Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Поздравляю всех! Конечно не поул, но второе место тоже хорошо! С Дженсоном непонятно вроде все практики ехал,а тут...

Поделиться этим сообщением

В принципе - неплохо для Хэма. Для Баттона - не собрал на последнюю попытку. Траффик? Про Дженса и сказать не могу, что, мол, восьмое место - прогресс. Чай, не Масса. Однако, кто ж его обогнал? Уильямс, Индия и Лотусы? Надеюсь на отыгрыш в гонке. По Хэму - если в команде не поставили все на квалу для него, оставили еще темп и на гонку, то можно бороться за победу. Лишь бы хорошо пройти первый поворот. Обе Феррари далеко, Уэббер еще дальше...

Да по-любому накинут +5. Это ж Льюис. А там еще в стюардах красный Сало.

Хм.. красное сало.. такой продукт никогда на базаре популярностью не пользовался:)

Поздравляю всех! Конечно не поул, но второе место тоже хорошо! С Дженсоном непонятно вроде все практики ехал,а тут...

оно еще под вопросом

вряд ли, они же не на быстрейших кругах были, время отстать у них было, сами виноваты.

Пастор на БК был.

По идее Росбер во всем виноват, что ехал прям за Хэмом на прогреве. Так бы Мальдонадо Росберга обогнал намного раньше и в Хэма не уперся бы. А так Росбер оттормозил Донадыча, но как обычно всё спишет на Льюиса и красный Сало отправит Хэма не 7 место

Льюис должен выиграть! Пора бычкам доказать что не всё решают читы, есть ещё и настоящие гонщики!

оно еще под вопросом

Алекс не стони! Всё будет...

не буду я пока записывать результаты в свои "анналы" (спец. тетрадь, где у меня вся статистика) - штрафанут же, черти, хотя место вроде оставил

пойду лучше посплю до футбола (а то у меня ещё ралли и индикар ночью), если штрафанут не удивлюсь, ну а если ...

Алекс не стони!

стонать сейчас будут Виллы и возможно Мерс)))

Всё будет..

даже не сомневаюсь)

Пойду отрежу шмат Сала на закуску! :D

Если я не ошибаюсь, у наших хлопцев на гонку по одному новому софту и по два новых медиума?

Пойду отрежу шмат Сала на закуску! :D

ты его еще отбей молоточком :)

Если я не ошибаюсь, у наших хлопцев на гонку по одному новому софту и по два новых медиума?

софта нет нового, да он и не нужен, все равно только один отрезок будет на нем, стартовый

Пастор на БК был.

тогда скорее действительно Росберга должны наказать.

а Пастор, кстати, в первой попытке два сектора тащился перед Хэмом, как мне показалось, сбил его своей ошибкой в конце круга. хоть те времена и не были решающими, но все же.

Обязательно, иначе в горло не полезет! :bleh:

софта нет нового, да он и не нужен, все равно только один отрезок будет на нем, стартовый

А куда комплект делся?

В каком сегменте распечатали 2 новых софта, во втором или в третьем?

Откуда новый софт?

А куда комплект делся?

В каком сегменте распечатали 2 новых софта, во втором или в третьем?

Во втором! Алекс правильно написал, софт не нужен!

Сразу видно, что ты из Сибири. Кто ж сало молоточком отбивает? Его просто нежно режут ножичком на кусочки:)

Даже не знаю какие шансы у наших на завтра... Я толком практики не видел, но как понимаю наши на практиках не катали с полными баками? .

Сразу видно, что ты из Сибири. Кто ж сало молоточком отбивает? Его просто нежно режут ножичком на кусочки :)

в Сибири не меньше, чем на Украине сало поглощают)) просто это для того, чтобы он подумал перед вердиктом, хотя можно и порезать :)

Даже не знаю какие шансы у наших на завтра... Я толком практики не видел, но как понимаю наши на практиках не катали с полными баками? .

если повезет и попали в гоночные настройки вслепую, то надежда есть, но шансов на это по мне минимум

Хэм катал в третьей, но мало

ну позитив - это наверное время Хэма в первом сегменте, то есть на медиуме как бы ничего скорость

Два пита скорее всего, сразу на медиум, не оглядываться на тактику соперников и набрать побольше очков

тем более конкуренты в КК в первой десятке двумя машинами отсутствуют, да и в ЛЗ кроме Себа далековато остальные

Во втором! Алекс правильно написал, софт не нужен!

По сути, да.

Но его наличие открывало бы некий иллюзорный простор для корректировки тактики по ходу гонки. Т.е. конкурентам бы пришлось иметь это в виду. А Канада показала, что под давлением эти конкуренты бывают зело нервные и принимают дурацкие решения.

Кто знает, в каком из баров Одессы можно завтра будет посмотреть гонку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...