Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Повезло :)

Везёт тому, кто везёт. Особенно в условиях отсутствия самовоза. Ferrari в этом сезоне пока работают выше всяких похвал.

Поделиться этим сообщением

Ну вообще-то в этом году. :-)

Карты двигателей не забанили и недавно реношники рассказывали, какой новый вызов они решали, разрабатывая уникальные карты для гонки в Валенсии. Запретили режимы, при которых двигатель прокачивает (или сжигает) газы при отпущенной педали газа, но ведь двигателисты такие затейники...

Если бы Быки не везли всем секунду с круга, никто бы про их новинки и не говорил. Как и про наши, если бы мы так не облажались в начале сезона и в субботней квале. Так что вполне допускаю, что у Мака всё нормально с количеством обновок, но вот какого-то качественного скачка они не дают. Почему, это уже другой вопрос. Это всё наслаивается ещё и на результаты пилотов. Победил бы Хэм, обязательно бы выяснилось, что и на этом ГП у вас стояли обновки.

но они есть, и они дают секунду и быки её везут. и мы совершенно точно откатились из лидеров где были прямо скажем очень недолго, а значит наши обновик менее эффективны и значит команда работает хуже и хуже

Карты двигателей не забанили и недавно реношники рассказывали, какой новый вызов они решали, разрабатывая уникальные карты для гонки в Валенсии. Запретили режимы, при которых двигатель прокачивает (или сжигает) газы при отпущенной педали газа, но ведь двигателисты такие затейники...

Смену карт двигателя забанили ешё в прошлом году, как раз в Валенсии.

Смену карт двигателя забанили ешё в прошлом году, как раз в Валенсии.

между квалой и гонкой, а между гонками такого запрета вроде не было

Я про это и говорю. Так или иначе, пока слухи остаются слухами. Но удивительно, что именно в Валенсии Феттель ВНЕЗАПНО стал всем секунду с круга везти.

Я про это и говорю. Так или иначе, пока слухи остаются слухами. Но удивительно, что именно в Валенсии Феттель ВНЕЗАПНО стал всем секунду с круга везти.

не всем, Лотусу гораздо меньше, а в Бахрейне практически столько же нам вез

Угу. Т.е. карты двигателя - это по прежднему серая зона, где можно креативить в условиях замороженного регламента.

Я тебя понял, что ты говорил про запрет изменения карт двигателя. Быки и в условиях этого запрета неплохо справляются. Просто теперь у них нет понятия квального режима. Они рвут везде )))

Везёт тому, кто везёт. Особенно в условиях отсутствия самовоза. Ferrari в этом сезоне пока работают выше всяких похвал.

Выше всяких похвал.

Первые.первые после Бога.

Немцы. филя....

хотя итальянские. не должен быть прокол.

Надежда есть!!!

Ну ведь ясно же что где-то начитерили. Пелетон реально сжат, скорости болидов схожи, отрывы невелики. И тут Феттель везет всем по секе с круга. Так не бывает.

не всем, Лотусу гораздо меньше, а в Бахрейне практически столько же нам вез

Просто ты считаешь, что Хэм сдерживал Грожана. Но в квале-то Быки 0,4 всем привезли. И, как говорит Ян, ВНЕЗАПНО.

Хотя есть положительный момент. Уже сколько наши ездят без большого количества обновлений и хоть один болид, но стабильно может набрать хорошее количество очков. Еще бы немного обновлений.

Авось к Сильверу-Германии подвезем что-то что даст огромный скачек в скорости.

P.S. Такое ощущение что РБ8 идет по пути РБ5. Из просто силнього болида в самовоз. У того же МП4-24 в 2009 прыжок был еще круче.

Просто ты считаешь, что Хэм сдерживал Грожана.

это не я считаю, это так и было, Рома пройдя Хэма уехал от него как от стоячего :)

Но в квале-то Быки 0,4 всем привезли. И, как говорит Ян, ВНЕЗАПНО.

0.3, столько же было и в Канаде, Мак просто не едет по жаре именно в гонке, Феррари тоже жара не подходит

Авось к Сильверу-Германии подвезем что-то что даст огромный скачек в скорости.

Либо пойдёт всё как в 2010, 2011. Первые несколько гонок ещё трепыхались, даже выигрывали чего-то, а после Сильвера - по наклонной вниз с случайными проблесками.

Просто ты считаешь, что Хэм сдерживал Грожана. Но в квале-то Быки 0,4 всем привезли. И, как говорит Ян, ВНЕЗАПНО.

А что нет?

0.3, столько же было и в Канаде, Мак просто не едет по жаре именно в гонке, Феррари тоже жара не подходит

Что-то я вчера этого не заметил)) Ладно сошли все кто мог помешать Алонсо победить, но скорость у него была.

Та и в Канаде не шибко холодно было. А Хем летел как дурной.

Как бы не оказалось, что Сэма взяли исключительно чтобы хоть как-то заткнуть дыру в управленческом составе.

лучше бы Райна попросили очень вежливо вернуться

Концепция быков изначально более универсальная, так как разрабатывалась без учета ВД и ДД...

однако на неё гладко встал и ВД и ДД

это не я считаю, это так и было, Рома пройдя Хэма уехал от него как от стоячего :)

На каком круге Роман прошёл Льюиса?

И не говори. Ведь не было ничего подобного пока Майкл не пришёл.

Что-то я вчера этого не заметил)) Ладно сошли все кто мог помешать Алонсо победить, но скорость у него была.

Феррари хоть и была быстрее Мака но не сильно на много, а вот Быкам и Лотусам мы проигрывали вечность, в Бахрейне та же картина была, только один небольшой нюанс, Мак немного выигрывал у красных, но в этом ничего удивительного, они очень сильно обновились, в отличии от... Так что картина вполне ясна

Та и в Канаде не шибко холодно было. А Хем летел как дурной.

асфальт был холоднее, плюс возможно есть зависимость от его структуры, в валенсии и бахрейне она абразивна, в канаде гладь, вот и получается жара+абразив= смерть Маку ирядом Феррари :)

Зачем? Майкла за борт и берем кого то толкового из молодняка. Та в нашей ветке таких полно, ибо работать хуже чем Майкл вряд ли возможно.

На каком круге Роман прошёл Льюиса?

на 9 и сразу по секунде стал везти

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=871&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Romain%20Grosjean

Значит в Германии меня никто не порадует. Вроде как жара планируется. Буду сидеть на трибуне с кислым видом...

асфальт был холоднее, плюс возможно есть зависимость от его структуры, в валенсии и бахрейне она абразивна, в канаде гладь, вот и получается жара+абразив= смерть Маку ирядом Феррари :)

Ну значит готовим список таких трасс и запасаемся на соответствующие гонки валидолом. Или алкоголем, кому что лучше помогает. А потом тихо глорим за конкурентов для наших конкурентов :)

Мне видится другой вариант...

Развить данную концепция шасси уже не представляется возможным, всё уперлось в его технологический предел.

Стоимость разработки под него не сопоставимо выше и не даёт сопоставимых с затраченными ресурсами результатов.

Нужно полностью переделывать всё с чистого листа, а на это уже сейчас нет не времени не денег.

Эволюция vs Революция

Это очень смелый вывод! Как и кто может судить о том, достигнут ли предел развития шасси? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...