либо совсем чуть-чуть, даже если бы оштрафовали дали бы +5, а место могло бы быть в 10, и тогда на старте было бы 12-15 место, все равно лучше чем 18, хотя учитывая что Мак могут и дисквальнуть, то оно наверно и лучше что так

P.S это так в порядке бреда, квала просто убила

ИМХО, Сантандер об этом и мечтает:

-И, наконец, Гран-при гонки за самую крррасную машину получает...

Да нытье о КФ меня очень рассмешило. но когда их показали... я не сдерживаясь матерился.. :cry2:

Меня еще поражает то, что Дженс сбросил скорость и не прошел дальше, Ал же сбросил чуть-чуть скорость и все равно прошел, я имею ввиду желтые флаги, Дженсу не надо было сбрасывать либо совсем чуть-чуть, даже если бы оштрафовали дали бы +5, а место могло бы быть в 10, и тогда на старте было бы 12-15 место, все равно лучше чем 18, хотя учитывая что Мак могут и дисквальнуть, то оно наверно и лучше что так

я так думаю что тупо ошибся... не мог он за один сектор так 4 секи слить

в том что спецом замедлился не верю имхо

по выделенному - такого отстоя от мака я не ожидал...

все как и везде.Некоторым позволено все некоторым ничего.

ты сам-то себе веришь? :D

Я неспроста указал на Канаду, а ещё на Монако мог бы, И Барсу.

Ещё раз, Ф1 в этом году, просто мега! (на данный момент по крайней мере :))

Самовозку иметь теперь недостаточно. Нужно ей ещё очень грамотно распорядиться! ;)

Самовозку иметь теперь недостаточно. Нужно ей ещё очень грамотно распорядится! ;)

вовремя попросить красный флаг?

Я тут вот подумал.(да, редкость :bleh: )

Почему то из Топов нас всегда ФИА тупо топит. Причем будь даже у наших соперников топов одинаковая ситуация топят нас.

Вот почему? По моему мнению нас топят из за того что мы не несем в зубах деньги верхушке ФИА.

Ну или что мало вероятнее потому что Мы----- :mamba:

слова поддержки от заклятых друзей это приятно конечно) но воспринимаются они как марш по похороненным надеждам и мечтам...

Я лично такой цели не преследовал. Макларен для меня всегда очень серьезный соперник и это факт, по этому я бы не стал посыпать голову пеплом. У нас ведь тоже после гран-при Австралии были гробовые настроения. Хотя ваш настрой понятен и мы в такой бы ситуации вели бы себя аналогично.

в команде вообще не понятно что творится: везде хаос и похоже ни кто не понимает что происходит с самого начала сезона. похоже что многие не понимают чем они должны заниматься и в каком направление работать - отсюда результат: постоянные косяки и отсутствие прогресса, причем похоже вообще :(

в общем к этой ситуации ава вована подходит лучше всего: вроде бы дна то достигли, куда уж ниже? ан нет извольте...

Хаос рано или поздно прекращается. Макларен - Великая Команда и все эти трудности переживет. Да и сезон даже экватора не достиг, так что впереди много чего может измениться.

на завтра ощущения противоречивые: вроде бы запоратые комплекты хема и вообще фиговатый темп у лью ничего хорошего не обещают. К дженсу отношусь не знаю как :) - сэкономленные комплекты конечно дают шансы, но дженс чего то в гонке вообще не какос :( да и прорываться через пелетон красиво, но рисково...

У Алонсо тоже запоротые комплекты, как и у остальных в первой десятки. Так что все в равных условиях.

гонку на мой взгляд возмет либо ал ( на него ставлю) либо фет. лотусы интересно как поедут... ну и посмотрим конечно (если дождик все же) кто вальсировать красивее всех будет!!! ал пока лидер)

Ну, завтра ожидать много чего можно. Не люблю я делать ставки в дождевую погоду, хотя и в Народном команда, в которой я выступал, была Двукратным Чемпионом, а один из нас (Паша, кстати макофил) стал Чемпионом в ЛЗ, мы все же так и не умели угадывать дождевые гонки. С тех пор когда идет дождевая гонка, я совсем зарекаюсь делать прогнозы. :)

Самовозку иметь теперь недостаточно. Нужно ей ещё очень грамотно распорядится! ;)

да хоть на что указывай, когда ты на коне. Если Ал скатится без обозримых шансов на борьбу в чемпе, тоже будешь радоваться? и "неспроста указывать"? не лукавь мистер Деверо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...