Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

На минуту представил... Lukozade McLaren Mercedes... звучит )))

Мерседес кстати может исчезнуть из названия со следующего года, а так как мы и так в заднице, нам никакой Люкозад не страшен :D

Поделиться этим сообщением

если хэм уйдет, макларен пойдет на следующий сезон вниз. но, потом все исправится

А что, в этом сезоне наши не пойдут вниз? Что-то мне кажется, не видать нам второго места в КК ... , и за третье придется пободаться.

Мерседес кстати может исчезнуть из названия со следующего года, а так как мы и так в заднице, нам никакой Люкозад не страшен :D

Мерседес может исчезнуть, как команда, но, как поставщик мотров - вряд ли. Они уже кучу бабла закопали в шестицилидровый турбинник для Ф1. Как показывает опыт Рено и на поставках двигателей можно очень неплохо пиариться :)

Это было бы круто. Маржи Виагры хватит на весь чемпионат )))

а потенции хватит?!

На минуту представил... Lukozade McLaren Mercedes... звучит )))

сразу вспомнил про другого ЛУКУ ... вот у кого они должны быть спонсорами!

а потенции хватит?!

Будет Виагра - будет и потенция )))

Мерседес может исчезнуть, как команда, но, как поставщик мотров - вряд ли. Они уже кучу бабла закопали в шестицилидровый турбинник для Ф1. Как показывает опыт Рено и на поставках двигателей можно очень неплохо пиариться :)

моторы то останутся, а вот Мерседес может исчезнуть из официального названия, у нас в этом году халява кончается по движкам, в FI же не присутствует Мерседес http://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/188/, вот и у нас может исчезнуть вместе со звездой

Круты они очень, Люкозад их продукт!

Зачем мараться о тех, кто впаривает наркотики (типа антидепрессанты и т.п.) населению, содержит психиатров - свою "розничную сеть", лечит придуманные болезни, тестирует препараты на людях и детях без их уведомления. Крутость определяется их оборотами? Это очень грязные деньги. Хотя я слышал, что они закрыли направление по разработке и выпуску психотропов, хотелось бы надеяться.

14-15 в москве можно посмотреть и на квята и на де вриса.

а вообще да, либо сход либо в хороших очках де врис

Поеду болеть за наших Кевина и Ника :dwarf: :clap:

моторы то останутся, а вот Мерседес может исчезнуть из официального названия, у нас в этом году халява кончается по движкам, в FI же не присутствует Мерседес http://www.formula1....vers/teams/188/, вот и у нас может исчезнуть вместе со звездой

Если Мерс надумает уходить, о "халяве", думаю, снова договорятся. Мерсу надо ж себя как-то зримо очерчивать. А Мак - не такой уж плохой плацдарм :)

Если Мерс надумает уходить, о "халяве", думаю, снова договорятся. Мерсу надо ж себя как-то зримо очерчивать. А Мак - не такой уж плохой плацдарм :)

могут, но только если договорятся еще и с парочкой команд о платных поставках

Зачем мараться о тех, кто впаривает наркотики (типа антидепрессанты и т.п.) населению, содержит психиатров - свою "розничную сеть", лечит придуманные болезни, тестирует препараты на людях и детях без их уведомления. Крутость определяется их оборотами? Это очень грязные деньги. Хотя я слышал, что они закрыли направление по разработке и выпуску психотропов, хотелось бы надеяться.

а стрихнин вода (ака Ред булл) чистые деньги?

ФиллипМорис чистые?

или может быть банки чисты, которые вкладывают миллионы в ф-1 при этом требуя деньги на рекапитализацию?

А что, в этом сезоне наши не пойдут вниз? Что-то мне кажется, не видать нам второго места в КК ... , и за третье придется пободаться.

Ну, допустим, второе может Лотус стащить. А за третье то с кем бодаться?

Зачем мараться о тех, кто впаривает наркотики (типа антидепрессанты и т.п.) населению,

Это очень грязные деньги.

За шкафомбаблом.

"Чистых" денег в корпорациях такого масштаба и не бывает.

Ну, допустим, второе может Лотус стащить. А за третье то с кем бодаться?

про красных забыл? они отстают от нас всего на 15 очков

про красных забыл? они отстают от нас всего на 15 очков

Этим светит, только Дженс совсем, до конца сезона "протух".

Масса же.

Этим светит, только Дженс совсем, до конца сезона "протух".

Масса же.

доделают машину и Масса может поехать быстрее Хэма, наши то с доделкой совсем не шевелятся

доделают машину и Масса может поехать быстрее Хэма, наши то с доделкой совсем не шевелятся

Это Мак должен уж совсем в архи-унылое ведрище скатиться. 2009й наоборот получится тогда.

В данном случае да !Так и формула 1 тоже ниче так лохотрон :bigwink: , допустим все всем расписано изначально (1место,2 место все эти интриги , борьба ....)или ты такой вариант не допускаешь ?

п.с.Кстати Хем как то про то что Ф1 большой цирк-лохотрон упоминал :)

а стрихнин вода (ака Ред булл) чистые деньги?

ФиллипМорис чистые?

или может быть банки чисты, которые вкладывают миллионы в ф-1 при этом требуя деньги на рекапитализацию?

Нет, не чистые. Речь идет о человеческих жизнях и судьбах. Нужно выбирать - что поощрять, а что, как минимум, обделять вниманием. Все зло существует благодаря нашему молчаливому согласию. И ведь это правильно - среди нас нет ведь ангелов (сарказм, если что). По-моему очень даже хорошо, что теперь нет табачных спонсоров. Да, Ф1 - это классно, я сам в восторге от нее, но она не должна быть любой ценой или оправдывать зарабатывание на бедах и здоровье людей. Прошу извинить за этот оффтоп.

Хэмилтон: Феттель может доминировать до конца сезона

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон опасается, что темп, который продемонстрировал гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель в Валенсии, может указывать на то, что немец будет способен доминировать до окончания нынешнего сезона.

"Будьте осторожны, потому что Феттель может доминировать до конца чемпионата. Темп, который он показал в последней гонке, был оскорбительным. Он добился 20-секундного преимущества за промежуток в пределах 10 кругов", — цитирует Хэмилтона The Daily Mirror.

Нет, не чистые. Речь идет о человеческих жизнях и судьбах. Нужно выбирать - что поощрять, а что, как минимум, обделять вниманием. Все зло существует благодаря нашему молчаливому согласию. И ведь это правильно - среди нас нет ведь ангелов (сарказм, если что). По-моему очень даже хорошо, что теперь нет табачных спонсоров. Да, Ф1 - это классно, я сам в восторге от нее, но она не должна быть любой ценой или оправдывать зарабатывание на бедах и здоровье людей. Прошу извинить за этот оффтоп.

Правильные слова ты говоришь, но тех людей которые на этом зарабатывают деньги - это не сильно интересует!

Не хватает только "Как я хочу в РБ"

Так он все по делу сказал!В РБ все хотят выступать и это нормально-ведь у них 4-й год очень быстрая машина!!!п.с. Даже Алонсо с детства мечтал выступать за РБ :)

О РБР я уже писАл, ее не сегодня завтра какие-нить китайцы могут приобрести, когда Матешиц наиграется.

Да никуда Матешиц не уйдёт и не наиграется, сколько раз повторять? У РБ достаточно много спортивных команд и соревнований, они спортивным направлением очень серьёзно занимаются. Я думаю скорее Феррари уйдёт из Ф1 чем Матешиц, не нужно на это надеяться.

Спонсорировать такое мероприятие как Ф1 очень дорогая вещ. Нужны громадные деньги. Я вчера задумалсь, если телекомпания решила уйти, тогда кто?

Алкохол и табак - нельзя.

Петрольные компании - они и так присуствуют.

Телекомпании - АТ&Т ушла, сейчас слухи о Водафоне, другие так и не пришли, с изключением ТелМекса, но они пока очень осторожные, а и ринк у них не глобалный.

Лимонадные - Кока Кола привязана к Олимпиадам, Пепси к футболу, РБ уже здесь.

Банки/финансовый сектор - им сейчас не до етого, я думаю, что наверно нашему банку придется перерасмотреть свои ангажименты.

Другой бранш, у которого есть подобные деньги ето фармация, и она сделала первый внимательный шаг с Макларен.

Думаю, что ето будет развиваться.

Напразно по моему кое-кто ждет смерть газировщиках. Как говорит Марк Твен, ети слухи преждевременные.

Хороший анализ, но забыла одно направление - IT и интернет. Какой-нить Google может наверное всю Ф1 скупить и не поморщится. У несчастного Касперского бабла хватило Феррари неслабо проспонсировать, а что уж говорить о монстрах. Каспер как раз первая ласточка, а если захочет какой-нибудь амазон или ибей порекламиться, так вообще элементарно.

Хэмилтон: Феттель может доминировать до конца сезона

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон опасается, что темп, который продемонстрировал гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель в Валенсии, может указывать на то, что немец будет способен доминировать до окончания нынешнего сезона.

"Будьте осторожны, потому что Феттель может доминировать до конца чемпионата. Темп, который он показал в последней гонке, был оскорбительным. Он добился 20-секундного преимущества за промежуток в пределах 10 кругов", — цитирует Хэмилтона The Daily Mirror.

Так и будет, к сожалению :( РБшный ВД, как оказалось (для меня), совершенно легален, а с этой фичей просто так не справиться. Не понимаю одного, если даже в прошлом году пытались запретить картографии, почему не запретить их и в этом, раз уж изменение расположения выхлопа оказалось неэффективным?

Не хватает только "Как я хочу в РБ"

Правильно, спонсоры уходят. Машина не модернизируется. А годы идут. Так чудо дарование Хем Шуми не перегонит..

а интересно, Браун ЖП за 10 кругов на 20 секунд уезжал или нет?

Можно ставить ставки: прикроют Редбул или они снимут все обновления, чтобы прикинуться медленными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...