Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Интересно вот что - до летнего перерыва у Люси с командой был почти "совет да любовь". И даже Мартин эпитетов не жалел. А в сентябре как будто кто-то тумблер переключил.

... и достаточно всего 1 вброса от Джордана...

Поделиться этим сообщением

... и достаточно всего 1 вброса от Джордана...

Джордан со своими версиями, кажется, после Спа уже был.

Я уже спрашивал - ты видел контракт? Или вброс какой-то газетёнки можно теперь считать за 100% инфу? Маленькую ЗП Льюису могут предложить исключительно в случае контракта на год. Что вполне объяснимо и верно.

обЪясни тогда почему Хэм согласен на 3 года с Мерсом и наторез отказывается от трех лет с маком?

обЪясни тогда почему Хэм согласен на 3 года с Мерсом и наторез отказывается от трех лет с маком?

Xэмильтон хочет двигаться дальше и единственный способ, при котором он может стать действительно независимым – это сосредоточится вместе с менеджерской компанией XIX Entertainment над своим статусом, ролью в команде и своих правах на рекламу. И в этом большая часть проблемы. Mercedes - один из самых влиятельных брендов в мире, в то время как МакЛарен только производит автомобили Ф1 и спортивные автомобили в небольшом объеме. Новое соглашение выведет имя и рекламу Хэмильтона далеко за границы Ф1. Если бы Хэмильтон не хотел этого, то зачем, он подписал договор с XIX? (с)

обЪясни тогда почему Хэм согласен на 3 года

Это он сам тебе сказал?

Mercedes - один из самых влиятельных брендов в мире, в то время как МакЛарен только производит автомобили Ф1 и спортивные автомобили в небольшом объеме. Новое соглашение выведет имя и рекламу Хэмильтона далеко за границы Ф1. Если бы Хэмильтон не хотел этого, то зачем, он подписал договор с XIX? (с)

Это всё очевидно. Только вот с McLaren им тогда не по пути...

Это он сам тебе сказал?

веселый ты, все мы тут читаем слухи их и обсуждаем

а так конечно, лично смс кинул мне только что

Но ты конечно можешь думать, что Хэм вскинулся исключительно из за кубков и невозможности петь песни

надеюсь Хэм, после подписания контракта, не важно с кем, выложит потом всю подноготную в твиттере)))

Когда узнал что Мика уходит, думал команде конец, но появился Кими. когда уходил Кими я был более спокоен, ибо приходил Фернандо. Но сейчас я даже не знаю что и думать....не на кого менять.....это будет катастрофа.

веселый ты, все мы тут читаем слухи их и обсуждаем

а так конечно, лично смс кинул мне только что

Но ты конечно можешь думать, что Хэм вскинулся исключительно из за кубков и невозможности петь песни

Ну т.е. ты на полном серьёзе просишь меня объяснить почему Льюис согласен на 3 года подписаться в Mercedes, несмотря на то, что это всего лишь махровый слух?

Самое интересное, что мысль "пойти за Льюисом в Мерс или куда нибудь еще" не проскакивает. Проскакивает мысль про неадекватность руководства. Ведь больше всего начинаешь что-то ценить, когда это теряешь. А я уверен, что если Лью уйдет, то еще не раз нам это аукнется и икаться будет Мартину и КО еще долго.

Ну т.е. ты на полном серьёзе просишь меня объяснить почему Льюис согласен на 3 года подписаться в Mercedes, несмотря на то, что это всего лишь махровый слух?

и еще не известно, КТО и ЗАЧЕМ распространяет ТАКИЕ слухи!!

ну так это же ты с ходу отметаешь всё, что всплывает в прессе

а я обсуждаю увиденное

Самое интересное, что мысль "пойти за Льюисом в Мерс или куда нибудь еще" не проскакивает. Проскакивает мысль про неадекватность руководства. Ведь больше всего начинаешь что-то ценить, когда это теряешь. А я уверен, что если Лью уйдет, то еще не раз нам это аукнется и икаться будет Мартину и КО еще долго.

уйти нет, не проскальзывает, а вот что теперь точно есть тот за кого переживать, если у наших не заладится, это точно

уйти нет, не проскальзывает, а вот что теперь точно есть тот за кого переживать, если у наших не заладится, это точно

Когда Кими уходил, мне тоже казалось, что буду за него переживать, но он к Красным попер, а это было выше моих сил. С Льюисом наверное будет иначе.

Это он сам тебе сказал?

Это всё очевидно. Только вот с McLaren им тогда не по пути...

поэтому лучше чейчас чем серез год

Я бы не стал доверять появляющимся в прессе цифрам стоимости контрактов, как в случае с Баттоном, так и в случае обсуждений новых контрактов Хэма. Все эти цифры мне напоминают рейтинги финансовых расходов команд за сезон. Причем все эти цифры во всех изданиях разные и имеют уровень достоверности такой же, как у слухов. Даже если эти цифры обсуждать, то неизвестно, сколько из этой суммы получит на руки пилот, а сколько уйдет менеджерам, и сколько разных отчислений нужно сделать с этой суммы.

И я сильно сомневаюсь, что Хэму предлагают финансовые условия хуже, чем у Дженса в случае, если с Хэмом действительно хотят дальше работать. Возможно контракт Хэма и "XXI Century Entertainment" подразумевает более высокий процент отчисления менеджерам, и в итоге Льюис получит на руки меньше, чем Дженс. Этот момент заставляет его думать о других, более выгодных с фин. точки зрения вариантах (например, Mercedes).

А McLaren может предложить Хэму сумму меньшую, чем Дженсу только в одном случае, если они хотят от него избавится. Не советую ругать МУ в этом случае, так как такие решения не могут приниматься одим МУ, и явно эта политика всей команды, включая Рона. Если это действительно так, то обсуждать тут цифры, которые предлагает McLaren Хэму и его менеджерам просто бессмысленно, так как это просто сигнал им о том, что продолжение сотрудничества не интересует McLaren.

Мне вот интересно Мак даст выиграть личку Хему,если будут знать,что он уже в Мерсе с 2013 года.

Мне вот интересно Мак даст выиграть личку Хему,если будут знать,что он уже в Мерсе с 2013 года.

они что враги себе, просто к концу сезона это может создать опредиленные трудности в разработках болида

Когда Кими уходил, мне тоже казалось, что буду за него переживать, но он к Красным попер, а это было выше моих сил. С Льюисом наверное будет иначе.

ну к красным, если бы пошел тут все ясно

не думаю, что станут мешать, команде что в статистике не нужен еще один чемпионский титул?

Столько было сказано о равных возможностях, что у них выбора другого нет! А мотивации Хэма красиво "хлопнуть дверью", Дженсону противопоставить, банально, нечего.

ну к красным, если бы пошел тут все ясно

не думаю, что станут мешать, команде что в статистике не нужен еще один чемпионский титул?

ну я тоже на это надеюсь(дадут выиграть), я про тот вариант ,что ни вам ни нам(мало ли какие там отношения до конца сезона будут)!

Именно так. Поэтому я и не переживаю на предмет ухода Льюиса.

Если уж Алонсо были готовы дать выиграть...

Не понял. Почему лучше сейчас, чем через год?

Если и будет шанс у Хэма на титул, думаю Мак даст ему бороться до конца...

Мне бы просто не хотелось, что бы в последней гонки Хему колесо не той стороной прикрутили или ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...