Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ты сам себе ответил

Двойные стандарты, дорогой Алекс, имеем, когда одинаковые ситуации оцениваем по разному, исходя от своих интересов.

Что мы имеем? Масса и Дженсон в 2012 - их напарники оглавяют табличку ЛЗ, а они периодически приезжают где-то близко к Катерхему.

Но непонятно почему, некоторые болельщики, оценивают ситуацию с Массой "подлая Феррари Массу сливает" , а ситуацию с Дженсоном "обновления ему не подходят, просто так случайно и непонятно почему".

Ето самый, самый двойной стандарт - приемать априори, что наши добрые, а чужие - плохие, просто потому что, всем известно: "У Мака равенство, а у Феррари - гнобление".

А недвойной стандарт допускает, что и в ситуации с Дженсоном, и в ситуации с Массой возножны оба варианта.

Поделиться этим сообщением

Двойные стандарты, дорогой Алекс, имеем, когда одинаковые ситуации оцениваем по разному, исходя от своих интересов.

Что мы имеем? Масса и Дженсон в 2012 - их напарники оглавяют табличку ЛЗ, а они периодически приезжают где-то близко к Катерхему.

Но непонятно почему, некоторые болельщики, оценивают ситуацию с Массой "подлая Феррари Массу сливает" , а ситуацию с Дженсоном "обновления ему не подходят, просто так случайно и непонятно почему".

Ето самый, самый двойной стандарт - приемать априори, что наши добрые, а чужие - плохие, просто потому что, всем известно: "У Мака равенство, а у Феррари - гнобление".

А недвойной стандарт допускает, что и в ситуации с Дженсоном, и в ситуации с Массой возножны оба варианта.

прежде чем писать такую речь, найди что я говорил

И где же я обозвал всех лицемерами (где этот пост)? Не вижу знак равенства между "двойными стандартами" и "лицемерием", тем более я уже пояснил, в чем мое понимание "двойные стандарты" в данном вопросе.

Даже если согласиться с тобой, то что тогда с твоим утверждением, что все, кто болеют за Шумахера и Алонсо являются лицемерами?

нет, но обвинять Мак в гноблении с такой графой забавно, и да двойные стандарты равно лицемерие

Эх, хорошо :) Опять макофилов учат правильно болеть, правильно расставлять приоритеты и применять стандарты (двойные, тройные, n-ные). Какие перлы! Каков менторский тон! Приятно прочесть.

Вот вы задрали со своими стандартами.......

Погоди...

Просто братья (украинец) и сёстры (болгарка) работают на разогреве перед матчем с Грецией.

Валера, конечно, поупёртей, чем Аня, но Алекс его порвёт акуратно, больно не будет...

нет, но обвинять Мак в гноблении с такой графой забавно, и да двойные стандарты равно лицемерие

Я не считаю двойные стандарты лицемерием, то все же разные вещи, хотя они часто пересекаются. Ну да ладно, это все же вопрос восприятия терминов. Не будем углубляться в софистику и так я уже очень сильно все углубил.

Но, если человек болеет за Алонсо и Шумахера и обвиняет Макларен в гноблении, то это автоматом не означает, что он использует двойные стандарты. Он так же может признавать то, что и под Алонсо и под Шумахера прогибали. Но при чем тут "двойные стандарты"? Где эта логическая цепочка, которая при построении элементарных логических операций приводит к такому результату? Вот если бы тот, кто кричал, что под Шумахера никого не прогибали, но сейчас прогибают под Хэмильтона - тогда да, это чистые двойные стандарты. Но само боление не имеет никакого значения к двойным стандартам. Это все зависит от отдельной личности, а не группы болельщиков.

И ты кстати так и не ответил на мой вопрос насчет того, что все болеьщики Алонсо и Шумахера используют двойные стандарты. Это так, или ты все же был неправ?

Эх, хорошо :) Опять макофилов учат правильно болеть, правильно расставлять приоритеты и применять стандарты (двойные, тройные, n-ные). Какие перлы! Каков менторский тон! Приятно прочесть.

Далее последуют:

1. ШС-2007

2. Австралия-1998

3. И Сенна против Проста, на закуску...

Предсказуемо до зевоты, что-то "легендарные", расслабились напрочь...

прежде чем писать такую речь, найди что я говорил

а разве я отрицала где-нибудь, что в Феррари гнобят?!? Гнобят и еще как.

Далее последуют:

1. ШС-2007

2. Австралия-1998

3. И Сенна против Проста, на закуску...

Предсказуемо до зевоты, чо-то "легендарные", расслабились напрочь...

Ты меня совсем не знаешь. Меня это совсем не интересует...

Я не считаю двойные стандарты лицемерием, то все же разные вещи, хотя они часто пересекаются. Ну да ладно, это все же вопрос восприятия терминов. Не будем углубляться в софистику и так я уже очень сильно все углубил.

Но, если человек болеет за Алонсо и Шумахера и обвиняет Макларен в гноблении, то это автоматом не означает, что он использует двойные стандарты. Он так же может признавать то, что и под Алонсо и под Шумахера прогибали. Но при чем тут "двойные стандарты"? Где эта логическая цепочка, которая при построении элементарных логических операций приводит к такому результату? Вот если бы тот, кто кричал, что под Шумахера никого не прогибали, но сейчас прогибают под Хэмильтона - тогда да, это чистые двойные стандарты. Но само боление не имеет никакого значения к двойным стандартам. Это все зависит от отдельной личности, а не группы болельщиков.

все просто, Дженса никто не нагибает, или? Лицемерие? привычка, вот собственно и все, сначала Миша, потом Ал

пусть мне плюнут в рожу, если Дженса сливают

а разве я отрицала где-нибудь, что в Феррари гнобят?!? Гнобят и еще как.

ты вроде в ветке мака пишешь, что гнобят, не ?

Дженса гнобят? интересно! наши знают?

Конечно знают. Результат гнобления у тебя в подписи.

все просто, Дженса никто не нагибает, или?

Вопрос не к месту. Не важно, считает ли Аня, что нагибают Баттона или нет, это ее личное мнение и ее личный взгляд, но он не имеет отношения к целой группе болельщиков.

Ты бы спросил других болельщиков Алонсо и Шумахера нагибают ли Баттона или нет. Опрос создай, мне кстати будет интересно.

Отвечу за себя (хотя не болею ни за Алонсо ни за Шумахера): я думаю, что ни о каком нагибании не может идти речи, при том, что Массу таки нагнули. Так что, мне припишешь сейчас "двойные стандарты"?

Лицемерие? привычка, вот собственно и все, сначала Миша, потом Ал

То есть уже не лицемерие, уже просто привычка и даже о двойных стандартах речь не идет, не? То есть с "главное двойные стандарты пережить, хотя графа Алонсо, Шумахер намекает" мы уже перешли к "Лицемерие? привычка, вот собственно и все". Это уже прогресс.

Привычка да, может быть. Только, это не означает, что все болельщики Шумахера и Алонсо считают, что если у кого-то проблемы, то его сразу нагибают.

Сделаю шаг на встречу: я перегнул конечно же палку насчет двойных стандартов. Просто если уж очень искривлять свой угол обзора, то можно прийти к такому выводу. Но ты тоже был неправ так отвечая Ане.

Ты меня совсем не знаешь. Меня это совсем не интересует...

К счастью, не ты один здесь пишешь

Вот вы задрали со своими стандартами.......

Точно. Для окончания спора надо создать эталон стандарта и эталон двойного стандарта, чтобы уж наверняка всех мерить по одному шаблону

Конечно знают. Результат гнобления у тебя в подписи.

так от оно че! и че, надолго?

все просто, Дженса никто не нагибает, или? Лицемерие? привычка, вот собственно и все, сначала Миша, потом Ал

ты вроде в ветке мака пишешь, что гнобят, не ?

я написала, что в последнее время равенство в Мака незаметно. Ето немножко другое. О гноблении вы заговорили.

Гнобят ли там Дженсона или не - только в Мак знают.

Факт, что разрешение проблемов Дженсона не было приоритет для Мака до Канады когда стало ясно что спасение тонущих далеко не дело только тонущих.

Не знают. Празднуют победу над Швецией. Вместе.

Вопрос не к месту. Не важно, считает ли Аня, что нагибают Баттона или нет, это ее личное мнение и ее личный взгляд, но он не имеет отношения к целой группе болельщиков.

Ты бы спросил других болельщиков Алонсо и Шумахера нагибают ли Баттона или нет. Опрос создай, мне кстати будет интересно.

Отвечу за себя: я думаю, что ни о каком нагибании не может идти речи, при том, что Массу таки нагнули. Так что, мне припишешь сейчас "двойные стандарты"?

гуд, у меня такое же мнение, а оно всегда верно)))

То есть уже не лицемерие, уже просто привычка и даже о двойных стандартах речь не идет, не? То есть с "главное двойные стандарты пережить, хотя графа Алонсо, Шумахер намекает" мы уже перешли к "Лицемерие? привычка, вот собственно и все". Это уже прогресс.

Привычка да, может быть. Только, это не означает, что все болельщики Шумахера и Алонсо считают, что если у кого-то проблемы, то его сразу нагибают.

Сделаю шаг на встречу: я перегнул конечно же палку насчет двойных стандартов. Просто если уж очень искривлять свой угол обзора, то можно прийти к такому выводу. Но ты тоже был неправ так отвечая Ане.

Валер не цепляйся к словам, привычка, лицемере и т.д., про группы вообще не говорил, а Ане, да, форум не позволяет троллей посылать

Не знают. Празднуют победу над Швецией. Вместе.

от же ж алкаши! у них пилота загнобили, а они, вишь-ли празднуют!

так от оно че! и че, надолго?

Ну это как во вкус войдут. С питами то вон как получается :facepalm:

я написала, что в последнее время равенство в Мака незаметно. Ето немножко другое. О гноблении вы заговорили.

Факт, что разрешение проблемов Дженсона не было приоритет для Мака до Канады когда стало ясно что спасение тонущих далеко не дело только тонущих.

ты сказала это факт и читайте интервью, где?

Уфф...

Ты это серъёзно что-ли?

Ладно, матч начинается - в перерыве отвечу.

А вот передергивать - не надо. После Монако, ты хвалил Алонсо, какие замечательные решения он САМ принимает.

К счастью, у нас решения принимает КОМАНДА. Она сообщает пилоту: "на этих трех кругах покажи все, что ты можешь!", "Льюис, все в порядке, используем план А". А пилот четко исполняет, что от него требуется. Он конечно принимал участие в создании этого плана А. Но вот решение о его использовании принимает команда.

Так что Канада нас с тобой рассудила. Результатами доволен :)

Ну да, судя по вашим размышлениям, в гараже сидят с джойстиком и управляют пилотом...

Это была шутка, а теперь серьезно.

Выделил в вашей фразе то, на чем строится ваша логика. Не вижу логики, ибо за 20 кругов до финиша любой может смело рекомендовать Льюису - гони на все деньги, ведь за оставшиеся 20 кругов Льюис не успеет убить комплект СОФТА.

Зато вы умолчали про начальную часть гонки, когда именно Льюис решил не гнать за Феттелем, ехал в оптимальном темпе, как итог - Феттель сдулся. Именно это я и жду от Льюиса в каждом ГП, ехать с умом, контролировать гонку и диктовать соперникам свои правила игры.

Канада действительно показательна, Грожан после ГП рассказывал, как он вел гонку. Пилот, а не команда нагружает шины во время гонки, и никакая умная команда не сможет привести пилота к победе, если пилот запорет шины (что делать, в нынешнем сезоне именно работа шин почти на 100% определяет твое место на финише). Потому и надо хитрить: когда нужно замедлиться, когда можно, ускориться.

Не исключаю, что в Монако Льюис не мог приехать выше по обьективным причинам, но я не заметил попытки что-то сделать, чтобы переломить ситуацию, как это пытался сделать Алонсо в Канаде, когда рискнул вместе с командой, и не поехал на второй пит.

И последний пример роли пилота в гонке - это незабываемый Китай, когда Льюис тупо ехал по сценарию, навязанному с мостика. Лично я виню в том провале команду, но именно Льюис мог сделать две вещи: 1 - заехать в боксы на круг-два раньше; 2 - контролировать скорость на мокром асфальте, когда поехал на пит.

ты сказала это факт и читайте интервью, где?

назад в теме, милион раз цитировали

Кстати, Алекс, я никогда не отрицала, что в Феррари жуткое неравенство, и ето по моему более правилный подход и в времена Шумахера, и в времена Фернандо. Проблем только в том, что из Массы пока получился вторикело-близнец, но есть признаки, что дела улучшаются.

Так, что обвинять в лицемерии не стоит, у меня позиция не меняется в зависимости за кого болею.

А что там с Дженсона будет - будущее покажет. Очковый задел есть, возможно еще в Валенсии он вдруг поедет, и даже опередит Фернандо. И так до конце сезона.

гуд, у меня такое же мнение, а оно всегда верно)))

Ты знаешь, если заменить мою графу болеет за с "Феррари" на "Макларен", то со стороны некоторых болельщиков Феррари, Алонсо - это будет чистейший двойной стандарт. Даже если они так не будут считать, но они все равно получат весомые основания так утверждать. И как тогда понять, где есть двойной стандарт, а где его нету, а?

Валер не цепляйся к словам, привычка, лицемере и т.д., про группы вообще не говорил, а Ане, да, форум не позволяет троллей посылать

Ты привязал боление Ани к тому, что она применяла двойные стандарты. Аня не фанатик, она болельщик и ты это сам прекрасно знаешь и думаю она вполне разделает свои чувства болельщика к Алонсо и то, что происходит в Макларен. Тем более, она считает что для Алонсо Массу таки нагнули, то есть о двойных стандартах речь уже не идет. Дело уже о мировозрении. Но я не вижу в этом что-то плохого. Кто-то считает, что в мире Формулы 1 всегда кого-то нагибают и он имеет право так рассуждать. Так сказать если не ты нагнул, то тебя нагнули. При чем это не обязательно означает целый сезон. Борьбы всегда идет, особенно между напарниками.

Хотя конечно же говорить о прогибе Баттона я бы не стал. Возможно он где-то дал слабину, где-то не проконтролировал процесс, а с учетом того, что в Макларене сейчас далеко не все четко в командной работе - это вылилось в такое положение.

Кстати, а Кими в 2008 году прогнули или все же где-то Кими недоконтролил сам? :)

Только не подумай, что я тебя в чем-то поучаю. Ты поступаешь так, как считаешь нужным. Я лишь пояснил свою реакцию и почему вклинился в этот спор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...