Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да, а как сезон то супер начился....

Поделиться этим сообщением

с Хэмом еще куда ни щло....может и не прогрел. А вот с Дженсом- катать как угарелый всю ку1 и не найти свободной трассы, борясь с Марусями и ко- на это способен онли МакЛарен

ИМХО Дженс не особо виноват, он тоже не смог прогреть интер.

Будет большой дождь - помоемся. :)

да не, они тогда палатки развернут, как в малайзии :)

жду когда Мак покинет Ф1 и мне не придется тратить нервы на этот цирк)))

Не сможешь бросить эфадину, инфа 146%:)

Теперь ждем Хоккенхайм? :D

А в каком году? :D

Да там все не виноваты, и Сэм белый и пушистый, и Дженс, который 6 ГП не в состоянии вместе с инженерами разобраться что к чему, и Мартин, заботящийся об "интересах спорта" и ещё обо многом, кроме интересов команды

Сплошное бла-бла-бла

Если верить всем этим бла-бла-бла, то завтра все питы у Маков будут за 2 секунды, только вот поможет ли :)

Не сможешь бросить эфадину, инфа 146% :)

если Мак свалит, то даже усилий не придется прикладывать, забуду, что она вообще существует, в таком виде смотрю ее исключительно из-за Мака

А в каком году? :D

В 2012. Не смотря на всю печаль, мне кажется, что шансы есть.

Пипец- ты читай по губам - БОРОТЬСЯ с Марусями. неужели МакЛарен такого уровня команда, что проблемы с прогревом резины должны влиять на выход их Ку1?? Я же не писал о попадании в топ 10 или вообще по поводу первого ряда. Я писал О ВЫХОДЕ ИЗ Ку 1. Разницу чувствуем???

Хэм по ходу сам ошалел- сказал, что по дождю никогда не проигрывал так много. И ведь он прав....

Льюис боец, он покажет завтра класс, верю в него!

да да. И почему мне кажется, что это не последний косяк команды на этот викэнд??? Ставлю на то, что завтра как минимум разок замнутся на пите и как минимум разок налажают с резиной.

В 2012. Не смотря на всю печаль, мне кажется, что шансы есть.

Ну и что будет?

Влепят все новинки, протрахаются все практики, снимут половину (в лучшем случае), остальные на доводку отправят, после которой феерически выиграют Венгрию дублем и свалят на перерыв с типа самой быстрой машиной, а после перерыва окажется, что остальные тоже не пальцем в носу ковыряли и можно начинать плотно приступать к болиду 2013-го

Нормально обновились, чтоб публику порадовать. Эх, надо было к Валенсии внедрять обновы, чтоб к домашнему ГП уже можно было их окатать, а так пока получилось вааааще никак - ни обнов, ни понимания их работы, не результата

Ниче, самый страшный позор был в 2009.

Да но когда эти фэйлы закончатся? то болид резину перегревает :facepalm: То он её разогреть не может.. :facepalm:

Ниче, самый страшный позор был в 2009.

Ничего, что мы там просто забыли ДД прикрутить изначально? А тут...первые ряды в первых гонках в квалах...и в итоге такой слив к середине сезона...

Да но когда эти фэйлы закончатся? то болид резину перегревает :facepalm: То он её разогреть не может.. :facepalm:

В Абу-Даби, когда все торты с вишенками будут уже разделены, инженеры подружат МП4/27 с резиной, так, как никому это не удастся в сезоне, и Маки всем привезут круг :D

В Абу-Даби, когда все торты с вишенками будут уже разделены, инженеры подружат МП4/27 с резиной, так, как никому это не удастся в сезоне, и Маки всем привезут круг :D

:good::D

:good::D

Сомневаюсь.

Но резинку надо бы кому-то прикрутить ... :D

Я не ждал чуда, ибо новинок небыло ... не жду чуда и в следующем ГП.

Наши сливают сезон с самого его начала, что я могу поделать? Верить в них, .... нееее , не буду. Но болеть буду, правда не шибко!!!

то двигатели горят, то болид разваливается, то ДД забыли прикрутить, то шины греть не можем и регрессируем по ходу сезона- когда это уже закончиться? У нас по ходу перманентный кризис.

О каком позоре идет речь? Я не понимаю. Ладно с Баттон какая-то непонятная вещь творится, но Хэм как всегда в ударе. Тут скорее всего разница в настройках. К тому же у Макларена действительно на промежуточной резине как-то неважно. Но, никто не знает какая погода будет в гонке и чего ожидать. Может Хэм больше на дождь настроился. Дождевая квалификация - это сущая лотерея. Все решится в гонке. Кто верил, что в Валенсии, стартуя 11-ым, Алонсо победит? Думаю, что никто. Так что я бы Макларен не сбрасывал со счетов. Особенно Хэмильтона.

Фернандо: давайте уже красный флаг, сколько можно. Сыро же....

Хем: блин, когда можно уже ДРС включить....

Ржал в голос)))))

О каком позоре идет речь? Я не понимаю. Ладно с Баттон какая-то непонятная вещь творится, но Хэм как всегда в ударе. Тут скорее всего разница в настройках. К тому же у Макларена действительно на промежуточной резине как-то неважно. Но, никто не знает какая погода будет в гонке и чего ожидать. Может Хэм больше на дождь настроился. Дождевая квалификация - это сущая лотерея. Все решится в гонке. Кто верил, что в Валенсии, стартуя 11-ым, Алонсо победит? Думаю, что никто. Так что я бы Макларен не сбрасывал со счетов. Особенно Хэмильтона.

в дождь будет, дайте красный флаг)) так что смысла на него настраиваться нет

ну учитывая то что нас еще ждет пару обязательных косяков на питах - рассчитывать на высокий резалт не приходится, к сожалению. Шансы у команды МакЛарен есть только тогда, когда стоим высоко на старте. Правило последнего сезона...

в дождь будет, дайте красный флаг)) так что смысла на него настраиваться нет

До этого все может поменяться, да и дождь разный может быть. Никто не хнает что будет завтра и нам всем неизвестно кто на что настраивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...