Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да мне совсем другое непонятно - пилоты борются за победы, получили в своё распоряжение хорошую машину

чего ещё их болельщикам не хватает, чтобы срачи здесь устраивать? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А я вот почему-то верю, что в Синге Хем постарается еще разок привезти победу. Уж очень она ему сейчас необходима для:

- реальной борьбы с Нандо за титул

- в качестве весомого аргумента для подписания будущего контракта хоть с Маком, хоть и с любой другой командой.

Вообще то он каждый раз старается везти победу (как и все гонщики) :D

да мне совсем другое непонятно - пилоты борются за победы, получили в своё распоряжение хорошую машину

чего ещё их болельщикам не хватает, чтобы срачи здесь устраивать? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

неужели не понятно, пилотов два, а победа на ГП одна :)

Вообще то он каждый раз старается везти победу (как и все гонщики) :D

Массу устроит второе место я думаю :DD

бы на его место пришел например Алонсо,

:newconfus: от такого заявления,я мягко говоря, опешил :nono:

скажу за себя, я огорчусь не потому что Хэм уйдет, а потому что уйдет топовый пилот и если бы на его место пришел например Алонсо, то огорчение сошло бы практически на нет, но ведь придет то явно не ровня, вот что печалит

А если вместо Хэма Кими придет?

неужели не понятно, пилотов два, а победа на ГП одна :)

вот поэтому и разработана такая схема - один сходит, другой выигрывает :D

скажу за себя, я огорчусь не потому что Хэм уйдет, а потому что уйдет топовый пилот и если бы на его место пришел например Алонсо, то огорчение сошло бы практически на нет, но ведь придет то явно не ровня, вот что печалит

Ну мало ли. Вдруг Кими к вам переметнётся? :) Чем не замена?

а что такого, да были проблемы, но нужно забыть и двигаться дальше, тем более в конфликте обе стороны были виноваты, так что, если уходит Хэм, то в моем топ списке Ал на первом месте, но это не реально, поэтому и хочу, чтобы Хэма удержали

А если вместо Хэма Кими придет?

На меня может обрушиься лавина критики, но считаю, что Кими слабее и Хэма и Ала, по крайней мере после возвращения, поэтому из доступных надеюсь подпишут Хюлька или Переса, у них хоть перспективы видны

а что такого, да были проблемы, но нужно забыть и двигаться дальше, тем более в конфликте обе стороны были виноваты, так что, если уходит Хэм, то в моем топ списке Ал на первом месте, но это не реально, поэтому и хочу, чтобы Хэма удержал

:blink: он нагадил в моей команде ,а после подробностей о его нынешнем контракте , уменя и как к пилоту ( это комплимент ) не осталось ни капли уважения .

:blink: он нагадил в моей команде ,а после подробностей о его нынешнем контракте , уменя и как к пилоту ( это комплимент ) не осталось ни капли уважения .

ему тоже нагадили, будь объективен, а уважение понятие временное, посмотри как к нему относились болельщики красных после 2006 года и как сейчас, в общем, если болеешь за команду, то главное победы оной, а не уважение к пилоту, да и с победами оно придет

да все норм! имеется виду уровень пилота приходящего на замену) в нашем случае ровня лью только ал и кими я так думаю) любая другая замена имхо хуже будет, первые года 2 - 3 уж точно!!

Ну мало ли. Вдруг Кими к вам переметнётся? :) Чем не замена?

если только очень сильно напоить, и удерживать в таком состоянии на всем протяжение контракта :D

насчет Баттона я уверен...

А ты видел ГП Бахрейна - ГПБритании этого года?

да кто спорит что дженс умеет ехать?? просто он валит когда кхм... баланс идеален, а когда его нет вспомним монако...

Ничего вспоминать не буду, пилоты у Мака сильные, со своими плюсами и минусами, причем вроде даже кажется, что они уравновешивают друг друга.

Ничего вспоминать не буду, пилоты у Мака сильные, со своими плюсами и минусами, причем вроде даже кажется, что они уравновешивают друг друга.

лучшие на данный момент, а вот уйдет Хэм, можем оказаться, как бы это помягче сказать....максимум на четвертом месте

лучшие на данный момент, а вот уйдет Хэм, можем оказаться, как бы это помягче сказать....максимум на четвертом месте

интересно какой у пары Баттон- некто , минимум ?

интересно какой у пары Баттон- некто , минимум ?

зависит от некто

ну допустим Кими .

трудно сказать, многие под впечатлением после возвращения, хотя как можно говорить об этом на фоне Грожана, не понимаю, думаю Кими, будет проигрывать Дженсу, поэтому район 4 места

Ну так объясняли же причины - искали идеальные настройки, могли вернуться к варианту Австралли ещё после Испании, но Джкенсон не захотел, искали дальше, так и не нашли, в Германии вернулись к настройкам Австралии. Но зато если бы нашли...

Ну так объясняли же причины - искали идеальные настройки, могли вернуться к варианту Австралли ещё после Испании, но Джкенсон не захотел, искали дальше, так и не нашли, в Германии вернулись к настройкам Австралии. Но зато если бы нашли...

Быть медленнее малодобыков, на машине которая выигрывает гонку, без повреждений, это какой то особый поиск настроек.

Да я то не против, только чемпионат тем временем уплыл. Я ответил человеку, который собрал лучшие моменты Дженса против худших Льюиса и на этом основании строит свою уверенность в пилоте.

Быть медленнее малодобыков, на машине которая выигрывает гонку, без повреждений, это какой то особый поиск настроек.

Уитмарш же сказал, в первую очередь пробовали разные версии подвесок, в итоге резина стала изнашиваться только быстрее.

Это был риск, который не оправдался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...