Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я не сомневаюсь (просто нет причин) в равноправии пилотов

Аналогично. Именно поэтому повафлим ЛЗ, конкуренты в равноправие в командах играть не будут. Фетя будет трёхкратным.

Поделиться этим сообщением

Меня он другой момент беспокоит.

После квалы в новостях проскакивало про новую подвеску, которую Дженс не успел настроить. И на некоторых сайтах писалось что это специальная подвеска для Канады. Это правда или нет? Наши чтоли реально привезли такой апгрейд на одну гонку? А дальше?

Не. Ну ты точно в загуле после защиты диплома.

Новая подвеска была у Льюиса.

Дженс от неё отказался, чтобы поработать с настройками на "базовой".

Зачем задавать, если я не первый год на этом форуме и не первый год смотрю Формулу 1 чтоб уже для себя сделать окончательные выводы даже насчет себя и своих товарищей. Я не встречал ни одного болельщика команды и пилота без двойных стандартов. И в этом нет ничего удивительно.

Назвать ты можешь, только не стоит. Ибо я не просто задал именно такой вопрос и не для того, чтоб кто-то называл фамилии.

Простая формула: "не суди по себе"(с)

Тут недавно СЕРБ с размаху в ту же лужу плюхнулся насчёт перехода Дженса в МакЛарен.

А правила-то "проще пареной репы": сделал заявление - будь готов подтвердить цитатами.

Поскольку Алекс был первым, кто отреагировал на твоё утверждение, то я - второй в очереди.

Так что давай: приведи его посты с "двойными стандартами".

ну, я наверно не алонсофил

Конечно. Ты - алонсофилка. И к тебе нет никаких вопросов.

Фернандо - харизматичный парень и великолепный пилот.

Не. Ну ты точно в загуле после защиты диплома.

Новая подвеска была у Льюиса.

Дженс от неё отказался, чтобы поработать с настройками на "базовой".

Ну от ниче ты не уточнил :) Меня больше интересует, будут ли наши дальше использовать эту подвеску? Или же чисто под Канаду подвезли?

Я был бы рад, если бы Мак хотя бы одним болид выглядел в каждой гонке так же сильно как в Канаде.

Ну от ниче ты не уточнил :)Меня больше интересует, будут ли наши дальше использовать эту подвеску? Или же чисто под Канаду подвезли?

Я был бы рад, если бы Мак хотя бы одним болид выглядел в каждой гонке так же сильно как в Канаде.

нет

Ну от ниче ты не уточнил :) Меня больше интересует, будут ли наши дальше использовать эту подвеску? Или же чисто под Канаду подвезли?

Я вообще-то не Падди и не Тим.

Откуда я знаю?

Если едет только один болид, то это не "сильно" ни разу.

нет

Все, приплыли :facepalm:

Хьюз писал, что подвеска _специально_ под Канаду. Ну и под аналогичные трассы.

Я вообще-то не Падди и не Тим.

Жаль, я бы дал пару советов :)

Все, приплыли :facepalm:

куда?

Хьюз писал, что подвеска _специально_ под Канаду. Ну и под аналогичные трассы.

больше аналогичных трасс нет

куда?

На дно. Хотя обычно ко дну идут, но наши умудрились приплыть :facepalm:

куда?

О! Правильно. Покаместь - анализируем и прогнозируем.

А к панике перейдём ближе к концу недели.

Что там у нас с конфигурацией трассы в Валенсии, кстати?

О! Правильно. Покаместь - анализируем и прогнозируем.

А к панике перейдём ближе к концу недели.

Что там у нас с конфигурацией трассы в Валенсии, кстати?

Попа, без паники, будем четвертой командой, 5-6 место я посчитаю удачей, в Сильвере должны всех рвать

Почту глянь)

Простая формула: "не суди по себе"(с)

Тут недавно СЕРБ с размаху в ту же лужу плюхнулся насчёт перехода Дженса в МакЛарен.

А правила-то "проще пареной репы": сделал заявление - будь готов подтвердить цитатами.

Поскольку Алекс был первым, кто отреагировал на твоё утверждение, то я - второй в очереди.

Так что давай: приведи его посты с "двойными стандартами".

Я высказал свою позицию, которая сформировалась далеко не за один день. По этому доказывать тебе, почему я так считаю - не буду. можешь считать это диким сливом. Повторюсь, это лишь мое частное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать.

Я уже писал, что не просто так задал этот вопрос. Ибо в моем понимании любой болельщик всегда будет исходить из интересов того пилота или той команды, за которую он болеет по этому избежать "двойных" стандартов он не может, просто потому, что он болеет. Не важно, насколько он будет пытаться быть объективным в оценке своей и других команд, все равно этот "двойной стандарт" проскользнет. Вот и все. Хотя, наверное лучше тут сказать "предвзятость", нежели "двойные стандарты".

И кстати, я не сужу других по себе. Мое время, которое я провел в среде болельщиков Формулы 1 все же дает мне возможность судить о них без проекции на себя.

Но все это так, для софистики. А все началось вот с этого:

главное двойные стандарты пережить, хотя графа Алонсо, Шумахер намекает

Мне потребовать доказательства такого утверждения?!

Жаль, я бы дал пару советов :)

Хмм...

А мне твоя идея нравится.

Давай-ка я буду КакМартин...

Начиная с завтрашнего дня - надо сосредоточится, а сегодня - футбол...

Подставляюсь, конечно, но "слово не воробей..."(с)

Но все это так, для софистики. А все началось вот с этого:

Мне потребовать доказательства такого утверждения?!

смешно, началось гораздо раньше, вот они стандарты)))

Я высказал свою позицию, которая сформировалась далеко не за один день. По этому доказывать тебе, почему я так считаю - не буду. можешь считать это диким сливом. Повторюсь, это лишь мое частное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать.

Я уже писал, что не просто так задал этот вопрос. Ибо в моем понимании любой болельщик всегда будет исходить из интересов того пилота или той команды, за которую он болеет по этому избежать "двойных" стандартов он не может, просто потому, что он болеет. Не важно, насколько он будет пытаться быть объективным в оценке своей и других команд, все равно этот "двойной стандарт" проскользнет. Вот и все. Хотя, наверное лучше тут сказать "предвзятость", нежели "двойные стандарты".

И кстати, я не сужу других по себе. Мое время, которое я провел в среде болельщиков Формулы 1 все же дает мне возможность судить о них без проекции на себя.

Но все это так, для софистики.

Вот. Это ты правильно "дал признательные показания".

Так и есть - "софистика".

Молодец.

Блин, это я конечно зря спросил о подвеске. Хорошее настроение как рукой сняло.

Куда ее еще можно приспособить? В Монце чтоле? Опять будем ехать лишь на трасах с большим количеством прямых? Еще один привет от сезона 2010? Ладно хоть не самый плохой тот сезон был

смешно, началось гораздо раньше, вот они стандарты)))

Я пришел в вашу тему недавно по этому не читал, что было раньше, да и это не имеет никакого значения. Ты просто привязал к двойным стандартам боление за Алонсо и Шумахера, без всяких на то обоснований. При чем в такой "софистике" невозможны никакие доказательства, ибо слишком все зависит от индивидуального восприятия. Если Первая Леди раньше таким баловалась, то она так же не права. И если она использует двойные стандарты, то это не потому, что она болеет за Алонсо и Шумахера.

А то, что сделал я - это лишь пример аналогичного отношения.

Я пришел в вашу тему недавно по этому не читал, что было раньше, да и это не имеет никакого значения.

Ты просто привязал к двойным стандартам боление за Алонсо и Шумахера, без всяких на то обоснований. При чем в такой "софистике" невозможны никакие доказательства, ибо слишком все зависит от индивидуального восприятия. Если Первая Леди раньше таким баловалась, то она так же не права. И если она использует двойные стандарты, то это не потому, что она болеет за Алонсо и Шумахера.

ты сам себе ответил

ты сам себе ответил

Хмм...

Изящно.

"Снимаю шляпу"(с)

ты сам себе ответил

И в чем же суть ответа самому себе?

Дай угадаю, я должен был обязательно все прочитать и понять, почему ты так написал и согласиться, что те, кто болеет за Алонсо и Шумахера обязательно используют двойные стандарты? Так?

Вот вы задрали со своими стандартами.......

И в чем же суть ответа самому себе?

Дай угадаю, я должен был обязательно все прочитать и понять, почему ты так написал и согласиться, что те, кто болеет за Алонсо и Шумахера обязательно используют двойные стандарты? Так?

читать хотя бы нужно, чтобы обзывать всех лицемерами )

читать хотя бы нужно, чтобы обзывать всех лицемерами )

И где же я обозвал всех лицемерами (где этот пост)? Не вижу знак равенства между "двойными стандартами" и "лицемерием", тем более я уже пояснил, в чем мое понимание "двойные стандарты" в данном вопросе.

Даже если согласиться с тобой, то что тогда с твоим утверждением, что все, кто болеют за Шумахера и Алонсо являются лицемерами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...