Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

если в болидах команд одинаковые пилоты, а не Масса) а до чуда не хватило целых 21 очка, что очень много по тем начислениям

А чего скромно умолчал, что в 2008 именно Масса сидел за рулём болида, выигрывшего КК? :)

Поделиться этим сообщением

КК как и ЛЗ показывает вобще все в куче, совокупность всех параметров. А не силу болида. 2 Алонсо на Ф10 набрали бы больше очков, чем 2 Хема на МП4-25. Но цифры были бы схожи.

А 2 Алонсо на МП4-25 сколько очков набрали бы? :rolleyes:

КК как и ЛЗ показывает вобще все в куче, совокупность всех параметров. А не силу болида. 2 Алонсо на Ф10 набрали бы больше очков, чем 2 Хема на МП4-25. Но цифры были бы схожи.

Ещё раз. Посмотри на прошлый сезон и на разрыв между Феттелем и Уэббером. Помешало это Быкам взять КК?

Ещё раз. Посмотри на прошлый сезон и на разрыв между Феттелем и Уэббером. Помешало это Быкам взять КК?

Там ситуация инная. Как минимум у одного из них был самовоз. Я вобще не помню такого, что бы команда с самовозом не брала КК.

А когда у Феррари и Мака в последний раз был самовоз?

А 2 Алонсо на МП4-25 сколько очков набрали бы? :rolleyes:

2 Алонсо на МП4-25 заработали бы дисквал и штраф 200млн :)

не то чтобы смирился, надеюсь еще. но шансы на то что покинет думается выше.

для меня вообще это будет вообще пичаль, я даже не знаю как и за кого болеть тогда.

Когда Шумахер уходил я тоже был в смятении. В то время даже я еще не догадывался, в виду того, что МШ и Феррари воспринимались единой силой, что я болельщик команды а не МШ.

Так что если ты труЪ-макофан, то пофиг на уход Хэма, а если нет, будешь за Хэма в РБ глорить :bigwink:

Я уже говорил: поклонюсь Льюису в пояс, скажу спасибо за всё, что он сделал для команды и продолжу лицемерно болеть за McLaren.

Я уже говорил: поклонюсь Льюису в пояс, скажу спасибо за всё, что он сделал для команды и продолжу лицемерно болеть за McLaren.

За мной будишь в очереди лицемеров :)

У вас уже были подобные расставания. С Кими то наверно даже сложнее расставаться.

Там ситуация инная. Как минимум у одного из них был самовоз. Я вобще не помню такого, что бы команда с самовозом не брала КК.

А когда у Феррари и Мака в последний раз был самовоз?

Вот мы и пришли к тому, о чём я говорил с самого начала. В ситуации самовоза совершенно пофиг, какой у вас расклад по пилотам )))

Вот мы и пришли к тому, о чём я говорил с самого начала. В ситуации самовоза совершенно пофиг, какой у вас расклад по пилотам )))

Ну нету у Мака самовоза. От так и живем :)

У вас уже были подобные расставания. С Кими то наверно даже сложнее расставаться.

Ты не представляешь насколько. Но переболело и зажило.

Ты не представляешь насколько. Но переболело и зажило.

Да, Киман очень харизматическая личность. Я сам был в гневе на Феррари за то, что его так...

Но ниче. Алонсо быстро залечил мое горе :)

Да, Киман очень харизматическая личность. Я сам был в гневе на Феррари за то, что его так...

Но ниче. Алонсо быстро залечил мое горе :)

Ты тоже лицемер, Лёня )))

не то чтобы смирился, надеюсь еще. но шансы на то что покинет думается выше.

для меня вообще это будет вообще пичаль, я даже не знаю как и за кого болеть тогда.

Сердце подскажет. Кто бы чего бы не говорил на форуме, в сердце каждого из нас есть место только для одного.

Сердце подскажет. Кто бы чего бы не говорил на форуме, в сердце каждого из нас есть место только для одного.

шильдика Феррари... :)

Для Макларен :bleh:

Болеет за: Шумахер & Алонсо
:bigwink:

шильдика Феррари... :)

Для Макларен :bleh:

Ну, не могу я за абстракции болеть. Простите, но не понимаю. Болеть за чего? За домкраты, за компютеры, за симуляторы, за аеротрубу ?(хотя в етом году за нее пришлось болеть, что бы калибровалась, дура проклятая!!!)

Для меня важнее всего люди.

:bigwink:

:blum:

Надо объяснять еще раз?

Кимми и 10% не сделал для команды того, что сделал Льюис. А во-вторых, Кимми нас предал. Так что, так как я болел за Кимми, так же неистово я болел против него в Феррари

:blum:

Надо объяснять еще раз?

Мне не надо. Но со стороны выглядит прикольно )))

Ну, не могу я за абстракции болеть. Простите, но не понимаю. Болеть за чего? За домкраты, за компютеры, за симуляторы, за аеротрубу ?(хотя в етом году за нее пришлось болеть, что бы калибровалась, дура проклятая!!!)

Ты за свою сборную в каком-нить виде спорта болеешь? Да ладно, тогда так... ты - патриотка Болгарии? :)

Кимми и 10% не сделал для команды того, что сделал Льюис.

В чём мерял?

За шильдик. :-)

хэм ну очень хочет в рб, к гению ньюи и денежкам матешица. не срастается. да и феттель его не так страшит как марко.

но будет как миленький гоняться в маках, а на дельту в ЗП маки будут делать модернизацию.

Мне не надо. Но со стороны выглядит прикольно )))

Ты за свою сборную в каком-нить виде спорта болеешь? Да ладно, тогда так... ты - патриотка Болгарии? :)

Сборную в каком-нибудь спорте как символ Болгарии в спорте поддерживаю. Но после того как ушел например Христо из футбола, мне в общем безразлично что произходить. Или другой пример - наш Бербатов играет в МанЮ, но никогда за МанЮ не болела и не буду болеть. Всегда за Барсу, потому что там играл Христо.

Конечно, если есть повод - радуюсь как все, но боление, как страсть - нет, никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...