Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Почитаешь вас и поверишь в то, что Сэм Майкл - какой-то Сергей Фурсенко.

У Фурсенко сломался домкрат? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Мне он больше на Артема Милевского похож.

я тоже призывал болел вильямса не демонизировать Сэмми, а они посмеивались и поздравляли с приобретением ценного кадра.

Не, я понимаю для нерусского человека трудно правильно употреблять русские слова, однако с перлами, подобным выделенным, прошу поосторожнее. Это уже на оскорбления похоже

А можно поподробнее. Где ты там оскорбления и перлы увидела?

а што может быть, с ньюи мы уже такой финт повернули :D

Да мы и на Фрая не особо жалуемся :)

Да мы и на Фрая не особо жалуемся :)

Фрай у Френка не работал,а вот с Ньюи аналогия вполне уместна,что же ждем минимум два титула от идей С.Майкла :crazy:

Леди! Вы забываете об ошибках команды ..... Или это Хэм должен был питы сам себе делать? Или стратегию сам придумывать без инженеров? Или новинки на заводе делать он должен? А не команда? Доливать топливо в нужный момент и сколько нужно, тоже он должен?

Я не понимаю как он держится и на механиков еще не сорвался. А самое интересное это когда лажа на пите, и инженер по радио говорит ; Льюис, да еще 27 кругов! Еще можно вернуть пару позиций" Да и по пастору, я и сам думаю что нужно было таки Хэму пропускать Пастора. Но все же Пастор виноват в аварии, а не Хэм. И заслуженно получил за это наказание.

Макс, обычно когда люди готовятся продлит контракт, проводят итоги о действующем контракте. И не только о последней гонке или о последнем сезоне идут разговоры. Да, в етом сезоне команда пока проваливаеть Луиса, что здесь обсуждать? Но в прошлом к работе Луиса были замечания, которые он в етом году исправил, могу сказать, блестяще. До Валенсии. Я вообще его не обвиняю, а вот Мартин нашел в чем обвинить.

Мартин выступает не как болельщик команды или Луиса, а как работодатель, Луис дал ему шанс напомнить, что ничего не забыто.

Мне он больше на Артема Милевского похож.

Ненавижу Милевского )

А можно поподробнее. Где ты там оскорбления и перлы увидела?

Я написала где. Развивать эту тему не хочу. Кстати, многие пишут про отсутствие серого вещества у некоторых гонщиков. Тоже вообще-то крайне некорректное высказывание.

Это не поучение ни в коем случае. Если вам нормально - продолжайте в свое удовольствие.

Просто открыл страницу в плохом настроении в ОТПУСКЕ в плохом настроении и тут этот Милевский сразу

Настроение не улучшилось. )

Я написала где. Развивать эту тему не хочу. Кстати, многие пишут про отсутствие серого вещества у некоторых гонщиков. Тоже вообще-то крайне некорректное высказывание.

Это не поучение ни в коем случае. Если вам нормально - продолжайте в свое удовольствие.

Ты выделила фразы, которые ни на оскорбления, ни на перлы совешенно не похожи, при этом не забыв упомянуть национальность оппонента. Хотя мы на интернациональном Форуме и здесь едва ли не половина нерусских. И что мне нормально, и что я должен продолжать?

Безусловно это оффтоп, но в следующий раз, если вдруг тебе захочется поупражняться с кем-либо в знании русского языка, лучше это делать в ЛС.

Это не поучение ни в коем случае © :)

ЗЫ на Форуме принято обращение на "ты"

tumblr_m2s7facnDE1r9k5rzo1_500.jpg

Ты выделила фразы, которые ни на оскорбления, ни на перлы совешенно не похожи,

Ладно про пилотаж (еду тише воды и ниже травы) - допустим леди изящно выразилась, но грехопадения (!). Звучит уж очень обязывающе.

ЗЫ на Форуме принято обращение на "ты"

На "ты" к одному человеку, на "Вы" - к особенному персонажу, на "вы" - к нескольким людям.

Мне не нравится, когда пишут про тупого Хэма, про отсутствие у него мозга, про его грехопадения и т.п. Имею право высказать претензии. А вот запрещать не имею права. Здесь свободный интернациональный форум с множеством пользователей, у каждого авторитетное мнение. Свое я высказала.

Мне не нравится, когда пишут про тупого Хэма, про отсутствие у него мозга, про его грехопадения и т.п. Имею право высказать претензии. А вот запрещать не имею права. Здесь свободный интернациональный форум с множеством пользователей, у каждого авторитетное мнение. Свое я высказала.

Выделенное слово особенно впечатляет.

Попробую разобрать твой поток вопросов по разделам:

1. "Мартин и Сэм".

Я не понимаю с чего это те болелы, на которых я, как ты выразился, "наехал", решили, что Уитмарш и Майкл какая-то там "сладкая парочка"? Майкла взяли на работу, не справится - уволят (не продлят контракт, проводив очень добрыми напутствиями "на выход с вещами" или найдут применение его неукротимой энергии в Аутомоутиве, например)

2. "Меры по питам".

Снятие "прессинга" - не знаю, но предполагаю, что с Испании.

Внедрение "приблуд" - с Монако.

Разница с Китаем в том, что в последнее время люди не косячат.

И когда не подводит новое оборудование, выдают результаты лучше, чем "на выезде".

3. Про "ржач" и т.п.

Нет, никакой "ржач" меня не вдохновляет.

Меня, наоборот, расстраивает, что некоторые "сокамерники" ему поддакивают.

Про новинки и апгрейды - тема интересная и непростая. Явно не для сегодняшней атмосферы в теме.

Эх Мак Зепп МакЗ

Сам бог велел. Испанец побеждает на родине, пора и бритишам показать ху из ху.

Хотя не покидает некое ощущение отрепетированности всего происходящего. После юбилея Френка возникло такое чувство...

епп.

Даже если так , насчёт отрепитированности, такая ж фигня в мозге.

Вопреки возможной репетированности.

Пусть будут слова после Сильвера о Британском флаге, блин и пофиг кто их скажет, лишь бы они прозвучали.

С.Майкл с главной:

На Гран При Европы механики McLaren провели первый пит-стоп Льюиса Хэмилтона за 2,32 секунды, всего десятую уступив рекорду, установленному командой Mercedes на Гран При Кореи 2011 во время обслуживания машины Михаэля Шумахера.

Это что, у нас реально Хэма сменили на первом пит-стопе за 2. 32? Не опечатка ли?

С.Майкл с главной:

Это что, у нас реально Хэма сменили на первом пит-стопе за 2. 32? Не опечатка ли?

Это, наверное, сам Сэм засекал, официально - 2.9, я специально смотрел на осечку.

конечно приятно, особенно если забыть про пит за 14 секунд

п.с. поди механики щас мандражаирует на пите не слабее чем Хэм

Это, наверное, сам Сэм засекал, официально - 2.9, я специально смотрел на осечку.

В трансляции не измеряют точное время пита, а высчитывают по какой-то сложной формуле.

2,9 сек - это отсечка момента, когда машина тронулась. А 2,3 сек - это время до "зелёного" сигнала.

Блин, опять провели пит-стоп так быстро, что на этот раз не успел среагировать уже домкрат...

2МакЗепп

Что тебе сделали Красные?

Вспомни как феррофилов в начале чемпа, просто вспомниВот возьми и вспомни.

.Победа Ала воспринималась как чудо чудное, никто из них и не надеялся в мозге, в душе только.

И что сейчас?

Пусть я буду плохишом, но скажу то что думаю-пример есть с кого брать.

Я не болею за красные флаги, но если они развиваются под интонации которым сочувствуешь?

Да!

Эх Мак Зепп МакЗ

епп.

Не, ну а я чо?

Я ничо...

ПС.

Рад тебя видеть.

Где Будда-то?

2МакЗепп

Что тебе сделали Красные?

Вспомни как феррофилов в начале чемпа, просто вспомниВот возьми и вспомни.

.Победа Ала воспринималась как чудо чудное, никто из них и не надеялся в мозге, в душе только.

И что сейчас?

Пусть я буду плохишом, но скажу то что думаю-пример есть с кого брать.

Я не болею за красные флаги, но если они развиваются под интонации которым сочувствуешь?

Да!

Кхе-кхе...

Вот жеж...

Пока не ответишь про Будду...

В Сильвере фаворит явно РБ. Если наши не привезут большо апргейд, то подиум станет для наших, максимальным результатом.

Не, ну а я чо?

Я ничо...

ПС.

Рад тебя видеть.

Где Будда-то?

Хотел бы я знать.

Я к чему терраду произнёс, просмавтривал последних пару страниц гляжу ты на красных аки троцкий на попов ))

В Сильвере фаворит явно РБ. Если наши не привезут большо апргейд, то подиум станет для наших, максимальным результатом.

макс ты вроде молодой, поэтому кэпом не можешь быть по возрасту, может ты его сын? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...